Bin sehr zufrieden. Gutes Sortiment und günstige Preise. Lieferung war superschnell. Am zweiten Tag kam bereits das Paket an. Bravo! Die Familienmitglieder haben sich sehr über das „Killer Oud“... Toon meer
Uneingeschränkt empfehlenswert! Da muss ich jetzt auch mal eine Lanze für diesen noch wenig beurteilten Shop brechen. Eine große Auswahl an Parfüm (die hoffentlich weiter wachsen wird), sehr gut... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Dein Deutschland Shop für Parfums von Paris Corner, Emir, Pendora Scents, Fragrance World, French Avenue, Athoor al Alam, Armaf, Lattafa, Maison Alhambra, Maison Asrar, Volaré, Riiffs, Gulf Orchid und mehr. Versand aus Deutschland via DHL. Your middle-eastern fragrance shop in Germany
Contactgegevens
Mülheimer Str. 50, 40878, Ratingen, Duitsland
- info@oriental-scents.de
- www.oriental-scents.de
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Alles super
Super schnelle Lieferung und die Ware…
Super schnelle Lieferung und die Ware war ausgesprochen gut und sicher verpackt. Ich kann Oriental Scents auf jeden Fall empfehlen. Mir gefällt besonders gut, dass man kleine Abfüllungen der Düfte bestellen kann, um sie zu testen und auch vom Preis sind die Tester oft günstiger als woanders.
Werde gerne wieder dort bestellen.
gutes Sortiment und schnelle Lieferung
Perfekte Erfahrung
Perfekte Erfahrung, super schnelle Zustellung und geiler Preis
War meine allererste Bestellung...bin…
War meine allererste Bestellung...bin mega zufrieden, die Lieferung war so schnell, dass ich es kaum glauben konnte....so ein Wunder schönes Parfum....würde viel, viel mehr Sterne vergeben wenn es möglich wäre!!!
Werde definitiv da weiterhin bestellen & kann es persönlich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vielen Dank & Liebe Grüße Tanja
Klare Empfehlung
Preise sind top... Lieferung geht super schnell. Ich habe bis jetzt 2 mal bestellt und hatte keine Probleme. Zudem wird die Ware super verpackt.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Alles war sorgfältig und gut verpackt. Gerne wieder
Dankeee👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Blitzversand
Blitzversand! Montags Früh bestellt am nächsten Tag kam es schon an! einfach binnen 30 Std das Paket zuhause gehabt! SOWAS hab ich noch bei keinem Shop erlebt. Bomben Shop mit Soliden Preisen und unfassbar lieben Support
Top! Einfach Klasse!
Gute Kauf Abwicklung, schnelle Lieferung, Top Düfte! Gerne wieder!
Ehrlicher Ablauf meiner Bestellung
Hallo!
Ich habe am 22.12.2025 bestellt und in der Nacht wurde meine Bestellung noch bearbeitet und Versandt fertig gemacht. Am 23.12.2025 wurde das Paket versandt und es kam am 24.12.2025 noch vor Weihnachten an um 10 Uhr ca.!
✅ Super schnelle Bearbeitung
✅ Super schnelle Lieferung
✅ netter Support
✅ gut verpackte Ware
✅ Produkt Zufriedenheit
Das machen bei mir die 5 Sterne aus! Vielen lieben dank fürs lesen und ich werde wieder bestellen, dank dem Rabattcode „XMAS15“ hab ich sogar noch ein wenig gespart.
Gern wieder!
Super Laden
Ich habe schon zweimal beim Shop bestellt – der Versand ist sehr schnell, und die Preise sind echt super. Manchmal ist es etwas teurer als bei der Konkurrenz, aber das liegt wahrscheinlich daran, dass der Shop nicht die gleichen Mengen und Größenoptionen hat. Trotzdem der beste Shop für arabische Parfums!
Lees meer over geverifieerde reviews.