Ottimo prezzo. Al momento dell'installazione ho avuto un problema e sebbene abbia dovuto attendere qualche ora, grazie all'assistenza su WhatsApp ho risolto il problema ed avuto accesso al prodotto s... Toon meer
Ho acquistato una licenza ufficiale di software Microsoft a prezzo scontato: mi sono trovato piacevolmente ad avere a che fare con una Azienda seria. Tutta la procedura di acquisto e di installazione... Toon meer
Ho avuto un problema con l'attivazione di Office. Il loro supporto tecnico ha risolto brillantemente
Dichiarano di fare fattura Italiana mondano documenti senza indicazioni di partita iva o altro. PDF senza alcuna valenza legale. Su PayPal descrizione completamente diversa dal prodotto acquistato. Si... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Siamo i migliori nel nostro Domaine Un anni di servizio di prodotto digitale e Forniture Troverete originale e autentico prodotto per il prezzo basso e 24/7 servizio di supporto.
Contactgegevens
V.le Zara n.18, 20124, Milano, Italië
- +393500709660
- Info@OGsoftwar.com
- www.ogsoftwar.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ti aiutano passo dopo passo…
Ti aiutano passo dopo passo nell'installazione, mi hanno dedicato tutto il tempo che serviva, ottimi e affidabili, bravissimi, mi hanno dato un servizio superiore.
Acquisto Office 2024 plus
Acquisto Office 2024 plus grazie all'operatore risolto attivazione in maniera veloce ed eccellente. Disponibilissimi.
Servizio e assistenza impeccabile.
Servizio e assistenza impeccabile.
convenienza e professionalità
a parte la convenienza, si sono resi molto disponibili nell'aiutarmi a risolvere un problema, con professionalità.
Customer service very accurate and…
Customer service very accurate and usefull, all went fine from purchase to installation.
Funziona tutto ok
Negozio perfetto
Negozio perfetto, mi sono stati vicini anche di domenica per risolvere il problema, grazie infiniti.
Sono molto soddisfatto del servizio…
Sono molto soddisfatto del servizio clienti che ho ricevuto, super veloci!
Licenza office 2024 valida
Licenza office 2024 valida
Office aggiornato grazie a ogsoftwar. Attivazione lunga ma riuscita
Ottimi prodotti e servizio di supporto…
Ottimi prodotti e servizio di supporto Eccellente
We had some problem to install but they…
We had some problem to install but they were Quick ti help us
Assistente molto preciso/a e veloce
Assistente molto preciso/a e veloce. Paziente e molto gentile lo consiglio
Trattamento eccellente
Mi è stato risposto rapidamente ed è stata una transazione al più alto livello. Il prodotto è stato cambiato e senza problemi fino a quando non è stato attivato con successo. Consiglio questo negozio.
Quick and effective manual activation…
Quick and effective manual activation via email. Recommended.
Anche dopo anni ti risolvono il problema
dopo due anni mi hanno risolto in men che si dica un mio problema che dire perfetti ... consiglio l'acquisto da loro non una sola volta .
complementi per l'efficienza
Persona gentilissima e disponibile al…
Persona gentilissima e disponibile al massimo. Grazie, Grazie.
la facilità di installazione…
la facilità di installazione soprattutto il costo
Professionali
Dopo lo scetticismo iniziale e qualche problema con l'attivazione, si sono resi subito disponibili e risolto il problema celermente. Professionali