Il porodotto consegnato è di buona qualità, molto solido e resistente. Imballaggio fatto veramente bene e protegge bene i mobili, nonostante il corriere BRT abbia danneggiato vistosamentene i pacchi,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ottimo imballaggio e spedizione rapida. Abbiamo comprato un tavolino da toilette complicato da montare ma il risultato finale è molto bello. Magari avrei agevolato il montaggio numerando i pezzi (vist... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Pacchi (due) arrivati in due giorni diversi, ben confezionati le parti all'interno erano ben protette. Abbastanza semplice il montaggio, anche se le parti fossero state numerate sarebbe stato megli... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le istruzioni sono piuttosto generiche e poco chiare, poi io acquisto sul portale italiano, è possibile che tutte le istruzioni siano in tedesco o olandese? Addirittura vengono inviati dei pezzi un... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Purtroppo il prodotto ricevuto era danneggiato su un pezzo (e questo poteva anche passare); una volta montato risultava tutto storto e i cassetti non si chiudono bene, sono fuori asse.
Il corriere che l'ha consegnato è stato molto gentile, ci tengo a sottolinearlo.
Vorrei avere un contatto per chiedere il rimborso.
Posso dare foto come prova

Antwoord van Ok Living
Nonostante alcune brutte recensioni a me è andata bene pacco arrivato nelle date stabilite, prodotto ben sigillato e integro conforme alle foto inoltre include anche le viti per il montaggio. Pienamente soddisfatto.

Antwoord van Ok Living
Complesso da montare e di qualità inferiore alle aspettative considerando la presentazione che ne viene fatta. Ad ogni modo per quello che devo fare va bene, vi meritato una sufficienza piena.

Antwoord van Ok Living
Molto interessante, rapporto qualità prezzo molto alto sarebbe bello se riusciste a suddividere anche prodotti tra diverse qualità, per esempio prodotto da un certo prezzo, quindi a un certo tipo di qualità di materiale fino a un prodotto di alto livello, magari anche personalizzato. Comunque complimenti.

Antwoord van Ok Living
Spedizione arrivata in anticipo rispetto ai tempi previsti, con mia metaviglia uno dei pensili è usato: ha buchi già fatti e si vede perfettamente che è stato montato e smontato poichè i fori preesistenti sono lesionati. Altre ditte vendono ugualmente prodotti restituiti, ma ne mettono al corrente il cliente e lo vendono ad un prezzo inferiore. La fortuna è stata che dovevo effettuare il foro per il pomello dello sportello dallo stesso lato dove l'ho trovato già fatto, altrimenti mi sarei trovata con uno sportello bucato!!!!
Peccato, era tutto perfetto!!
Pur ringraziando per la cordiale risposta ricevuta, non dovrei essere io a proporre soluzioni, ma la ditta stessa. Grazie. Cordiali saluti

Antwoord van Ok Living
Prodotto conforme a quanto acquistato. Un pó laborioso il montaggio, ma risultato finale decisamente soddisfacente.

Antwoord van Ok Living
Nessun problema sulla consegna o sul prodotto.
Ho preso un fasciatoio Malia, buona qualità.
La valutazione bassa fa riferimento alla gestione scarsa e poco utile del servizio clienti.

Antwoord van Ok Living
Ein Paket ist immer noch nicht gekommen!
Die meisten Pakete sind stark Beschädigt und Kleinteile sind rausgefallen
bene tutto. arrivato ben confezionato e senza danni. il montaggio un pò laborioso ma alla fine si può fare.
unica nota: naturalmente è un truciolare con le facce a vista laminate, quindi è pesantino. Il prezzo è congruo.

Antwoord van Ok Living
Ho acquistato un mobile per il bagno che mi è arrivato privo di alcune viti essenziali per il montaggio.
Ho segnalato il problema e mi è stato detto che non dispongono di pezzi di ricambio e che mi avrebbero accreditato 7€ come “contentino” per l’accaduto.
In barba alla precisione dei tedeschi!!!
Non acquisterò più nulla.