Ofiprix Reviews

1.620
TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La atención al cliente es buena y la entrega fue rápida y sin problemas. La calidad en general es correcta para el precio. Sin embargo, el proceso podría ser más transparente y fluido. En la... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Vinieron unos montadores para dejar una silla de oficina y como no pude estar atenta por temas personales, la dejaron que no se sube no baja y que no se desplaza el respaldo. Desde Ofriprix me ind... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un suplicio. No teneis para rellenar datos de empresa.Fallo grande. Ademas hasta que he conseguido poner diferente la direccion de envio a la de facturacion un buen rato he perdido.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entrega rapida. El producto supera mis expectativas. Si tuviera que decir algo constructivo, diría que al momento de la compra no recibí feedback de la empresa o del estatus de la compra, lo que gener... Toon meer

1. Kantoormeubilair winkel

Geschreven door het bedrijf

Ofiprix, tiendas de muebles de oficina, sillas de oficina online, sillas giratorias. ergonómicas, mostradores, mesas y todo el mobiliario de oficina que busques

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

2K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 3% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

(1.620)

193 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Sencillo

Sencillo, directo y sin problemas. Tal solo espero que la entrega sea igual. Siempre ha sido positiva.

10 november 2025

Antwoord van Ofiprix

Agradecemos sinceramente su reseña. Nos alegra saber que el proceso le resultó sencillo, directo y sin complicaciones. Trabajamos para que la entrega sea igual de positiva y cumplir siempre con sus expectativas. Gracias por su confianza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Porque ha sido muy facil seleccionar el…

Porque ha sido muy facil seleccionar el producto, introducir datos de envio y pagar. Facil y rapido

8 november 2025

Antwoord van Ofiprix

“Agradecemos su valoración. Nos complace saber que seleccionar el producto, introducir los datos de envío y realizar el pago le resultó fácil y rápido. Gracias por confiar en nosotros.”

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Entregaron una mesa rallada y un book de cajones estropeado

Entregaron una mesa rallada. Dijeron que nos la cambiarían, pero no lo han hecho después de haberlo reclamado en reiteradas ocasiones.
Entregaron un book de cajones cuyo cajón principal de carpetas colgantes está estropeado y no permite colgar carpetas. Dijeron que lo resolverían, pero no lo han hecho después de haberlo reclamado en reiteradas ocasiones.
En resumen, nos hicieron pagar por adelantado para cusar el pedido, pero después no han entregado los productos correctamente, sino estropeados, y ya no dan ninguna respuesta. Ahí tenemos los muebles defectuosos y no podemos hacer nada.
En

17 juli 2025

Silla muy cómoda

En mi antiguo trabajo usaba una silla de ofiprix y decidí comprar una similar para casa, ahora que trabjo en ella.Muy contenta con el producto.

3 november 2025

Antwoord van Ofiprix

“Gracias por confiar en nosotros. Nos alegra saber que nuestros productos cumplen con sus expectativas y que su experiencia de compra fue satisfactoria. ¡Esperamos seguir atendiéndole siempre con la misma calidad y servicio!”

Compra fácil y clara

Información adecuada y suficiente sobre el artículo. Proceso de compra ágil y sencillo.

29 oktober 2025

Antwoord van Ofiprix

“Como empresa, agradecemos su claridad y colaboración, lo que hizo que el proceso de compra fuera ágil y sencillo.”

PRODUCTO DE CALIDAD PERO ENTREGAS DEMASIADO LENTAS

Hice un pedido de mobiliario de oficina hace 20 días, a fecha de hoy todavía, no se fecha de entrega, cuando lo traerán y montaran, he intentado consultarlo pero no hay forma de saberlo.

Al menos me consuela saber que el producto es de calidad, todos los muebles que tenemos de oficina son de aquí y es un producto premium y duradero en los años, pero vaya decepción con los envíos...

1 oktober 2025

Antwoord van Ofiprix

Lamentamos la demora en la entrega y agradecemos su paciencia. Nos alegra que valore la calidad de nuestros productos y estamos trabajando para que su pedido llegue y se monte lo antes posible.

ESTAFA

Que pena que haya que darles el mínimo de una estrella. Incompetentes e inútiles, no se puede decir más.

17 september 2025

Antwoord van Ofiprix

Sentimos que su experiencia no haya sido positiva. No tenemos detalles sobre la situación, pero estamos totalmente disponibles para ayudarle. Le invitamos a comunicarse con nosotros mediante nuestra área de clientes o a través de nuestro correo para poder revisar su caso.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

facilidad y rapidez para realizar los…

facilidad y rapidez para realizar los pedidos

7 oktober 2025

Antwoord van Ofiprix

“Gracias por contar con nosotros. Trabajamos cada vez para que nuestros clientes tengan un proceso de pedidos ágil, sencillo y satisfactorio.”

MESA OFICINA ROBUSTA Y BONITA

POR QUE HEMOS PODIDO ENCONTRAR LA MESA QUE QUERIAMOSY AL FINAL NO HAN OFRECIDO UN DESCUENTO

2 oktober 2025

Antwoord van Ofiprix

“En Ofiprix, agradecemos su confianza. Ha sido un gusto atenderle y ayudarle a encontrar la mesa de oficina que buscaba. Trabajamos siempre para ofrecer un servicio de calidad y satisfacer a nuestros clientes.”

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ha sido fácil seguir los pasos y…

Ha sido fácil seguir los pasos y encontrar lo que buscaba.

2 oktober 2025

Antwoord van Ofiprix

“Como empresa, agradecemos su claridad y facilidad para seguir los pasos. Su comunicación hace que el proceso de compra sea ágil y sencillo. Ha sido un gusto atenderle.”

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi comentario va para Ofiprix ONLINE…

Mi comentario va para Ofiprix ONLINE (no compra en tiendas). Compré una silla con atril y sólo me llegó el atril. Llevo 2 meses sin recibir la silla pese a abrir reclamación. Todo se gestiona online, por teléfono no informan. Me dijeron que hay empleadas de baja y que van al ritmo que pueden... es un auténtico despropósito. NADA RECOMENDABLE

30 september 2025

Negativa experiencia

Buenos días, desde junio del presente año estoy intentando comprar un armario de persiana. En junio, a través del chat de la web, una persona (que no memoricé el nombre) me indicó que sin ascensor no podían traérmelo, y tampoco me ofreció el servicio de verificar accesos con el coste correspondiente, que posteriormente me enteré de que disponían de este servicio.
El siguiente paso es ir a Montigalá, Badalona, y hablando con la persona que me "atendió", (lo entrecomillo porque le estaba hablando desde unos 15 metros mirando el mueble que me interesaba y no se molestó ni tan siquiera en levantarse y dejar el móvil que tenía en la mano) me dijo que hasta finales de agosto no había posibilidad, me pidió el teléfono para llamarme, todavía le estoy esperando...esto fue a principios de julio (el día que escribo esta reseña es el 29/09/2025).
Ante tal desatención recibida me voy a las redes sociales en busca de Ofiprix, y la persona con la que chateé me atendió estupendamente, y me derivó a una comercial ubicada en Zaragoza. El primer contacto que tuve con la persona de Zaragoza fue el 16/09/2025, y el último el 22/09/2025, que estaba esperando la factura de Revisión de Accesos, que me llegó el 24/09/2025 a las 17h.
Conclusión, me he ido a la competencia. En un momento hice la compra, hablé con ellos y estoy esperando el mueble que lo traerán en un máximo de 15 días, esto fue el 26/09/2025.
A menudo, sin tener conocimiento de ello, hay empresas que tienen empleados/as que son negativos/as publicistas.

24 september 2025

Envío horrible con Seur

Edito mi anterior reseña. Tras 2 meses que no me llegaban las sillas y no me daban ninguna solución hoy me han enviado la que faltaba. Al final las sillas están muy bien y son muy bonitas, es una lástima toda la historia con SEUR no recomiendo para nada que sigan usando esa compañía es horrible no es la primera vez que me pasa con ellos. Pondría 5 estrellas pero toda la historia que he pasado con el envío solo puedo poner 3.

26 september 2025

Antwoord van Ofiprix

Gracias por compartir su experiencia y por su paciencia durante este proceso. Lamentamos profundamente los inconvenientes con el envío y entendemos la frustración que esto le pudo causar. Nos alegra saber que, finalmente, sus sillas llegaron y que está satisfecho/a con la calidad y diseño de nuestros productos.

Agradecemos su confianza y trabajaremos para mejorar la coordinación con nuestros transportistas y evitar que situaciones como esta se repitan. Esperamos seguir atendiéndole con la calidad y servicio que usted merece.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Es un jaleo el tema de las direcciones

Es un jaleo el tema de las direcciones. Pongo diferente dirección en envío y en facturación, y en el resumen aparece el mismo nombre en los dos.
deberían ser aparatados totalmente diferentes.

25 september 2025

EL RMA

EL RMA, muy mal
muy mal

1 september 2025

Antwoord van Ofiprix

Lamentamos que su experiencia con nuestro RMA no haya sido satisfactoria. Nos gustaría entender mejor lo ocurrido para poder ayudarle y mejorar nuestro servicio. Por favor, póngase en contacto con nosotros a través de nuestra área de clientes o por correo electrónico para que podamos atender su caso personalmente.

Seriedad y competencia

16 september 2025

Antwoord van Ofiprix

“Gracias por confiar en nosotros y por compartir su experiencia. Nos alegra saber que valora nuestra seriedad y competencia. Ha sido un gusto atenderle y esperamos seguir ofreciéndole un excelente servicio.”

rapida

compra rápida pero demasiado plazo de envio

12 september 2025

Antwoord van Ofiprix

Gracias por confiar en nosotros y por compartir su experiencia. Nos alegra que haya encontrado el proceso de compra rápido y sencillo, y lamentamos la demora en el envío. Estamos trabajando para mejorar nuestros tiempos de entrega y que la experiencia sea igualmente satisfactoria en todos los aspectos.

Lees meer over geverifieerde reviews.