Super aide par téléphone ; collaborateur Benoît m'a répondu de manière appropriée, avec le sourire et toute la patience nécessaire ! Merci à lui pour cela. Produit commandé avec la personnalisatio... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Clarté pour procéder à l'achat, point de retrait proche de chez soi, suivi de l'envoi facile, bien emballé
J'ai commandé des enveloppes à fermeture japonaise personnalisées avec impression du logo de ma société. Le résultat et la qualité du produit fini est super ! Et en plus de cela, le délai de livraison... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Mensen keken ook naar
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande! La prochaine fois, je recommanderai via Paysdesenveloppes à nouveau. Merci beaucoup!
J’avais commandé des boites ayant les…
J’avais commandé des boites ayant les dimensions de 200x100x100mm et pourtant reçu des boites de 430x320x50. Service client rapide, j’ai pu avoir, dans les minutes qui suivent, une réponse positive avec un nouveau lien de suivie pour une nouvelle commande. Enfin la nouvelle commande arrive et elle était toujours incorrecte, on m’avait renvoyé les mêmes boites donc j’ai recontacté le service client et à la fin j’ai eu enfin mes boites ayant les bonnes dimensions. Malgré tout ça, je recommanderai car les boites sont de bonne qualité et tout est arrivé en bon état, rapport qualité prix est vraiment top tout comme leur service client !
Paquet arrivé très vite
Paquet arrivé très vite, bien emballé. Les enveloppes correspondent à la description.
Echange mené avec diligence et bonne foi
J'ai commis une erreur lors de ma commande. Il n'a pas été possible d'en bloquer l'arrivée, mais j'ai pu refuser la livraison sans frais, et j'ai été remboursé sans retard. La commande corrigée m'est parvenue rapidement.
Rapide et bonne qualité
Enveloppes bulles reçues avec une…
Enveloppes bulles reçues avec une coupure de cutter, demander pour renvoyer mais il ne rembourse pas les frais de ports! Commande de 25€ et frais de port de 16,5€ donc je l’ai ai gardée. Dommage.
Excellent service après vente
2ème commande pour ma part et toujours…
2ème commande pour ma part et toujours aussi satisfait.
Livraison dans les délais
Livraison dans les délais; Contenu correspondant à la commande; articles correspondant à la description sur le site.
Parfait pour l'organisation .
Rapport qualité prix très bon
Rapport qualité prix très bon. Facilité d'utilisation du produit excellente. Le produit correspond à la fois à la description faite sur le site et à mes besoins. Livraison rapide. Pas de reproche.
satisfaction
excellents produits, bon rapport qualité/prix et très belle rapidité d'envoi
Respect de la commande et rapidite de…
Respect de la commande et rapidite de réponse
Coloris reçu ne correspond pas au coloris visible lors de la commande…
Coloris de correspond pas au coloris sur la photo visible lors de la commande
Service parfait !!!!!!
Très bien !
Livraison rapide, enveloppe parfaite, excellente expérience et service client !
Dit is Trustpilot