Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I cannot cancel my account or reset my password, no matter how many times I try. This feels like a scam! Every time I send back clothes, I still get charged for items I didn’t keep. The money is tak... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Was mir besonders gut gefallen hat, ist die einfache Handhabung. Die Kleidung wird direkt nach Hause geliefert, und man kann alles in Ruhe anprobieren. Was einem nicht gefällt oder nicht passt, sc... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nie wieder bestelle ich hier meine Schuhe !!! Vor einem Jahr Sneaker bestellt, getragen max. 25-30 Tage , die Schuhe in einem sehr schlechten Qualität, es geht eindeutig um Material Fehler ( bin selbe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war mit Outfitter immer sehr zufrieden. Die Produkte sind original und von guter Qualität. Habe dort auch schon so manches Schnäppchen gemacht. Auch die Retouren funktionierten problemlos. Schade... Toon meer

3,0

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

3,0

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Top Qualität

Top Qualität. Sehr guter Preis. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne…

14 november 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nicht flexibel.

Ich hatte bei einer Bestellung einen 10 % Gutscheincode vergessen anzugeben. Ich schrieb direkt danach den Support an mit der Bitte um nachträgliche Gutschrift des Gutscheins. Antwort vom Support: Nicht möglich. Storno geht auch nicht mehr weil Ware schon im Versand. Auf meine Nachfrage ob ich nun die Ware wieder zurücksenden muss und neu bestellen muss nur um den Gutschein aktivieren zu können kam nur "Systemtechnisch nicht möglich". Mega ärgerlich. Wie kann man nur so unflexibel sein?! Ware geht zurück. Werde auch nicht mehr neu bestellen.

10 november 2023

Alles super

Alles super. Sehr schneller Versand und Lieferung. Super Qualität und top Preise. Unkomplizierte Rückgabe. Sehr zufrieden! Immer wieder gern :)

7 oktober 2023

Vertrauen

Schnelle Lieferung, neuer Sponsor, privat sehr nett, tolle große Auswahl, immer wieder gerne !

12 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ganz schlechte Qualität und ein sehr…

Ganz schlechte Qualität und ein sehr schlechter Kundenservice. Die Schuld wird komplett abgewiesen und man kommt einem nicht entgegen. Die Schuhe die ich gekauft habe, sind mit der Zeit kaputt gegangen und trotz einer gesetzlichen Gewährleistung von 2 Jahren werden sämtliche Versuche einer Reklamation abgelehnt.
Ich kann nur jedem von einem Kauf bei diesem Unternehmen abraten.

Grüße S. Schwarz

9 augustus 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Horrende Versandkosten und schlechter Kundenservice

Das gesuchte Shirt war sehr günstig bei Outfitters, aber dann kamen EUR 6 Versandkosten hinzu - ziemlich viel für 1 Shirt. Zudem hatte ich versehentlich nur 1 Grösse in den Warenkorb gelegt und musste eine 2. Grösse nachbestellen. Ich habe SOFORT eine Email an den Kundenservice geschrieben (Bestellung wurde nach 21 Uhr aufgegeben). Am nächsten Vormittag kam dann die Info, dass die Bestellung leider schon verarbeitet ist und ich die EUR 6 Versandkosten für das 2. 11-EUR Shirt nochmal bezahlen darf. SICHER NICHT!

28 juni 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe eine Jacke von the North Face…

Ich habe eine Jacke von the North Face für einen guten Preis bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Nach ein paar Tagen stellte ich fest, dass der Reißverschluss kaputt war, das Metallteil zum einfädeln war weg. Ich habe den Kundenservice kontaktiert, Foto hingeschickt. Die Rücknahme und Erstattung liefen reibungslos. Die Jacke wurde zu dem Zeitpunkt zu einem höheren Preis angeboten, daher bekam ich für die Neubestellung einen Gutschein. Die Lieferung erfolgte auch schnell, Ware ist super. Vielen Dank für die reibungslose Abwicklung lieber Kundenservice!

19 mei 2023

Beflockte Stadionjacke im Bereich Teamsport

Habe im Teamsport Bereich eine Stadion Jacke bestellt, die mit Vereinslogo und Initialen beflockt wurde. Diese lösen sich nach einmal Waschen bereits nach wenigen Wochen ab.
Eine Reklamation ergab, dass outfitter.de grundsätzlich explizit von Veredelungen auf beschichten Produkten abrät, da es hier leider häufig vorkommt, dass der Kleber durch die Beschichtung nicht hafte. Von daher keine Anerkennung von Reklamationsansprüchen.

Zudem betont der Laden, dass sie professionell seien und appellieren an meine "professionelle Rationalität" als Kunde.

Angeblich sei ein entsprechende Hinweis an den Verein über die Problematik Beflockung erfolgt, aber nicht der Verein sondern die Eltern bestellen bei outfitter.de und werde somit Vertragspartner.

Outfitter.de hat keinen Hinweis in seinem Webshop bei den entsprechenden Produkten, obwohl sie von dem Problem wissen. Ich finde das juristisch mehr als fragwürdig und höchst unseriös.
Ich werde hier nichts mehr kaufen, die Verantwortlichen im Verein über den Vorgang in Kenntnis setzen und die Elternschaft der Mannschaft über Ihre Erfahrung mit outfitter.de befragen.
Zudem sagt die Reaktion des Key Account Manager Süd mit dem Hinweis auf die "professionelle Rationalität... unserer Kunden" alles über die Kundenorientierung aus.

27 maart 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestellung (10 Teile) wurden korrekt…

Bestellung (10 Teile) wurden korrekt innerhalb von 2 Tagen geliefert. 2 Teile mussten zurück (passten nicht), Erstattung erfolgte per PayPal am nächsten Tage.
Daher kann ich die negativen Bewertungen nicht bestätigen, alles lief einwandfrei!

9 maart 2023

Sehr gute Online Shop!

Ich kann auch nicht nachvollziehen warum Outfitter nur 3 Sterne hat. Die Preise sind unschlagbar, es gibt ein Customer Service Abteilung, die sich um die Customers wirklich gut kümmern und die Lieferung ist immer schnell (maximal 3-4 Tage).

Ich habe viel hier gekauft und bin immer zufrieden.

18 januari 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.