Recommander des professionnels sérieux est l'occasion de rendre service à tous. Je trouve en revanche très dommage de voir refusé le seul avis négatif (pourtant mesuré et évidemment dépourvu de tout p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Revision de mon véhicule de marque différente que celle du Garage Boinet. Accueil ,qualité du travail ,soin du véhicule et tarif plus que correct en comparaison de celui du concessionnaire( qui abu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
A découvrir ! Viande de qualité, personnel sympathique et à vos petits soins avec humour. Nous avons passé un bon moment en famille. Adresse à conserver et à partager sans modération 😍😍😋😍😋... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ayant fait appel à ABC ELECTR-EAU pour un remplacement d’un double évier de cuisine complet en résine ainsi qu’un remplacement de mécanisme W.C. et un nettoyage de deux mitigeurs de douche, j’ai app... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Pagesjaunes est la plateforme française de mise en relation entre particuliers et professionnels la plus consultée chaque mois. Avec 95% des professionnels référencés, pagesjaunes propose des informations claires et détaillées (horaires, prestations, actualités, coordonnées, infos pratiques), des recommandations (18M d’avis et notes des utilisateurs, photos, labels qualité, badges et certifications) ainsi que des services en ligne (devis, prise de rendez-vous, réservation). Pagesjaunes, marque exclusive du groupe Solocal, demeure La référence en France pour vivre et consommer local et permet à 1 Français sur 3* qui s’y connecte chaque mois de rencontrer le bon professionnel. *Médiamétrie juin 2025
204 rond-point du Pont de Sèvres, 92100, Boulogne-Billancourt, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord
Incompréhensible je ne comprend pas comment ça fonctionne il faut m'expliqué le contexte

Antwoord van pagesjaunes
Ne sevent strictement à RIEN pour les avis négatifs : ne veulent que des avis positifs ou neutres...
Rhhoo...ils essaient de faire supprimer mon avis : RATÉ..😎😎😎😎 for sure... Ah oui au fait, je l'ai aussi posté ailleurs : FOR SURE 😂😂😂 Ouin, ouin ils ont appelé pour savoir 😝😝😝 mais savoir quoi ? Qu'ils refusent les avis négatifs...lol...
MAJ : merci pour votre offre 1 mois après mais elle est obsolète... Et surtout JE N'AI RIEN À VOUS DIRE et c'est MOI qui décide..for sure🤭👊😋

Antwoord van pagesjaunes
Application très utile pour trouver rapidement des professionnels et des commerces autour de soi. Simple, clair et efficace.

Antwoord van pagesjaunes
IMPOSSIBLE de supprimer sa fiche entreprise malgré l'envoi à plusieurs reprises du formulaire de suppression ! C'est inadmissible ! Aucun moyen de les contacter non plus!!! Un conseil: ne créer rien sur ce site vous serez piégés!!

Antwoord van pagesjaunes
On trouve les renseignements demandés

Antwoord van pagesjaunes
Puisque les pages jaunes acceptent que ma société recoive un avis mensongé autant le dire, VOUS ''Pages jaunes'' n'avez rien à faire de vos clients !
A fuir !!!!!!!
Suite à votre réponse
Vous êtes des menteurs !!!
J’ai contacté votre service à 3 REPRISES sans retour!!
L’avis en question est faux !!!
Donc soit vous êtes des incapables et ne faites pas votre travail soit vous mentez !
De plus vous refusez d’enlever ma fiche suite à ma demande. Là par contre vous avez trouvé le temps de me répondre comme par hasard !
Peut-être que le concurrent qui m’a mis un faux avis paye une pub chez vous donc dans ce cas on ferme bien les yeux car cela vous arrange bien.
Bref les internautes comprendrons le message !

Antwoord van pagesjaunes
Ca fait un mois que j'ai demandé à Solocal de rendre à nouveau public ma fiche entreprise que Solocal a supprimé unilatéralement, sans m'en informer au préalable, et ce dont je me suis rendue compte quand j'ai voulu demander à mes clients d'écrire un avis.
Et mes demandes sont marquées : ou bien "annulée" ou bien "traitée", mais ma fiche n'est pas publiée, malgré mes demandes répétées, répétées, répétées, répétées, répétées...
C'est une attitude inqualifiable qui me fait perdre des chances de trouver des clients et qui montrent la totale inaptitude de Solocal à gérer la communication et la présence en ligne de ses clients.

Antwoord van pagesjaunes
Hasard ou pas’ je n’ai jamais réussi à trouver l’adresse ni le numéro de téléphone de quelqu’un malgré des dizaines et des dizaines de recherches !!!!!! Du coup’ pour moi, application inutile

Facile d'utilisation et clair

Antwoord van pagesjaunes
Le quartier nouveau du Moulon à Gif sur Yvette depuis 5 ans a des rues réelles jamais répertoriées sur pages jaunes ou blanches comme allée DES MARGUILLIERS à 91190 Gif sur Yvette, introuvable à perpétuité, ce qui est HORRIPILANT !!!
Après longs échanges avec mes preuves de mon affirmation, pages jaunes et blanches confirme avec cet email du 6 mars 2026 incroyable :
"nous ne pouvons malheureusement pas ajouter l’allée des Marguilliers à Gif-sur-Yvette dans la liste des « voies répertoriées » lors d’une recherche effectuée uniquement par adresse sur PagesJaunes.fr.
En effet, cette commune comporte un très grand nombre d’allées, et notre système ne peut matériellement pas toutes les afficher dans les suggestions automatiques. dossier 15015657"
Le nouveau pôle Saclay Université d'Orsay a trop de rues et allées qui ne seront jamais répertoriées !!!
Il est impossible de corriger ce type d'erreur pour un particulier visiteur n'habitant pas la rue, ou professionnel, liste de rues incomplète avec des rues oubliées, c'est digne de KAFKA avec un système bloqué qui refuse d'enregistrer les nouvelles rues dans ce quartier nouveau du Moulon en pleine croissance.
Ainsi il est impossible d'avoir la liste des professionnels comme médecins ou autres dans ces nombreuses rues nouvelles. La liste des rues est donc fausse jamais corrigée, car un particulier visiteur extérieur ne peut rien signaler de ces erreurs, à part sur trustpilot !!!!
Donc pages blanches ou jaunes est plein de rues oubliées ou manquantes et de plus il est impossible de le signaler avec une IA bête totalement bloquée à perpétuité sur "mes coordonnées".
Résultat personne ne parvient à faire corriger en 5 ans les erreurs sur les rues manquantes ou changements de noms avec des centaines d'habitants jamais répertoriés, car il est impossible de faire corriger la liste des rues par ces habitants ou visiteurs, comme moi. Lorsqu'ils donnent leur adresse correcte, la liste d'adresses n'est jamais corrigée. Donc l'adresse est écrite pour un médecin, mais il est impossible de trouver ce médecin ou son nom en donnant le nom de la rue ou allée Marguillier ou du quartier comme MOULON à Gif sur Yvette, donc HORRIPILANT et pages jaunes ou blanches est inutile et même trompeur.
ENERVANT : on obtient la longue liste de toutes les rues MARGUILLIERS en France mais jamais celle à Gif sur Yvette 91190 !!!!! Preuve envoyée à Pages jaunes qui niait cette réalité !!
La réponse avec "Je veux m’inscrire, modifier, supprimer mes coordonnées sur PagesBlanches" et par email avec noreply: "Réf dossier: 15011674 Bonjour, Vous nous avez récemment contactés au sujet de vos coordonnées sur PagesBlanches. Pour valider votre demande, nous avons tenté de vous joindre sans succès. Nous vous prions de bien vouloir reformuler votre demande sur notre formulaire de contact, en y joignant une copie de la facture téléphonique correspondante. Dès réception, nous procéderons au traitement de vos informations sur notre média. Merci de votre compréhension, L’équipe PagesJaunes", par pages jaunes est totalement absurde, car il ne s'agit pas de mes coordonnées, mais d'une rue avec des habitants et médecins qui ne feront jamais corriger cette adresse introuvable sur pages jaunes ou blanches, car ils n'en sont pas les malades qui cherchent un médecin dans une allée jamais répertoriée sur pages jaunes.
Il ne s'agit pas de mes coordonnées, mais celles d'un pole médical du Moulon à Gif sur Yvette 91190 dans une allée DES MARGUILLIERS jamais inscrite sur pages jaunes ou blanches. Pages jaunes peut vérifier la réalité de ce que je signale sans passer par ma facture téléphonique sans rapport avec ce problème.
Il est impossible de faire mettre une rue ou allée sur pages jaunes qui apparait dans l'adresse de médecins, de professionnels, de particuliers et pages jaunes a confirmé que ces rues et allées de toutes les villes nouvelles ne seront jamais répertoriées, car elle "comporte un très grand nombre d’allées".
Pages jaunes ou blanches est bloqué, jamais les nouvelles rues et allées, que les anciennes, digne de KAFKA avec des menus déroulants, qui ne prévoient jamais le vrai problème et donc il s'agit d'une IA absurde de KAFKA !!

Antwoord van pagesjaunes
J'ai été appelé par une personne de Renoma energy !
Attention à l'escroquerie ou à l'arnaque...il vous vante la Pompe A Chaleur à 1€ alors que la loi s'est arrêtée en 2020 à cause d'arnaques et de ventes frauduleuses...SAV inexistant, dossiers instruits très long...compliqué de les avoir pour les pannes récurrentes.
A EVITER Si vous voulez pas être les pigeons !!!
Rapprochez vous de la DGCCRF !