Très mauvaise expérience. ETB 30 ans ouverte soi-disant pour lutter contre les scalpers, mais vendue 90 € derrière alors que Philibert fait partie du groupe Asmodee. Ils mettent aussi de fau... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
I've been ordering from them for years and have never been disappointed. The rare times something went wrong (part missing or faulty in a game, not their fault) they have been friendly and reacti... Toon meer
Je ne comprend pas la note de 3,5/5 car je n’ai jamais eu aucun problème avec phillibert et pourtant j’ai commandé énormément sur leur site, les envois sont rapide, les produits sont impeccable, le se... Toon meer
Je suis client de longue date chez Philibert. Je n'ai eu qu'un unique problème : une commande par mégarde achetée en anglais que j'ai voulu renvoyer. Aucun geste de leur part, plus de 20 euros de fdp... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Au top !
J'ai fait ma commande le 21 janvier. Je l ai reçu le 25. Colis très bien emballé. C est une première sur le site. Je recommande cette enseigne.
On est ravi merci beaucoup.
Service de qualité
Je suis un habitué de Philibert et le service est toujours de qualité. Les commandes sont vite préparées et les colis toujours de qualité.
impacté par un livreur totalement defaillant
Cadeau de Noel commandé le 07/12/22 chez Philibert pour son prix intéressant et le fait que ce soit un vendeur local (régional même). Apres une longue période d'attente, d'interrogations et la déception de voir passer noel sans cadeau, le 30/12/22 j'ai obtenu le remboursement de mon jeu que je n'ai jamais reçu. C'est très clairement de la faute du livreur mondial relay. Ma première demande au SAV Philibert avait simplement été relayé à mondial relay qui m'a menti pendant 3 semaines (ça ne leur pose d'ailleurs aucun problème à eux de vous prendre pour un abruti). Ma seconde demande au SAV Philibert s'est soldée par un remboursement rapide, conformément à ma demande et je l'en remercie. Déçu mais pas volé, je n'ai pas de raison de ne pas refaire confiance un jour à Philibert.
Vraiment super !! reçu moins de 24h après l'achat !!
Vraiment super !!
J'ai hésité à commander au vu de certains commentaires mais je ne regrette pas.
Jeu commandé hier 21 décembre à 12h30 avec livraison chronopost shop2shop, livré au relais à 9h36 ce 22 décembre !!!
Sachant que je l'avais d'abord commandé chez a****n et que je l'avais reçu en espagnol et en 2 jours... en plus ici les jeux goliath sont à 50% donc frais de port compris je l'ai eu moins cher chez philibert.
Franchement je recommanderais chez vous les yeux fermés !!
Jeu super, mais livraison 0
Pour le jeu en lui même rien a dire, très bon service mais alors là livraison 0!
J'ai choisi la livraison à domicile, plus chère, et alors que nous étions là pour réceptionner le colis, le livreur n'a pas sonné et a jeté le colis dans le jardin! Franchement honteux!.. Desolée pour Philibert , j'aurais bien laissé directement un avis lié à ma commande sur le site Colissimo mais ce n'est pas proposé.
Heureusement le jeu en lui même était super bien protégé.
De pire en pire
De pire en pire, ils ne font plus le moindre geste commercial alors qu'on se retrouve dans des galères pas possible avec leurs livraisons . Terminé les petits cadeaux même s'ils vous font perdre du pognon, dégagé Vendre en Chine ! .
Au top
PARFAIT ! Un site internet agréable, facile de navigation et une très bonne description des produits.
Les tarifs sont très attractifs et clairement affichés. Idem pour les frais de livraison. Cerise sur le gâteau il existe un vrai service client ! Avec quelqu’un qui traite votre demande et agit en conséquence. Toutes les qualités d’un service de proximité mais à distance.
Seul bémol le prestataire de livraison : mondial relay ou la c’est un autre débat.
Réception rapide
Commande effectuée le 30 octobre, reçue le 4 novembre en mondial relay.
C'est parfait, rien à redire. Je reçois toujours rapidement les jeux que je commande sur ce site.
Commande non envoyée
Commander, plusieurs jeux pour offrir à un anniversaire , toujours en attente de livraison, avec pour prétexte, une affluence de commande.
Cela fait une semaine, cela fait beaucoup d attente, sachant que le colis n est pas encore parti de chez eux.
Je pense plutôt as un jeux ou plusieurs qui n on plus en stock et qu il ne veulent révéler leurs défaut.
Pourtant , je commande chez eux depuis je ne sais combien de temps sans problème.
Je suis déçu et je pense que je ferai très rarement appelé de nouveau à eux.
De plus en plus déçu par Philibert
De plus en plus déçu par Philibert. Et pourtant client de longue date avec plus de 100 commandes à mon actif. Mais depuis quelques mois, le service client n'est plus ce qu'il était et d'une condescendance à toute épreuve. Commandes expédiées avec plusieurs jours de retard. Manques et problèmes de stocks... Signalés plusieurs jours après les commandes... Pas de geste commercial... Le client est devenu une vache à lait... La vache va filer son lait à une autre crémerie.
Ca devient catastrophique !
Le site marchand devient depuis peu une catastrophe ! On me fait poirauter plusieurs mois pour m'envoyer une commande payée, parceque l'un des produits commandé est en retard de livraison, et quand je demande d'annuler ledit produit, on m'informe que sur le reste de la commande (que j'ai payée et que j'attends depuis + de 5 mois !) il manque 5 produits suite à une erreur de stock !
c'est la dernière fois que je commande chez eux, alors que je suis pourtant un client fidèle depuis des années. Commandez ailleurs, d'autres sitre spécialisés sont bien plus sérieux !
Un site de référence pour les amateurs…
Un site de référence pour les amateurs de jeux de stratégie! Une équipe passionnée, de bons conseils, un emballage très poussé et une livraison rapide!
++++
Franchement c parfait ,j ai commande…
Franchement c parfait ,j ai commande pour la première fois et là je suis scotché.
Service rapide ,colis super bien emballé et jeu super protégé et en parfait état !! Bravo à toute l' équipe continuez comme ça !! vous avez un nouveau client !!
A bientôt
Un service de qualité
Cela fait plusieurs années que je commande chez Philibert: on trouve tous les jeux sur leur site, les prix sont corrects, la livraison pas chère et le colis en excellent état, les.jeux supers bien protégés et régulièrement des surprises dans le colis! Tout simplement PARFAIT !
1000 mercis pour cette qualité !
Jamais eu de problème apres plusieurs…
Jamais eu de problème apres plusieurs commandes. Les boites arrive sans une égratignures car super bien protégé. si vous ne trouver pas sur phillibert, vous trouver difficilement ailleurs. merci pour le taf !!
PS : ca fait plaisir d'avoir des gens bien renseigné lorsque l'on pose des questions.
Service au top !
Suite à un problème avec l'entreprise de livraison, mon colis est retourné chez l'expéditeur sans passer par le point relais comme prévu.
J'ai ouvert un ticket chez Philibert qui s'est renseigné auprès du service de livraison.
Après avoir eu confirmation que le colis était de retour, on m'a proposé de me renvoyer le colis sans aucun supplément, et ce dernier a été réexpédié le jour même où il a été récupéré.
Conclusion service au top, rapide efficace et courtois, je recommanderai chez eux les yeux fermés !
Fantastique, génial...
Fantastique, génial, merveilleux...
J'ai commandé un samedi soir un jeux par chronopost, le lundi c'était expédié et le mardi c'était reçu.
Rien à dire le jeux bien empaqueté dans des sacs gonflés, la boîte est arrivé en parfait état.
Je n'hésiterai pas à commander de nouveau rapidement.
Schneller Spiele-Versand
Sehr schneller und sicherer Versand nach Deutschland, gut verpackt. Schon viele Spiele dort bestellt. Netter Kontakt.
J'ai déjà fait plusieurs commandes sur…
J'ai déjà fait plusieurs commandes sur ce site et c'est toujours un plaisir. Livraison rapide et soignée. j'alterne avec la boutique de jeux qui est proche de chez moi mais je recommande ce site.
Dit is Trustpilot