Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Llevé mi coche a este taller porque se anuncian como especialistas en centralitas, esperando precisamente que pudieran solucionar el problema que tenía. Nada más lejos de la realidad, la ex... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Material de péssima qualidade , comprei um ecrã para um Samsung passado 1 mês deixou de trabalhar em condições , então enviei o lcd e não aceitaram a garantia pois tinha vestígios de cola , então eu m... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fornecedor envia peças com defeito, usadas, com cola, e com outros problemas. Quando fazemos a devolução o fornecedor rejeita alegando que fomos nós! tenho provas em fotografias em vídeos a comprovar.... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

2,2

Alle reviews

8 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Experiencia

Buenas, soy profesor técnico de fp y trabajo fuera a día de hoy y se que puedo contar con ellos. Llevo contando mucho tiempo con ellos muchos años y son unos profesionales, y personas estupendas tanto la chica de recepción como el servicio técnico de taller. Se necesita de gente así seria ,formal ,honesta y responsable en el sector. Tengo reparando mi iPhone 12 y estoy seguro y ansioso que mañana al recogerlo estará genial. Gracias por el trabajo bien hecho, os deseo lo mejor.
Para la gente que tiene dudas si llevarlo , no dudéis en trabajar con ellos , no os arrepentiréis.

21 maart 2024

Antwoord van Ovisat

¡Muchas gracias por tus palabras y por tantos años de confianza con nosotros! Nos llena de orgullo saber que valoras tanto la profesionalidad y el trato de nuestro equipo. Trabajamos día a día para ofrecer un servicio honesto, serio y responsable, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.

Esperamos que la reparación de tu iPhone 12 quedase perfecta y que sigas confiando en nosotros siempre que nos necesites.

Un abrazo fuerte.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La gente más chapucera que conozco

La gente más chapucera que conozco, a los 3 días de darme un teléfono con la pantalla reparada, lo dejo por la noche perfectamente en una mesa, y cuando me levanto por la mañana se está resquebrajando por la presión y porque está mal puesta la pantalla y me dicen que no es su culpa.

12 februari 2024

Hola Jaime,

Gracias por compartir tu experiencia. Tras revisar detenidamente el caso, nuestro equipo técnico determinó que el daño en la pantalla fue causado por un golpe externo, ya que las pantallas no se resquebrajan por sí solas tras una reparación correcta.

Entendemos tu frustración, y por eso siempre recomendamos manejar los dispositivos con cuidado después de cualquier reparación. Si necesitas cualquier aclaración adicional, estamos a tu disposición para ayudarte.

Muy profesionales.

Atención personalizada y muy profesional. Desde el momento que entras por la puerta y te recibe Lue. Da gusto encontrar tan buenos profesionales.

2 januari 2024

Antwoord van Ovisat

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que la atención de Lue y todo nuestro equipo te haya dejado tan buena impresión. Trabajamos para que cada cliente se sienta bien atendido desde el primer momento.

Esperamos verte pronto de nuevo.

Muy bien

Bastante bien, la chica de la entrada me atendió genial pero aún tenía dudas y al llamar por teléfono pude hablar con un técnico y me solventó todo, muy profesionales. Adrián creo que se llamaba el chico

7 november 2023

Antwoord van Ovisat

¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra mucho que tanto la atención en tienda como la ayuda telefónica de Adrián te hayan sido útiles y hayas quedado satisfecho. Nuestro equipo se esfuerza por ofrecer siempre un trato cercano y profesional.

Si necesitas cualquier cosa más, aquí estaremos para ayudarte.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me repararon el móvil y quedó como…

Me repararon el móvil y quedó como nuevo, el técnico fue muy amable al explicarme las cosas.

8 november 2023

Antwoord van Ovisat

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que la reparación cumplió tus expectativas y que nuestro técnico pudo ayudarte con todas las dudas. Aquí estaremos siempre que necesites cualquier cosa.

Un saludo cordial.

Tienda de confianza

Tienda de repuestos electrónicos de máxima confianza. Hace mucho tiempo que compro y nunca me han fallado. Buenos productos a precios competitivos

20 oktober 2023

Antwoord van Ovisat

¡Nos alegra saber que todo llegó rápido y en perfectas condiciones! Valoramos mucho que reconozcas la calidad y el cuidado que ponemos en cada envío. Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia.

¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La verdad que por ahora tras varios…

La verdad que por ahora tras varios pedidos, me han ofrecido un servicio bastante bueno en todo momento con precios bastante competitivos y rapidez en los envíos. Muy recomendable.

2 augustus 2023

Antwoord van Ovisat

¡Muchas gracias por confiar en nosotros y por tus palabras tan positivas! Nos alegra saber que valoras nuestro servicio, precios y rapidez en los envíos. Seguiremos trabajando para mantener tu confianza y ofrecerte siempre lo mejor.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siempre que nos atienden son…

Siempre que nos atienden son excelentes, en eficacia, productos y servicios. Un diez en todo

26 april 2023

Antwoord van Ovisat

¡Muchísimas gracias por tus palabras y por valorar nuestro trabajo con un diez! Nos alegra enormemente saber que aprecias la eficacia, calidad de productos y servicios que ofrecemos. Seguiremos esforzándonos para mantener ese nivel de excelencia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buenos precios y envios rapidos y de…

Buenos precios y envios rapidos y de momento todo perfecto con ellos, recomendable!

22 juli 2022

Antwoord van Ovisat

¡Muchas gracias por tu recomendación Joaquin! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros precios y envíos rápidos. Seguiremos trabajando para mantener ese nivel.

Un saludo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

LLevo trabajando con ellos varios años…

LLevo trabajando con ellos varios años y me parecen de lo mejorcito que hay en el mercado en estos tiempos

3 december 2021

Antwoord van Ovisat

¡Muchas gracias por tu confianza y por estos años de colaboración! Nos alegra mucho saber que te consideras satisfecho con nuestro servicio y productos. Seguiremos esforzándonos para estar a la altura y ofrecerte siempre lo mejor.

Envío en menos de 24 Horas / Buen trato

Envío en menos de 24 Horas. Lo pedí a las 5 de la tarde y al día siguiente a las 9 de la mañana lo tenía en casa.
Una pantalla oficial de Service pack de verdad, con su caja y su sello original, no como otros que te lo venden como original y lo mandan en una bolsa de plástico...

2 december 2021

Antwoord van Ovisat

¡Muchísimas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que recibiste tu pedido tan rápido y en perfectas condiciones, con la calidad y presentación que mereces.
Trabajamos cada día para ofrecer un servicio fiable y productos originales, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.

¡Esperamos verte pronto de nuevo por aquí!