Habe lange nach Stilton Käse im Tontopf gesucht. Rewe führt das Produkt in einigen wenigen Filialen, online leider nicht. Bei Schrader gefunden, etwas teurer, dafür kurzfristig lieferbar. Mittwoch 23... Toon meer
Hier kann ich meine Vor-Bewerter nur bestätigen: Das Preis-/Leistungsverhältnis steht in keinem Verhältnis - das Telefon-Personal pampig. Am 05.02.25 kam ein Beutel "erlesene Brände" matschig an. N... Toon meer
Super Qualität der Ware
Super Qualität der Ware. Kommt immer in einem einwandfreiem Zustand hier an.
Einfacher Bestellvorgang & superschnelle Lieferung
Einfacher Bestellvorgang und superschnelle Lieferung. Gut verpackte Ware. Alles bestens, vielen Dank!
Prompte Lieferung, exzellente Qualität
Schrader
Die Sendung wird vorher angekündigt. Die Qualität der Ware ist sehr gut. Die Verpackung ist sehr bruchsicher.
Lieferung und Qualität wie immer super.
Lieferung und Qualität wie immer super.
Wie immer voller Qualität ...
Wie immer voller Qualität und preislich angemessen.
Manche Produkte sind ganz schlecht…
Manche Produkte sind ganz schlecht z.b.koffler Speck war sehr enttäuscht
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Habe vor Ostern einiges Bestellt und nun ist Ende April und die Ware wurde nie ausgeliefert ! Nee. Da suche ich mir einen neuen Händler. Die Kosten für die Kataloge können die sich dann auch sparen. Danke. Für nichts.
Mind. 20 J Kundin
Ich bin seit mind. 20 Jahren Kundin bei Paul Schrader und immernoch mit der Qualität sehr zufrieden. Bravo!
Mit Tee Schrader immer gut bedient:
Mit Tee Schrader immer gut bedient:
Große, sehr gute Tee-Auswahl - auch die anderen Produkte qualitätvoll.
Schnelle Lieferung; Zahlung auf Rechnung möglich.
Gute Qualität
Gute Qualität, gute Auswahl, promte Lieferung!
Volle Zufriedenheit.
Gute Produktauswahl
gute Produktauswahl, gute Preise, schnelle Lieferung, Punktabzug für ein nicht geliefertes Produkt innerhalb einer größeren Bestellung, ohne dies vorher anzukündigen.
Schnelle Lieferung und wirklich gute…
Schnelle Lieferung und wirklich gute Ware
Sehr gute Qualität
Die Lieferung erfolgte schnell, alles war sehr gut verpackt. Die Ware war qualitativ hochwertig und vom Geschmack allerbestens (Konfitüre: Orange, Sanddorn und Quitte, außerdem die Röstis, arabisches Gebäck Shamiat Mix). Mit dem Preis-Leistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden: Bei den Konfitüren preislich natürlich etwas höher bei der ausgezeichneten Qualität und bei den anderen Artikeln ausgesprochen günstige Preise. Wir werden hier sicher wieder kaufen.
Support eine Katastrophe
Support eine Katastrophe, Ware ist schlecht angekommen, Kühlpaket ist ausgelaufen und hat sich über die Lebensmittel verteilt. 35 Euro Waren im Eimer; auf Nachfrage reagiert der "Kundenservice" mit Abwesenheit. Nicht zu empfehlen.
Ich bin sehr unzufrieden
Ich bin sehr unzufrieden. Lieferzeit wurde deutlich überschritten mit der Aussage, dass DHL Urlaub machen würde?! Stornierung war nicht möglich. Bei diesen Preisen ist das eine Frechheit.
Basler Läckerli ohne Aroma und viel zu weich
Basler Läckerli original aus dem Läckerli Huus schmecken wieder mal alt und haben keinerlei Aroma mehr! Die Läckerli sind weich und zerfallen anstatt sie zäh und saftig sind! 2 x bei Schrader bestellt und 2x richtig schlechte Ware bekommen ! Die Verpackungen wurden schmudlig geliefert und waren wohl auch zu feucht gelagert. Viel Geld für die Tonne ausgegeben !
Ein Stern ist noch viel zu viel
Komplett unfähiger Laden, kennen ihre eigenen Bedingungen nicht!
... "Sollte der Kunde binnen 5 Tagen keine Auftragsbestätigung oder Mitteilung über die Auslieferung bzw. keine Ware erhalten haben, ist er nicht mehr an seine Bestellung gebunden. ..."
Nach Ablauf dieser Zeit habe ich meine Bestellung widerrufen (hätte das ja gar nicht machen müssen, s.o.). Und PLÖTZLICH befindet sich die Ware, oh Wunder, im Versand und kann nicht mehr gestoppt werden! "Auf Grund des zur Zeit hohen Auftragsaufkommens, ist es bei der Kommissionierung bedauerlicherweise zu einer Verzögerung gekommen, weshalb die Sendung erst heute unser Haus verlassen wird." Zu meinem Widerruf dann das: "... wie soeben bereits mitgeteilt, können wir Ihre Bestellung nicht mehr widerrufen, da diese heute an die DHL zur Auslieferung übergeben. ..." (Schreibfehler so übernommen) JETZT ging plötzlich Information per Mail an mich! Innerhalb von 4 !!! Minuten 2 E-Mails! Bloß gut, daß ich Kauf auf Rechnung gewählt habe, das wäre sonst vermutlich noch ein "Spaß".
Lees meer over geverifieerde reviews.