Soy Maite García de Guada. Estoy muy satisfecha tanto del trato recibido como de la información profesional que me han dado. Las gafas progresivas que me han hecho han cumplido mis expectativas y,... Toon meer
Terrible return experience.
I tried to return an online order of sunglasses in statutary period but customer service was practically unreachable. I called repeatedly during business hours, sent several email messages, and still received no proper help.
Because of their lack of response, I was unable to complete the return in time and ended up stuck with glasses I did not want.
The buying process may be simple, but if something goes wrong, do not expect any support.
He comprado unas gafas con cristales…
He comprado unas gafas con cristales progresivos y sigo despues de tres intentos sin ver bien de cerca, cuando todavía lo consigo con mis antiguas gafas de Afflelou, donde tendré que hacer otros cristales progresivos. Yo creo que los cristales no son buenos. Después de mis quejas optaron por ponerme sin cargo los tope de gama. No sirve de nada. NO veo bien de cerca. Y o no saben graduar o los cristales son malos.
Tienda Sanchinarro-DECEPCIONANTE
Tienda Sanchinarro-Después de 1 mes ymedio para unas gafas de sol, y presentarme alli, me tienen 20 min de reloj esperando hasta que me dice que no encuentra mi pedido. mucha gente sin responsabilidad alguna ni buena atención. Venden lo que no tienen porque no saben, asi que cuidado para el que vaya despistado con SU asesoramiento.Poco fiables.
Soy Maite García de Guada.
Soy Maite García de Guada.
Las gafas progresivas que me han hecho han cumplido mis expectativas y, estoy segura, me adaptaré a ellas muy pronto.
Las gafas de sol, también progresivas, me han gustado tanto que conducir ahora con ellas me gusta todavía más.
Muchas gracias por vuestra profesionalidad!!😀
fui al centro de optica 2000 de callao
fui al centro de optica 2000 de callao, inexplicablemente la señorita que me atiende, en vez de escucharme y ver que son mis necesidades, empeñada en algo que no necesito, concretamente quería unas gafas para ver de cerca progresivas (solo ver de cerca), y empeñada en que tenían que ser también para ver de lejos, al final desistí y fui a otroa opcia cercana.
Un 10
Un 10 para la atencion de Silvia en Leon! Una super profesional, mas gente como tu. Llegaras muy lejos. Mil gracias x ayudarme con las gafas
EXCELENTE ÓPTICA2000 DE C/ ÁNGEL LOZANO ALICANTE
Está óptica es la mía habitual. Aquí me hago todas mis gafas. Un excelente trato muy profesional y buenos precios.
Lo recomiendo al 100%…
En la óptica de Centro comercial Loranca Sonia sin duda alguna extraordinaria profesional no solo por su labor sino por ser tan humana y saber cómo tratar al cliente! Mi caso era la primera vez que me ponía lentillas y aún mis nervios por tocar el ojo ella me quitó el miedo gracias a su paciencia constancia y buen trato ! Sin duda aconsejo la óptica ! Eva que estaba con ella encantadora también !
Muy profesionales, siempre amables…
Muy profesionales en la ayuda al cliente. Me ofrecieron explicación sobre el nuevo ticket que es también factura, e incluso redactaron un documento para aclarar que las lentillas que había comprado eran desechables, para poder acceder a la ayuda de MUFACE. Y todo ello en los días de Navidad, con un volumen importante de clientes.
Muchas gracias, siempre amables y disponibles.
MALA ATENCIÓN. Hace más de tres meses compramos unas…
Hace más de tres meses compramos unas gafas que por incidencia técnica no nos pudieron adeudar. Tras varias idas a la tienda seguían sin resolver la incidencia. Finalmente he recibido un correo para poder efectuar el pago y el importe no coincidía por lo que me presento en la óptica con el fin de solucionar y pagar. Después de más de 45 min de espera hacerme sentar para atenderme me dicen que no pueden atenderme porque no tengo hora programada. No sé indica en ningún lugar que no atiendan sin hora programada.
La verdad es que yo ya pasé por eso de la hora en la compra y en las sucesivas veces que fui para resolver la incidencia que a fin de cuentas no es mía.
Mala atención por parte de las dos empleadas que atendían simultáneamente a las personas en el mostrador con la gente que está en la cola esperando sin dirigirse para nada al resto de las personas en cola
Muy mala gestión y atención al público me pensaré si las próximas gafas las compraré con óptica 2000 creo que no
PÉSIMO
Como primer punto, al buzón de sugerencias, sería mejor que quitaran el número de teléfono puesto que no lo cogen, tras 3 días seguidos llamando a varias horas nunca contestan, nada nuevo ya que en persona en la propia tienda he visto como lo ignoraban sin apenas gente en la tienda, descuidadas como ninguna óptica, ya que hace unos meses (en concreto 8) encargue unas lentillas que de normal suelen tardar 1-2 semanas , y no llegaban , tuve que ir yo a la tienda y me dijeron que la fábrica jonshon había tenido problemas, no se preocupan en informarte de si vas a recibir tu producto, que se dediquen a otra cosa mejor gracias.
La óptica 2000 del corte de ngles de…
La óptica 2000 del corte de ngles de Sanchinarro es la peor atendida y el mayor desastre que he visto en mi vida
1 llegue el 14/11/25 ha graduarme la vista para hacerme unas lentillas progresivas.
Tres semanas después no me habían llamado, fui a reclamar y no estaban. Me dijeron que las pedían de urgencia.
2 Dos semanas después me avisan que ya están.
Cual es mi sorpresa que las lentillas solo me las han graduado de lejos.
Me hacen una nueva graduación urgente.
Tres semanas después, voy a reclamar y no las tenían. Después de mucho paseo encuentran unas que dicen que son mías.
3 me las dan, me las pongo y no veo ni de cerca ni de lejos y me emplazan como prioridad con cita para hoy a las 12 :30
4 Aquí me tenéis esperando y con la contestación de una persona muy poco amable, que me espere que van por orden de fila.
!!Tócate las narices!!
EVITAD A ESTOS IMPRESENTABLES A TODA COSTA
He pedido una factura de unas gafas que…
He pedido una factura de unas gafas que compramos en marzo y llevo esperando por ella 20 dias, la respuesta que me da el dependiente de la tienda es que la debe pedir a contabilidad, no me facilita ni un teléfono ni mail para yo contactar y agilizar la gestion, me da una factura sin datos fiscales, y debo seguir esperando porque de esa forma incorrecta no me sirve, es muy raro que me den tantas largas para darme ni factura. Por esa tardanza voy a perder una ayuda importante.
Frank nos ha atendido estupendamente
Frank nos ha atendido estupendamente. Muy profesional y educado. Volveremos.sin duda.
La gradución fue patética
La gradución fue patética. Mi mujer y mi hija fueron a revisión y no dieron una en el clavo. Mi mujer se puso progresivas y al no ver nada bien, se las cambiaron por una de lejos y otra de cerca, al final tampoco veía bien. A mi hija le hicieron una revisión de la graduación y, al final, tuvo que decirles que volvieran a lo que ya tenía porque no veía bien. En definitiva, han perdido 5 clientes porque no pensamos volver.
Literal! He tirado el dinero
Literal, he tirado el dinero. No se puede expresar mejor mi experiencia con Optica 2000 online... si tienes un problema , su respuesta es un búscate la vida ...
Lamentable gestión ,trato y experiencia
Lamentable gestión.Dia 8 de octubre recibo aviso de que mi pedido a llegado y puedo recogerlo en tienda.Dia 11 de octubre tras 20 minutos de espera y desatención por parte de la dependiente me dicen que el pedido no ha llegado y que me tienen que escribir desde central (cosa incierta) .Día 15 tras seguir sin noticias escribo a central para preguntar cuanto tardará y donde está el pedido y la persona que me atiende me cancela el pedido sin previa consulta.Vuelvo a llamar para revocar esa decisión e insistir en que quiero mi pedido.Dia 16 sin ningún tipo de disculpa me informan que de pronto el pedido si está en tienda y puedo pasar a recogerlo.He perdido tiempo,probablemente dinero y veremos que me encuentro hoy en la tienda cuando vaya por segunda vez por el pedido que se encuentra en sus instalaciones desde el pasado 8 de octubre.Es la segunda vez que tengo inconvenientes con esta empresa y concretamente con la tienda de Goya 76.
No aplican descuento de 50€
Me envían un descuento de 50€...al momento de recoger los lentes me dicen que no lo pueden aplicar...les muestro que tiene vigencia hasta final de año y me dicen que no
El día 25de septiembre encargo unas…
El día 25de septiembre encargo unas gafas graduadas de sol, me dicen que tardan unos ocho días, las reclamo a los diez días y no me saben contestar que está pasando con el laboratorio y la empresa de transporte, por lo que decido anular el pedido a los quince días, por tener que salir de viaje y al no tener respuesta y no saber resolver el asunto, los empleados magnífico pero el servicio deja mucho que desear , no lo recomiendo
No le doy menos porque no se puede
No le doy menos porque no se puede, me cambié mis gafas porque no veía bien de cerca, te venden unos cristales caros y casi veo peor que con las anteriores, he ido como 5 veces y me dicen que todo está bien, no lo recomiendo , no sé gaste el dinero en esta óptica, todo es negocio, no te informan bien y a saber que te ponen, pero cobrar sí que lo hacen y mucho
Lees meer over geverifieerde reviews.