I cannot cancel my account or reset my password, no matter how many times I try. This feels like a scam! Every time I send back clothes, I still get charged for items I didn’t keep. The money is tak... Toon meer
Was mir besonders gut gefallen hat, ist die einfache Handhabung. Die Kleidung wird direkt nach Hause geliefert, und man kann alles in Ruhe anprobieren. Was einem nicht gefällt oder nicht passt, sc... Toon meer
Nie wieder bestelle ich hier meine Schuhe !!! Vor einem Jahr Sneaker bestellt, getragen max. 25-30 Tage , die Schuhe in einem sehr schlechten Qualität, es geht eindeutig um Material Fehler ( bin selbe... Toon meer
Ich war mit Outfitter immer sehr zufrieden. Die Produkte sind original und von guter Qualität. Habe dort auch schon so manches Schnäppchen gemacht. Auch die Retouren funktionierten problemlos. Schade... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Outfitter finde ich bis jetzt nach 2 Bestellungen sehr gut, bin aber überrascht von den Bewertungen hier.
Ich war sehr überrascht als ich hier bei der Bewertung gelandet bin. Ich hätte wohl bei Outfitter nicht bestellt, wenn ich all das gelesen hätte. Ich kann es nicht nachvollziehen, ob die Verbesserung am Unternehmen oder an den Mitarbeitern liegt.
Nun zu meiner Bewertung:
Ich habe im September und November 2022 mehrere und unterschiedliche Trainingsbekleidungen bestellt.
Ich finde Eure Bemühung sehr gut. Die Ware wird so schnell wie möglich versendet, falls es mal eine Frage gibt, kam bisher immer eine Antwort mit Lösung und Ergebnis, bei einer Klärung bzgl der Bestellung und der Ware seid Ihr einfach bisher kundenfreundlich.
Die Waren, die ich bestellt habe, gefallen mir von der Qualität.
Es gab bis heute nichts negatives. Macht einfach so weiter dann bestelle ich gerne bei Euch und erzähle auch weiter von Euch.
Wäre für Euch es eine Idee ein Bonusprogramm für treue Kunden einzuführen?
You are scammers
You are scammers! How can someone log in to my PayPal account and transfer money to your account?
These are the details for transaction:
OUTFITTER Teamsport GmbH
Invoice ID
Purchase details
Purchase amount
€73.83 EUR
How is this possible? I have not purchased anything from you, but you have transferred the money to your account!
Niemal wieder
Niemal wieder, hab durch Zalando gekauft. Die Waren wurden spät verschickt und als es angekommt ist, wurde an Filliale gelasst.
Produkt defekt
Produkt defekt, keine Antwort auf Emails keine Rückerstattung.
Alles super!
Vielleicht liegt es daran dass das Unternehmen an sich gearbeitet hat, ich kann nämlich nur positives berichten.
Schnelle Lieferung, die richtigen Artikel und auch eine anschließende Retoure, da ich eine falsche Größe bestellt hatte, wurde problemlos und schnell abgewickelt. Gerne wieder!
Ware zurückgeschickt rückzahlung nicht weitergeleitet an klarna
Ware vor 6 Wochen zurückgeschickt aber es wurde nicht an klarna weitergeleitet .Nach mehren Telefonaten war es nicht möglich dies zu klären.Klarna schreibt schon die 2.Mahnung SEHR ÄRGERLICH
Schnelle Hilfe
Schnelle Lieferung, Top Ware
Schnelle Lieferung, Top Ware, professionelle Retourenabwicklung
negativen Bewertungen von…
Ich kann die negativen Bewertungen von hier leider auch nur bestätigen. Meine Bestellung wurde storniert (Geld wurde erstattet). Wie ich im vorfeld leider auch von vielen Kunden lesen konnte. Auf der anderen Seite kann ich leider keine Bewertung abgeben dort wo die Seite sehr gut bewertet ist...
Einfach top 100% zu empfehlen
Einfach top. Super Auswahl, super Preise. Schneller Versand. Rücksendung klappt ohne Probleme. Einfach ein richtig guter Shop . Hatte bei all meinen Bestellungen noch nie Probleme.
Super Service super Preise super…
Super Service super Preise super Lieferung
Alles super
Zu klein angekommen
Kundenservice nicht so toll
Ich hatte den Kundenservice angeschrieben, weil ein shirt nach 1,5 jahren den Druck verloren hat obwohl es nicht oft gewaschen wurder weil selten getragen, und wenn dann nur nach waschanleitung bei 30 grad auf links. Es kam nichts zurück. Ich hatte von der marke die ich bestellt habe mehr erwartet. Dafür kann outfitter nichts, aber man hätte sich ja mal melden können.
Ware kommt unvollständig und in einem…dubiose Methoden
Ware kommt unvollständig und in einem desolaten Zustand an. Ausserdem werden einem Dinge in Rechnung gestellt, welche man nicht behalten hat bzw. im Lieferumfang nicht enthalten waren.
Vorsicht betrug!
Vorsicht betrug!
Ware zurück geschickt und keine Antwort mehr bekommen.
Miese Geschäfts masche
Bestellung nie erhalten.
Bestellung nie erhalten.
Habe mir zwei Trikots bestellt für das Finale am 31.07.
Die Bestellung habe ich am 23.07. aufgegeben. Angegebene Lieferzeit: 3-5 Tage.
Heute ist der 05.08. und es ist nach wie vor nichts geliefert worden.
Zum Glück war mein Kauf auf Rechnung. Daher warte ich zumindest nicht auf meine Rückzahlung...
Bereits letztes Jahr hatte ich Schwierigkeiten meine Sendung zurückzuschicken. Da wurden mir massig Steine in den Weg gelegt.
Bestellt lieber woanders!
Alles Gut
PRO: Bestellvorgang einfach + Lieferung schnell + Verpackung optimal + Kontakt bei
Anliegen schnell und unbürokratisch + Qualität der Ware TOP + Retour noch keine
gehabt
KONTRA: keine
DANKE UND WEITER SO KLARE EMPFEHLUNG WER DIESEN KLEIDUNGSSTIL MAG.
Lees meer over geverifieerde reviews.