Die Seite ist sehr übersichtlich, auf Fragen wir in kurzer Zeit kompetent geantwortet. Die Produkte haben eine sehr gute Qualität und das bei vernünftigen Preisen. Die Lieferung erfolgte innerhalb von... Toon meer
.....aber miserabler Kundenservice! Habe den Shop bereits 2 x kontaktiert, doch auf Rückmeldungen warte ich noch heute! Für mich ist das keinesfalls kundenfreundlich und professionell. Das können... Toon meer
War meine allererste Bestellung...bin mega zufrieden, die Lieferung war so schnell, dass ich es kaum glauben konnte....so ein Wunder schönes Parfum....würde viel, viel mehr Sterne vergeben wenn es m... Toon meer
Bin sehr zufrieden. Gutes Sortiment und günstige Preise. Lieferung war superschnell. Am zweiten Tag kam bereits das Paket an. Bravo! Die Familienmitglieder haben sich sehr über das „Killer Oud“... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Dein Deutschland Shop für Parfums von Paris Corner, Emir, Pendora Scents, Fragrance World, French Avenue, Athoor al Alam, Armaf, Lattafa, Maison Alhambra, Maison Asrar, Volaré, Riiffs, Gulf Orchid und mehr. Versand aus Deutschland via DHL. Your middle-eastern fragrance shop in Germany
Contactgegevens
Mülheimer Str. 50, 40878, Ratingen, Duitsland
- info@oriental-scents.de
- www.oriental-scents.de
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
War alles super
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung!
Die Lieferung war unglaublich schnell und das Parfum kam bestens verpackt an. Der Preis ist unschlagbar und deutlich günstiger als bei vielen anderen Anbietern. Die Qualität ist hervorragend, und der gesamte Bestellablauf verlief reibungslos. Ich bin rundum zufrieden und werde hier definitiv wieder bestellen.
Vielen Dank für den tollen Service! 😊
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos. Schnelle Lieferung sehr schönes Parfüm war nicht meine letzte Bestellung.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung. Ware war bestens verpackt und der bestellte Duft ist mega! Ich bin sehr zufrieden.
Top Parfümerie
Sehr guter Service, super flotter Versandt und alles mit viel Liebe verpackt. Selten so schöne Duftpost bekommen. Wenn ich nicht so weit weg wohnen würde, hätte ich mich gerne mal persönlich von den Beiden beraten lassen.
Also ich schreibe selten positive…
Also ich schreibe selten positive Bewertungen aber meine Erfahrung hier war bisjetzt so gut das ich einfach eine geben muss habe hier jetzt 3 mal bestellt war immer sehr zufrieden die letzte Lieferung wurde innerhalb von 2 Stunden nach dem aufgeben verpackt und versendet und war ein Tag später da die Preise sind gut und die auswahl genauso 10/10 Erfahrung ich werde glaub niemehr woanders Parfüms kaufen
Die Jungs von Oriental-scents.de sind…
Die Jungs von Oriental-scents.de sind ein einziges Vergnügen als Händler. Innerhalb von einer Stunde schicken Sie meine Bestellung bereits los, egal ob 10 Uhr morgens oder 22 Uhr abends. Noch besserer Service geht kaum. Ich bestelle bei 20 verschiedenen Händler und Oriental-scents.de steht bei mir ganz hoch im Kurs. Hier könnt ihr unbesorgt bestellen. Riesen Lob an das Team! Weiter so!
Alles super
Super schnelle Lieferung und die Ware…
Super schnelle Lieferung und die Ware war ausgesprochen gut und sicher verpackt. Ich kann Oriental Scents auf jeden Fall empfehlen. Mir gefällt besonders gut, dass man kleine Abfüllungen der Düfte bestellen kann, um sie zu testen und auch vom Preis sind die Tester oft günstiger als woanders.
Werde gerne wieder dort bestellen.
Perfekte Erfahrung
Perfekte Erfahrung, super schnelle Zustellung und geiler Preis