Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Letzter Shop ever! Ich hab Schuhe bestellt und ein komplett anderes Modell in einer anderen Größe und offensichtlich GETRAGEN erhalten! Nach einem Telefonat dann zurückgeschickt. Seit zwei Wochen kein... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich wollte aufgrund vieler negativer Kommentare erst nichts bei Onygo bestellen, habe mich aber dann doch dazu entschieden es selbst auszuprobieren. Es mag sein, dass manche Probleme hatten, bei mir j... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Im Kölner Store auf der Schildergasse sollte das Personal dringends eine Schulung in Sachen Höflichkeit und Professionalität bekommen. Jedesmal stehen da 3-4 Mädels (Mitarbeiter) rum die ihre Privatg... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich war am Freitag den 20.12.2024 mit meiner Tochter im Onygo. Sie wollte gerne ein paar neue Schuhe und hat ein paar Gazelle von Adidas anprobiert. Schon als wir den Laden betraten war eine der Verk... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schoenenwinkel
  2. ook in
  3. Damesmodewinkel
  4. Kledingwinkel
  5. Streetwearwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Sneaker, Fashionschuhe und Accessoires versandkostenfrei im Onlineshop bestellen oder einen ONYGO Store in deiner Nähe finden.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,8

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Paket verloren - ONYGO jedoch immer da!

Paket wurde von DHL einfach an den Briefkasten geliefert und nicht mehr aufgefunden. Der Prozess der Sendungsaufklärung hat wirklich sehr lange angedauert, wofür ich mir eine Zeitangabe der Bearbeitung gewünscht hätte. Dafür kann Onygo natürlich nicht viel, aber es war sehr nervenaufreibend.

An den Kundenservice möchte ich jedoch ein großes Lob aussprechen. Ich habe immer sehr zügig eine informative Antwort auf all meine Fragen in den Emails erhalten. Da macht Onygo wohl alles richtig in dieser Abteilung. Großen Dank nochmal an Sagal & Bianca, die sich um mich gekümmert haben!

7 november 2020

sehr zufrieden mit der Ware

Bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Habe mir Nike Air Force Schuhe bestellt. Eigentlich war die Lieferzeit auf 5-7 Werktage angesetzt, jedoch habe ich das Paket. schon nach 2 Tagen erhalten.
Die Schuhe waren gut verpackt und nagelneu.
Würde definitiv auch nochmal dort bestellen! :)

25 augustus 2020

Mieser Kundenservice

ÜBERHAUPT NICHT ZU EMPFEHLEN!
Mieser, mieser, mieser, mieser ..... wirklich MISERABLER "Kundenservice"!!! Ich hatte von 2 Bestellten Größen nur eine Größe geliefert bekommen. Berechnet werden natürlich alle. Auf Versuch mehrfacher Kontaktaufnahme (per Post, per Mail, Telefonisch, per Instagram und per Klarna) wurde nie reagiert. Einfach eine Frechheit. Ich kann jedem nur abraten dort zu bestellen.

23 juli 2020

Sehr schlecht

Habe die Schuhe in 2 verschiedenen Größen bekommen, außerdem war einer davon getragen. Nach vielen Anrufen, 2 Mails und 2 Wochen warten kam keine Antwort. Absolut nicht zu empfehlen, dort werde ich niemals wieder bestellen.

14 mei 2020
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Lieferung hat etwas länger gedauert

Lieferung hat etwas länger gedauert, was aber zur Zeit normal ist. Leider haben die Schuhe nicht gepasst, habe sie zurück geschickt.Die Retoure ging sehr schnell, Leider habe ich bis heute keine Rückerstattung erhalten, auch auf meine Mail wurde nicht geantwortet. Kundenfreundlich ist was anderes. Schade eigentlich.

4 mei 2020

Lieblings-Onlineshop

Ich habe immer gute Erfahrungen mit Onygo gemacht. Schneller Versand, tolles Produktsortiment und bei Reklamationen eine rasche Abwicklung der Erstattung. Danke, dass es immer so gut klappt!

25 maart 2020

Mieser Kundenservice

Der Kundenservice ist echt mies!
Ich habe dort Sneaker gekauft und das komplette Obermaterial hat sich im Regen total verfärbt - Meine Reklamation wird überhaupt nicht ernst genommen und Onygo versucht nur mich abzuwimmeln und mir die Schuld zu geben! Ist mega anstrengend und nervig!

23 maart 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Einmal Newsletter immer Newsletter?

Habe den Newsletter jetzt bereits das 10. Mal abbestellt, sowie über das Nachrichtensystem zu ONYGO Kontakt aufgenommen. Dort habe ich aber bis heute keine Antwort erhalten. Super nervig einfach!

16 januari 2020

Perfekt!

Perfekt! Heute bestellt, am nächsten Tag Ware erhalten. Ein sehr gut sortierter Shop mit hervorragendem Service!

19 april 2018

Top Service!

2 Tage nach Bestellung war die Ware da. Schuhe waren Top, aber passten leider nicht. Einen Tag, nachdem Onygo meine Retoure erhalten hat, hatte ich mein Geld zurück!
Schneller und besser geht es nicht!

23 maart 2018

Is dit jouw bedrijf?