Partnerparadies Reviews 6

2,5

2,5

Slecht

Achtung Betrug

Finger weg von diesem Anbieter!!!! Ich habe auch schon versucht eine Anzeige zu machen! Aber das System ist leider so ausgeklügelt, dass man diesen Betrügern schwer beikommt! Alles was in den Bewertungen geschrieben wird stimmt! Es handelt sich hier um keine echten Personen die eine Beziehung suchen, sondern um Fake Profile mit der Idee Menschen dazu zu bewegen immer weitere Mitteilungen zu kaufen, ohne dass je Treffen stattfinden!

17 januari 2026

Abzocke

Leute , Finger weg von dieser Datingapp,
ich wurde monatelang gewissenlos und dreist belogen , ( wahrscheinlich ein Animateur ) habe nie vorher erlebt dass jemand so perfekt lügen kann . Zum Schluss wurde sogar noch eine Entschuldigung von mir eingefordert !!!!

5 november 2025

Alles Fake

Hände weg von dieser betrügerischen Seite! Hier wird man via Fake Profil Bildern in Anbahnungs-Chats verwickelt, die von professionellen Animateuren betrieben werden. Das steht sogar in den AGB. Dates werden in Aussicht gestellt und fix vereinbart. Sie kommen aber nicht zustande. Entweder es gibt eine fadenscheinige Absage, und man wird weiter vertröstet, oder man wird gleich ganz versetzt. So versuchen sie, einen zum Ankauf immer weiterer Chats zu bewegen. Die Google Bildersuche fördert u.U. die wahren Identitäten hinter den Fotos zutage: Eine gewisse Eva entpuppt sich als englische Buchautorin. Die Masseuse Petra ist eine Immobilienmaklerin, ebenfalls in England. Julias Profilbild stammt von einem Model aus Russland.

26 april 2025

Es ist Abzocke pur

Es ist Abzocke pur! Immer dasselbe. Man wird heiß gemacht und immer kommt es einen Tag vor den Verabredungen aus den unterschiedlichsten und abstrusesten Gründen zu Absagen. Die Seite ist komplett unseriös. Hinter den Bildern stehen keine authentischen Personen sondern Programmierer. Haltet Euch fern von dieser Verbrecher Plattform. Meines Erachtens nach ist das Betrug@

29 januari 2025

Partner Paradies verwendet Animateure

Partner Paradies verwendet Animateure. Das Bild der (angeblich) Partnersuchenden Bianca ist dem Internet entnomen (11 fache Duplizität auf Google Bildsuche).
Es gibt Profile, zu denen die Kommunikation kostenlos ist. Diese antworten aber nicht.
Partner Paradies verwendet Software, die auch andere Partnervermittlungen verwenden, z.B. Treffpunkt-chat. Deren Bewertung gilt wohl auch hier.

25 januari 2025

Is dit jouw bedrijf?