La atención al cliente es buena y la entrega fue rápida y sin problemas. La calidad en general es correcta para el precio. Sin embargo, el proceso podría ser más transparente y fluido. En la... Toon meer
Vinieron unos montadores para dejar una silla de oficina y como no pude estar atenta por temas personales, la dejaron que no se sube no baja y que no se desplaza el respaldo. Desde Ofriprix me ind... Toon meer
Un suplicio. No teneis para rellenar datos de empresa.Fallo grande. Ademas hasta que he conseguido poner diferente la direccion de envio a la de facturacion un buen rato he perdido.
Entrega rapida. El producto supera mis expectativas. Si tuviera que decir algo constructivo, diría que al momento de la compra no recibí feedback de la empresa o del estatus de la compra, lo que gener... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Ofiprix, tiendas de muebles de oficina, sillas de oficina online, sillas giratorias. ergonómicas, mostradores, mesas y todo el mobiliario de oficina que busques
Carretera de Barcelona 34-40, 08210, Barberà del Vallès, Spanje
- 900900750
- info@ofiprix.com
- www.ofiprix.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 3% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Nada mas
De momento, esperemos recibir el paquete y Hanlamos.
Sencillo
Sencillo, directo y sin problemas. Tal solo espero que la entrega sea igual. Siempre ha sido positiva.

Antwoord van Ofiprix
Porque ha sido muy facil seleccionar el…
Porque ha sido muy facil seleccionar el producto, introducir datos de envio y pagar. Facil y rapido

Antwoord van Ofiprix
Entregaron una mesa rallada y un book de cajones estropeado
Entregaron una mesa rallada. Dijeron que nos la cambiarían, pero no lo han hecho después de haberlo reclamado en reiteradas ocasiones.
Entregaron un book de cajones cuyo cajón principal de carpetas colgantes está estropeado y no permite colgar carpetas. Dijeron que lo resolverían, pero no lo han hecho después de haberlo reclamado en reiteradas ocasiones.
En resumen, nos hicieron pagar por adelantado para cusar el pedido, pero después no han entregado los productos correctamente, sino estropeados, y ya no dan ninguna respuesta. Ahí tenemos los muebles defectuosos y no podemos hacer nada.
En
Silla muy cómoda
En mi antiguo trabajo usaba una silla de ofiprix y decidí comprar una similar para casa, ahora que trabjo en ella.Muy contenta con el producto.

Compra fácil y clara
Información adecuada y suficiente sobre el artículo. Proceso de compra ágil y sencillo.

PRODUCTO DE CALIDAD PERO ENTREGAS DEMASIADO LENTAS
Hice un pedido de mobiliario de oficina hace 20 días, a fecha de hoy todavía, no se fecha de entrega, cuando lo traerán y montaran, he intentado consultarlo pero no hay forma de saberlo.
Al menos me consuela saber que el producto es de calidad, todos los muebles que tenemos de oficina son de aquí y es un producto premium y duradero en los años, pero vaya decepción con los envíos...

Antwoord van Ofiprix
He encontrado fácilmente el producto…
He encontrado fácilmente el producto que quería comprar y el proceso de pago ha sido rápido

Antwoord van Ofiprix
Producto de calidad y entrega rápida…
Producto de calidad y entrega rápida sin incidencias.

ESTAFA
Que pena que haya que darles el mínimo de una estrella. Incompetentes e inútiles, no se puede decir más.

Antwoord van Ofiprix
facilidad y rapidez para realizar los…
facilidad y rapidez para realizar los pedidos

MESA OFICINA ROBUSTA Y BONITA
POR QUE HEMOS PODIDO ENCONTRAR LA MESA QUE QUERIAMOSY AL FINAL NO HAN OFRECIDO UN DESCUENTO

Antwoord van Ofiprix
Ha sido fácil seguir los pasos y…
Ha sido fácil seguir los pasos y encontrar lo que buscaba.

Antwoord van Ofiprix
Mi comentario va para Ofiprix ONLINE…
Mi comentario va para Ofiprix ONLINE (no compra en tiendas). Compré una silla con atril y sólo me llegó el atril. Llevo 2 meses sin recibir la silla pese a abrir reclamación. Todo se gestiona online, por teléfono no informan. Me dijeron que hay empleadas de baja y que van al ritmo que pueden... es un auténtico despropósito. NADA RECOMENDABLE
Negativa experiencia
Buenos días, desde junio del presente año estoy intentando comprar un armario de persiana. En junio, a través del chat de la web, una persona (que no memoricé el nombre) me indicó que sin ascensor no podían traérmelo, y tampoco me ofreció el servicio de verificar accesos con el coste correspondiente, que posteriormente me enteré de que disponían de este servicio.
El siguiente paso es ir a Montigalá, Badalona, y hablando con la persona que me "atendió", (lo entrecomillo porque le estaba hablando desde unos 15 metros mirando el mueble que me interesaba y no se molestó ni tan siquiera en levantarse y dejar el móvil que tenía en la mano) me dijo que hasta finales de agosto no había posibilidad, me pidió el teléfono para llamarme, todavía le estoy esperando...esto fue a principios de julio (el día que escribo esta reseña es el 29/09/2025).
Ante tal desatención recibida me voy a las redes sociales en busca de Ofiprix, y la persona con la que chateé me atendió estupendamente, y me derivó a una comercial ubicada en Zaragoza. El primer contacto que tuve con la persona de Zaragoza fue el 16/09/2025, y el último el 22/09/2025, que estaba esperando la factura de Revisión de Accesos, que me llegó el 24/09/2025 a las 17h.
Conclusión, me he ido a la competencia. En un momento hice la compra, hablé con ellos y estoy esperando el mueble que lo traerán en un máximo de 15 días, esto fue el 26/09/2025.
A menudo, sin tener conocimiento de ello, hay empresas que tienen empleados/as que son negativos/as publicistas.
Envío horrible con Seur
Edito mi anterior reseña. Tras 2 meses que no me llegaban las sillas y no me daban ninguna solución hoy me han enviado la que faltaba. Al final las sillas están muy bien y son muy bonitas, es una lástima toda la historia con SEUR no recomiendo para nada que sigan usando esa compañía es horrible no es la primera vez que me pasa con ellos. Pondría 5 estrellas pero toda la historia que he pasado con el envío solo puedo poner 3.

Antwoord van Ofiprix
Es un jaleo el tema de las direcciones
Es un jaleo el tema de las direcciones. Pongo diferente dirección en envío y en facturación, y en el resumen aparece el mismo nombre en los dos.
deberían ser aparatados totalmente diferentes.

Antwoord van Ofiprix
Lees meer over geverifieerde reviews.