pagesjaunes Reviews

1.911
TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Recommander des professionnels sérieux est l'occasion de rendre service à tous. Je trouve en revanche très dommage de voir refusé le seul avis négatif (pourtant mesuré et évidemment dépourvu de tout p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Revision de mon véhicule de marque différente que celle du Garage Boinet. Accueil ,qualité du travail ,soin du véhicule et tarif plus que correct en comparaison de celui du concessionnaire( qui abu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A découvrir ! Viande de qualité, personnel sympathique et à vos petits soins avec humour. Nous avons passé un bon moment en famille. Adresse à conserver et à partager sans modération 😍😍😋😍😋... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ayant fait appel à ABC ELECTR-EAU pour un remplacement d’un double évier de cuisine complet en résine ainsi qu’un remplacement de mécanisme W.C. et un nettoyage de deux mitigeurs de douche, j’ai app... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Zoekmachine

Geschreven door het bedrijf

Pagesjaunes est la plateforme française de mise en relation entre particuliers et professionnels la plus consultée chaque mois. Avec 95% des professionnels référencés, pagesjaunes propose des informations claires et détaillées (horaires, prestations, actualités, coordonnées, infos pratiques), des recommandations (18M d’avis et notes des utilisateurs, photos, labels qualité, badges et certifications) ainsi que des services en ligne (devis, prise de rendez-vous, réservation). Pagesjaunes, marque exclusive du groupe Solocal, demeure La référence en France pour vivre et consommer local et permet à 1 Français sur 3* qui s’y connecte chaque mois de rencontrer le bon professionnel. *Médiamétrie juin 2025

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord

conforme à mes attentes

Bonne expérience, Interface convivial

7 mei 2026

Antwoord van pagesjaunes

Nous sommes ravis que vous appréciez pagesjaunes.

Nous mettons tout en oeuvre pour répondre au mieux à vos besoins.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Infos essentielles tout de suite accessibles

Infos essentielles, plans d'accès, références, site web, franchement c'est encore mieux que du temps du bon vieux bottin ;)

4 mei 2026

Bonjour Monsieur Picot,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous appréciiez la richesse des informations et la facilité d’accès proposées. C’est exactement notre objectif : offrir un service très pratique et complet pour mettre en relation les professionnels à proximité qui répondent à votre besoin.

Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos recherches !

excellent rél avec Google maps

28 april 2026

Cher utilisateur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis de vous compter parmi nos utilisateurs satisfaits.

Recherche aisee

Bonne synthèse pour arriver aux solutions

27 april 2026

Antwoord van pagesjaunes

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter une vision claire et de vous avoir guidé efficacement vers des solutions adaptées.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personnel à cueillant et efficace.

Personnel à cueillant et efficace.
En 4 ans, jamais déçu 👍

23 april 2026

Cher utilisateur,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis de vous compter parmi nos nombreux utilisateurs satisfaits.

A bientôt sur pagesjaunes.fr !

Très bien, excellent

23 april 2026

Cher Monsieur Poirette,

Merci pour votre recommandation.

Nous sommes ravis que notre média réponde à vos attentes et vous apporte satisfaction.

Nous apportons régulièrement de nouvelles fonctionnalités afin d'enrichir votre expérience.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il m’arrive de faire des recherches sur…

Il m’arrive de faire des recherches sur ce site web et je dois dire que je n’ai jamais été déçue.

22 april 2026

Chère utilisatrice,

Site mauvais

Je suis très malade et j'ai perdu beaucoup de temps avec les pages jaunes pour arriver à mes fins.Globalement site très mauvais

16 april 2026

Bonjour Madame Davignon,

Comme nous l’avons indiqué dans la réponse à l’autre commentaire que vous nous avez laissé, votre situation a bien été prise en compte.

Nous allons revenir vers vous afin d’échanger plus en détail et de faire le point sur les éléments que vous évoquez. Cet échange nous permettra de mieux comprendre la situation et d’y répondre de manière appropriée.

censure abusive

Les pages jaunes ne tolèrent que les avis positifs concernant leurs clients et censurent abusivement (peut-être au moyen d'une intelligence artificielle) tous les avis critiques.

15 april 2026

Antwoord van pagesjaunes

Nous sommes désolés d’apprendre votre ressenti. Les avis négatifs comme positifs sont importants pour nous et leur modération est effectuée selon des règles strictes visant à garantir leur authenticité et leur conformité.
Afin que nous puissions analyser votre situation et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à vous identifier et à nous fournir plus de détails via le formulaire Trustpilot. Sans ces éléments, il nous est malheureusement impossible de vous assister.
Nous restons à votre disposition pour échanger de manière constructive.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il devrait avoir encore des pages…

Il devrait avoir encore des pages jaunes, données, comme avant.J’ai cherché mon stage dans les pages mais j’ai pas trouvé.

15 april 2026

Cher utilisateur,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas trouvé les renseignements que vous recherchiez.

Concernant la mise à jour des données, c'est une priorité pour nous mais il arrive que les professionnels ne nous transmettent pas leurs modifications.

N'hésitez pas à nous contacter pour nous signaler toute information qui vous semblerait incorrecte ou manquante afin de procéder aux vérifications et éventuelles mises à jour.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'ai envoyé des messages à plusieurs…

J'ai envoyé des messages à plusieurs professionnels via les pages jaunes. N'ayant pas reçu de réponses j'ai contacté les pages jaunes qui me répondent après plusieurs jours qu'ils ne trouvent rien avec mon adresse mail. Étonnant, puisque j'ai reçu les doubles de mes messages envoyés sur ma boîte mail ! D'autre part, quand je demande un lien pour réinitialiser mon mot de passe, je ne reçois rien (demandé plusieurs fois). Bref j'ai perdu mon temps, je vais m'y prendre autrement...

13 april 2026

Antwoord van pagesjaunes

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors de vos démarches sur pagesjaunes.

Concernant l’envoi de messages, le fait que vous ayez bien reçu les copies confirme qu’ils ont été émis depuis votre espace. En revanche, la réception dépend ensuite des paramètres choisis par les professionnels contactés ainsi que de leurs disponibilités, ce qui peut expliquer l’absence de réponse.

Nous regrettons également les problèmes que vous mentionnez concernant l’identification de votre adresse e‑mail et la réinitialisation de votre mot de passe. Ce type de situation ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir et mérite une vérification plus approfondie.

Afin que nous puissions analyser votre dossier, nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées en répondant au mail de Trustpilot.

Nous vous contacterons alors pour vous vous apporter une solution personnalisée.

SOUVENIRS , SOUVENIRS .

Bonjour à vous tous j'ai donc recherche le numéro de la marraine de ma mère, mais elle doit être sur "liste ROUGE",Je ne suis pas arrêté à cela, j'ai parlé d'un établissement de santé que je côtoyais à la capitale, cet établissement est une pharmacie foyalaise ,ses salariés étaient tous serviables, j'ai employé l'imparfait car cela fait longtemps que je ne suis pas allé, j'allais à côté, chez mon spécialiste.Je suis un peu triste car je connaissais leur patron, qui depuis un moment est décédé,il me servait très bien.JE REMERCIE CETTE PHARMACIE, ELLE EST COMPLÈTE,CAR ON TROUVE TOUT CE QUE L'ON A BESOIN, AUJOURD'HUI, JE CROIS QU'ELLE EST OUVERTE JUSQU'À 20 HEURES,ON EST DIMANCHE DE PÂQUES !
MERCI BEAUCOUP POUR VOTRE DÉVOUEMENT MESDAMES, MESSIEURS DE LA PHARMACIE CYPRIA .
MERCI BEAUCOUP À PAGES JAUNES,ET À VOUS TRUSTPILOT, VOUS DONNEZ LA PAROLE AUX " PETITS " COMME MOI .

5 april 2026

Bonjour Monsieur Notry,

Nous vous remercions pour votre fidélité à notre média et votre partage d'expérience.

FACILITE D UTILISATION

3 april 2026

Bonjour Monsieur Pechin,

Merci pour votre avis. Proposer une utilisation simple et intuitive est exactement notre objectif, nous sommes heureux que vous l’ayez ressenti.

Gestion facile

Gestion facile, et pratique

25 maart 2026

Chère utilisatrice,

Rapide et pratique.

23 maart 2026

Cher Monsieur Ras,

A bientôt sur pagesjaunes.fr !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Belle expérience tout trouvé ce que je cherchais

23 maart 2026

Bonjour Jack,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction.

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de notre média et qu'il répond à vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je l'utilise régulièrement lorsque je…

Je l'utilise régulièrement lorsque je cherche des renseignements sur des magasins et j'en suis satisfait même si de temps en temps les données ne sont plus à jour.

20 maart 2026

Bonjour Monsieur Provost,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que notre service vous accompagne régulièrement dans vos recherches et qu’il vous apporte satisfaction.

N’hésitez pas à nous signaler directement toute information qui vous semblerait incorrecte : cela nous permet d’agir encore plus rapidement.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tous mes avis positifs ont disparus du…

Tous mes avis positifs ont disparus du site pages jaunes, seul est resté un avis négatif ! Après conversations téléphoniques et mails, aucune solution ne m'est proposé par pages jaunes pour récupérer mes avis. Visiblement aucun effort n'est effectué par leurs services pour m'aider ... A résilier d'urgence !!!

10 maart 2026

Bonjour Monsieur Verbecq,

Nous vous confirmons que votre dossier est en cours auprès de nos services et que nous vous contactons dans les meilleurs délais afin de vous apporter la réponse adaptée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un annuaire pareil c’est vraiment…

Un annuaire pareil c’est vraiment génial 👍🏾

13 maart 2026

Cher Monsieur Gleizes,

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que nos services vous apportent entière satisfaction.

Votre retour positif nous encourage à continuer à améliorer nos services pour offrir une expérience toujours plus fluide et utile.

Dit is Trustpilot