3,3

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Au top du top

J'ai appelé en catastrophe Svalet car mon train venais d'etre annulé et je devais finalement prendre ma voiture pour me rendre à l'aeroport, ils ont été hyper sympathique, rassurant et arrangeant. Ils m'ont attendu à l'heure
J'etais stressée de rater l'avion et le voiture m'a même envoyé un message me demandant si j'avais pu déposer ma valise à temps et prendre l'avion car c'était gagné.

Pour le retour, ils m'ont appelé dès l'atterrissage , ils étaient là à l'heure. Je recommande vivement.

27 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait

2 fois que l'on utilise parking valet est très satisfait. Parfait, efficace, au retour on appelle depuis l'aéroport et la navette arrive en 5 à 10 min. Top

1 maart 2025

A fuir absolument

A fuir absolument. J' déposé ma voiture avec le plein d' essence et je l' ai récupéré avec le réservoir presque vide. Bien entendu quand vous leur faite la remarque, ils nient en block et vous raccroché au nez. Mon conseil est de ne pas être client chez eux.

1 oktober 2025

Attention

Aucun problème lors de la dépose du véhicule par contre 144 Km de plus au compteur lors de la reprise de celui-ci, déni absolu du responsable sur place malgré la preuve des photos prises au départ et à l’arrivée. La Réponse donnée est bien rodée : si vous pensez qu’on a le temps de rouler vos véhicules avec le nombre que l’on doit gérer! Les 144 km supplémentaire sont de votre domicile jusqu’à Genève!
Dommage pour la distance il y a encore 60 km de plus. En plus gros bazar dans le coffre et siège passager avant complètement déréglé.
Je déconseille fortement cette entreprise de menteurs et sans une once de professionnalisme

20 september 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Prise en charge navette aeroport

Aucun soucis au départ. En revanche, un temps d'attente de plus de 30mn au retour pour pouvoir embarquer dans une navette.
Pas de prise en charge par ordre chronologique d'appel. C'était l'anarchie pour monter dans une navette.
Je me suis permis de le faire remarquer à un responsable qui m'a inviter à faire mieux en créant ma propre entreprise. Remarque mal venue et non professionnelle, ne se remettent pas en question.
A déconseiller.

19 april 2025

Expérience catastrophique

Expérience catastrophique – voiture rendue endommagée et aucun professionnalisme

J’ai confié ma voiture neuve au service de voiturier Parking Valet Genève du 10 au 13 avril 2025. Véhicule laissé à 4h30 du matin dans un état impeccable, récupéré avec un impact sur le pare-brise.

J’ai immédiatement signalé le dégât lors de la restitution. J’ai écrit la remarque sur le papier de restitution, mais le personnel a refusé de signer ce document et s’est montré moqueur et absolument pas professionnel, riant au moment du constat.

Leur seule réponse : je n’avais pas souscrit à leur assurance complémentaire, donc ils refusent de prendre leurs responsabilités, alors que le véhicule a été endommagé pendant leur garde.

Le parking est soi-disant “sécurisé”, mais aucune caméra ne permet de vérifier les dégâts, et aucun état des lieux n’est fait à l’arrivée, ce qui est totalement inadmissible.

A fuir absolument. Je suis en train de déposer un dossier auprès de la DGCCRF et de mon assistance juridique pour faire valoir mes droits.

13 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Entreprise de valet parking pas sérieuse

Cette entreprise de valet parking n'est pas du tout sérieuse. Pas moyen de les contacter en cas de problèmes et du coup j'ai du payé ma réservation sans pouvoir profiter du service. Ils ne répondent pas aux emails non plus. Il a assez de possibilité à l'aéroport de Genève.

13 december 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.