Très mauvaise expérience. ETB 30 ans ouverte soi-disant pour lutter contre les scalpers, mais vendue 90 € derrière alors que Philibert fait partie du groupe Asmodee. Ils mettent aussi de fau... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
I've been ordering from them for years and have never been disappointed. The rare times something went wrong (part missing or faulty in a game, not their fault) they have been friendly and reacti... Toon meer
Je ne comprend pas la note de 3,5/5 car je n’ai jamais eu aucun problème avec phillibert et pourtant j’ai commandé énormément sur leur site, les envois sont rapide, les produits sont impeccable, le se... Toon meer
Je suis client de longue date chez Philibert. Je n'ai eu qu'un unique problème : une commande par mégarde achetée en anglais que j'ai voulu renvoyer. Aucun geste de leur part, plus de 20 euros de fdp... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Correct mais politique de retour non compétitive
Un vaste choix, une newsletter efficace (attention à la tentation d'acheter, elle est très incitative avec ses promos), des délais très corrects, un emballage soigné, des échanges rapides.
Attention cependant à la politique de retour : les frais seront à votre charge, sauf erreur en provenance du vendeur. Attention aussi à la langue du produit : il n'y a pas que du français. Ainsi, un jeu acheté en allemand par mégarde (vécu), sera retourné à vos frais. Or, comme Philibert ne se déplace pas en point relais colis (ou équivalent), le montant chiffre vite : 1 jeu + emballage fait vite plus de 2kg, donc dans les 15€ de frais d'expédition!
Donc, service correct mais SAV pas à la hauteur de la concurrence.
Email abusifs de la part de leur…
Email abusifs de la part de leur service communication.
Envois des emails
-presques-
dignes des services minceurs miracles à la semaine gratuite qui passent sur les chaînes publique.
En dehors de cela excellent service, je n'ai eu qu'une expérience de client chez eux, je crois, et elle c'était avérée très positive, je recommande pour un achat, mais fuyez leur newsletter et autres abonnements mails aux offres promotionelles, se sont de véritables vipères.
Prestations au top
Prise en compte de la commande et livraison rapide. Colis parfaitement emballé, avec en cadeau le magasine "PhiliMag" (+ de 70 pages d'actualités ludiques).
Client régulier de cette boutique de jeu de société depuis près de 4 ans, je n'ai jamais été déçu.
Alternative obligatoire aux géants du e-commerce, et malheureusement, alternative pratique aux boutiques traditionnelles en cette période de pandémie ou lorsque l'on habite loin d'une grande agglomération.
Bonne adresse!
Vendeur très réactif, emballages très sécurisés, envoi rapide, une bonne adresse!
Très bon magasin de JDS en ligne
Très bon magasin de JDS en ligne. Les prix sont corrects, et ils font des offres régulières sur des jeux moins chers, ou en occasion.
L'envoi fut rapide et soigné, je recommande!
Au top
Au top ! Bons prix, livraison rapide et très soignée. Un petit "cadeau" en sus. Je sais où acheter mes jeux. Je recommande !
J'y ai fait une dizaine de commandes
J'y ai fait une dizaine de commandes. Jamais eu de problème. L'envoi est soigné et rapide. La communication est toujours bonne. Quant aux prix, il y a du bon et du moins bon.
Je recommande.
Unreal!
Unreal! The quickest international delivery I've ever had. Ordered from France on Thursday, delivered to my door in Ireland on Saturday morning. (I chose DHL delivery which was a little more expensive). Game so well packaged. Great experience, highly recommended.
Commande passer entre Noel et nouvel an…
Commande passer entre Noel et nouvel an en urgence après m ettre fait anarqé par un particulier de blood bowl édition seconde sur le site de philibert.. Apres un mail sans vraiment y croire j ai demander a l equipe si il serais possible de recevoir mon colis avant le 1er.. Reponse immédiate:" on mettra tout en œuvre pour que cela soit possible" Donc un grand merci a eux, qui on sécher les larmes de gamins déçus car ils n avais pas eut le bon cadeau ! je l ai reçu 2 jours après ! Quand à moi maintenant je sait où j acheterais le moindre jeux ou figurines !
envoi soigné et rapide
Commande passée le 02.01.21 reçue le 06.01.21... merci pour cet envoi rapide et soigné 👍hâte de pouvoir profiter de ces nouveaux jeux (extensions 7 wonders + res arcana)👍
Colis commandé pour Noël jamais arrivé…
Colis commandé pour Noël jamais arrivé remboursé sur mon compte
Tout simplement parfait. Site clair avec un catalogue…
Site clair avec un catalogue impressionnant. Envoi et réception en moins de 48H. Jeux bien emballés et parfaitement protégés. Bref que du bon. Je recommande fortement de passer par eux.
Tres bon service client
Je suis tres satisfaite du service client, tres reactif, tres commerçant, meme pour un probleme qui n'est pas directement de leur faute ( transporteur negligeant...). , La livraison est rapide, bien emballé, beaucoup de choix. Je recommande.
Super boutique de jeux de société!
Super boutique de jeux de société!! Je suis cliente depuis des années et je n'ai jamais été déçue. Grand choix à des prix compétitifs. La livraison est rapide et emballage au top! Rien à redire, ne changez rien!!
Très bon site
Je commande très régulièrement sur ce site, et je n'ai jamais eu de problèmes.
Le service client est très agréable et toujours prêt à vous aider.
Par ailleurs le site est très bien fait, et je n'ai jamais été déçue dans le choix d'un de mes jeux.
Je recommande ++
Cliente a distance depuis 3 ans
Cliente a distance depuis 3 ans : Rapidité, efficacité,
Superb
Superb! Took half the time(3 days) my local packages normally take to ship within Sweden.. and this was across half of Europe
Toujours parfait
Fidèle depuis plusieurs années, je n’ai jamais été déçu.
Bravo, cela fait du bien de commander en toute confiance,
pas comme sur e-Bricolage, SAV déplorable.
il y a mieux ailleurs
fonctionnement rigide pas dans l'esprit du jeu de société. il y a mieux ailleurs