La atención al cliente es buena y la entrega fue rápida y sin problemas. La calidad en general es correcta para el precio. Sin embargo, el proceso podría ser más transparente y fluido. En la... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Vinieron unos montadores para dejar una silla de oficina y como no pude estar atenta por temas personales, la dejaron que no se sube no baja y que no se desplaza el respaldo. Desde Ofriprix me ind... Toon meer
Un suplicio. No teneis para rellenar datos de empresa.Fallo grande. Ademas hasta que he conseguido poner diferente la direccion de envio a la de facturacion un buen rato he perdido.
Entrega rapida. El producto supera mis expectativas. Si tuviera que decir algo constructivo, diría que al momento de la compra no recibí feedback de la empresa o del estatus de la compra, lo que gener... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Ofiprix, tiendas de muebles de oficina, sillas de oficina online, sillas giratorias. ergonómicas, mostradores, mesas y todo el mobiliario de oficina que busques
Contactgegevens
Carretera de Barcelona 34-40, 08210, Barberà del Vallès, Spanje
- 900900750
- info@ofiprix.com
- www.ofiprix.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 3% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
atención personalizada para la compra online
hice una consulta mediante el chat y me atendió un comercial, no un bot. Eso propició la compra.
Eficientes
Fácil y otras veces que he comprado en ofiprix han sido muy eficientes.
Artículos sin stock, no cumplen plazos de entrega.
De Ofiprix.com.
Anuncian artículos sin stock, no cumplen plazos de entrega (demoran indefinidamente), posible suplantación (se anuncian como "Ofiprix" y hablando dicen no tener tiendas físicas pero sí que existen).
Histórico:
El 25/10/2025 en ofiprix.com compre una silla, para entregar en 2 días como anuncian.
Tuve un problema con paypal y el web y se crearon dos pedidos y dos cobros.
En SEUR venia pendiente entrega por tienda el 27/10.
El 30/10 en SEUR sigue como "pendiente de entrega por tienda".
Tras varias llamadas el 3 de noviembre por fin una chica, por mail, dice que me "arreglará" el pedido y el problema con SEUR. Me arregla el duplicado y me devuelven uno de los pedidos.
El día 06/11 me dice que ya me lo mandan.
Ese mismo día me indica que no tienen stock, que me lo mandarán el 25/11.
Indico que espero recibirla el 26 o 27/11.
El 25/11 llamo y de nuevo dicen que se mandará "la siguiente semana".
Hoy 02/12 me indican que la entrega será a mediados de enero.
He pedido cancelar el pedido pues pienso que es un timo.
Tengo todo por escrito si es necesario.
En mi opinión o lo que parece realmente es que no tienen productos, o tienen solo dos o tres, y el resto crean pedidos falsos para acumular dinero y luego devolverlo si el cliente se harta tras varios meses.
Hoy mismo he mirado en su web, y la misma silla que llevan desde el 25/10 para entregarme pone que la entregarán mañana o pasado. He hecho una captura. Es una vergüenza.
MÉS BONA EXPERIÈNCIA SI FOS EN CATALÀ
Ha anat molt bé en general, no obstant trobo a faltar el meu idioma, el català. Estaria bé que també hi hagués l'opció i seria un 10
Pésima gestión post-venta
Pésima gestión post-venta. Tengo problemas con la entrega, la cual pasados 15 días de cuando iba a realizarse aun no ha llegado.
Era algo que podían haber solucionado antes de que saliera el pedido de sus instalaciones y pasaron (y siguen pasando) completamente de mi.
Tras ponerme en contacto con ellos para ampliar la información del envío escriben un email vagamente redactado y sin ningún tipo de forma que, tras contestar por mi parte, nunca más supe de ellos.
Se compro la silla con envío urgente y tras 15 días de retraso, el envío sigue dando vueltas.
la persona que me atendió por mail tras…
la persona que me atendió por mail tras el chat ha tardado días en darme opciones y no atendía lo que le escribía
El formulario de compra no contempla la…
El formulario de compra no contempla la compra por empresa, no hay campo para nombre de empresa, solo nombre y apellidos personales. Esto genera desconfianza en que recibiremos una factura correcta.
CONSULTA GAMA SILLAS KENDO
He consultado online una serie de dudas y me han respondido de manera ágil y eficiente.
Ahora estoy a la espera de recibir el producto que he comprado y ver si cumple las expectativas que espero.
proceso de compra rapido y facil
Muy rápido y facil
Equipo de ofiprix muy porfesional
Equipo de ofiprix muy porfesional. Pedí por error el producto equivocado, y me ayudaron a gestionar la devolución. Aún habiendo realizad el pedido sin cuenta de cliente, como invitado, me solucionaron el problema. Posetriormente pude realizar el pedido del prodcuto correcto.
Ha sido muy rápido y sencillo realizar…
Ha sido muy rápido y sencillo realizar el pedido.
Es confuso que la mesa no tenga…
Es confuso que la mesa no tenga relacionada ninguna cajonera. Luego, en el proceso de compra no se sabe bien si estoy rellenando la dirección de facturación o de envío, así que la he tenido que rellenar varias veces y hacer cambios (porque en mi caso no son la misma). Lo he hecho desde la versión móvil y ha sido un poco confuso.
Gracias!
La web te lleva por todos los productos…
La web te lleva por todos los productos de manera facil e intuitiva, los modelos estan muy bien mostrados y descritos
La experiencia ha sido buena pero mejor en ordenador
La experiencia ha sido buena pero he tenido que hacer la compra en el portatil por que en la web fallaba la pasarela de pago una vez autorizado el pago en mi banco
Buen producto y servicio, pero el precio no muestra IVA y producto sin stock.
Sería genial si advirtieran que el precio que muestran no incluye IVA. Por lo demás bien.
Pero las 4 estrellas es por la sorpresa que te llevas al pagar, que te aparece de pronto un importe superior al esperado por lo del IVA.
Edito: bajo de 4 a 2 estrellas. A día de hoy, 30 de noviembre, aún no se cuándo recibiré la silla (pedido EWYWMZMGW), al parecer no la tienen en stock y no saben cuándo la recibirán, según me informó la persona que me atendió por teléfono. Ofiprix parece una empresa fiable, esperemos que no me decepcione. En función de la respuesta modificaré la valoración.
Vuelvo a editar, hoy me han llamado para concertar entrega , así que subo a 3 estrellas. Cuando la reciba y la monten pondré la valoración definitiva.
Edición después del montaje: Puntualidad y montaje rápido y perfecto.
La silla comodísima. Ninguna queja.
No pongo 5 estrellas por lo comentado al principio de que no avisan que el precio es sin IVA. Salvo eso, lo recomiendo y volvería a comprar.
Repito!
Repito!
Ya compré una vez con vosotros y estoy contenta con los resultados.
Rápido y sencillo
Ha sido una compra rápida
Ha sido una compra rápida, pero me dio problemas para poner la tarjeta en el navegador Firefox y tuve que cambiar a Edge.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.