2,7

Slecht

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

MERCI

Encore et toujours un acceuil , service et qualité exceptionnelle. J'y vais trois à cinq fois par semaine. Amboise est vraiment d'une propreté impeccable. Même une commande à la dernière minute Ils arrivent toujours à me satisfaire. Encore merci de votre gentillesse. Anne.

26 april 2026

Dégeu…

Lors de ma dernière visite chez Patapain, j’ai été écœurée d’apprendre que votre enseigne se fournit encore auprès d’élevages où les truies sont bloquées dans des cages si étroites qu’elles ne peuvent même pas se retourner. Savoir que des porcelets subissent aussi coupe des queues, castration et limage des dents a gâché mon expérience. Columbus Café & Co et Pret A Manger ont agi : quand Patapain s’engagera-t-elle ?

10 april 2026

Patapain, c'est terminé !

Jusqu'ici, j'appréciais plutôt Patapain, pour la rapidité du service et la variété des produits (même si la saveur n'est pas toujours au top...) mais je n'y mettrai plus les pieds, venant de découvrir que la marque s’approvisionne auprès d’élevages littéralement HORS LA LOI, qui mutilent et torturent les porc !! ( directive 2008/120/CE relative à la protection des porcs, qui impose des normes strictes concernant les conditions d’élevage, incluant l’interdiction de certaines mutilations systématiques et l’obligation de garantir le bien-être des animaux !!!). En France, ces dispositions sont encore renforcées par le Code rural et de la pêche maritime (articles L214-1 et suivants), qui interdit les mauvais traitements.
Que Patapain s'engage à respecter pleinement ces réglementations, à assurer la traçabilité de ses approvisionnements et à exclure tout fournisseur ne respectant pas le bien-être animal, et je reverrai peut-être ma position !
Une cliente furieuse et ...dégoutée !

29 maart 2026

A fuir/ ten zeerste af te raden

Un etoile est déjà trop. Mon dieu ca c’etait mauvaise.
Sandwich a l’origine aucun degout et leur café est vraiment inbuvable.
A fuir
Één ster is nog teveel. Mijn hemel wat een slecht eten. Stokbroodje met soort gehakt erop zat geen smaak aan.
Koffie echt niet te zuipen
Zeer af te raden

12 januari 2026

Pâte à souffrance

Quand on découvre que Patapain s’approvisionne auprès d’élevages intensifs de cochons qui cautionnent les pires pratiques, difficile de continuer à consommer les yeux fermés. Il est temps d’agir en prenant un engagement concret à respecter les critères du Pig Minimum Standards ✊

3 september 2025

PATAPAIN AUTUN 71 - SUPER restauration rapide

Clients réguliers depuis l'ouverture, c'est toujours comme au début : propreté, amabilité, qualité des menus et pâtisseries, ambiance et décorations sympathiques, stationnement facile, distributeur à pizza, etc etc..

5 december 2024

Is dit jouw bedrijf?