Renaud Gravure Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La commande d' une plaque funéraire s'apparente plutôt à une corvée mais ce fut en fait une expérience enrichissante et profondément humaine. J' ai été conseillé pertinemment et mes instructions ont é... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis vraiment impressionnée par le professionnalisme de cet atelier. C'est une petite entreprise familiale française qui prend le temps de bien comprendre chaque demande et d'y répondre avec soin.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Huisdieruitvaartservice
  6. Kunstenaar
  7. Uitvaartcentrum

Geschreven door het bedrijf

Renaud Gravure est un atelier français spécialisé depuis 1997 dans la gravure artistique inaltérable pour plaques funéraires personnalisées. Installés près d’Angers, nous concevons et fabriquons des hommages durables en granit de qualité, en verre anti-effraction et en porcelaine. Chaque pièce est réalisée avec une gravure profonde (jamais au laser) pour une tenue irréprochable face au temps et aux intempéries. Notre signature : l’exigence d’un travail artisanal, des finitions soignées et, lorsque souhaité, une dorure à la feuille d’or 24 carats. Notre configurateur en ligne permet de composer votre plaque funeraire en toute autonomie : choix du matériau, des dimensions, des motifs haute définition, ajout d’un portrait gravé ou d’une photo porcelaine, textes personnalisés, tarifs mis à jour en temps réel. Après une commande avec photo personnelle, nous réalisons une maquette photo-réaliste pour validation, gage de transparence et de sérénité. Notre équipe vous accompagne avec des conseils techniques (fixations, formats, lisibilité des épitaphes) et un service client réactif. Choisir Renaud Gravure, c’est privilégier une fabrication française et un savoir-faire d’artiste-graveur reconnu. Nos matériaux sont sélectionnés pour leur stabilité, nos procédés garantissent une inscription nette et durable, et nos expéditions sont suivies pour une livraison sûre. Que vous cherchiez une plaque funéraire en granit, une plaque funéraire en verre moderne, ou un médaillon porcelaine, nous créons un hommage personnalisé qui respecte la mémoire de votre proche. Les avis vérifiés de nos clients reflètent notre engagement : qualité, respect des délais et accompagnement attentif, à chaque étape.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

193 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Remarquable

Exécution rapide, livraison soignée et surtout qualité remarquable de la reproduction de la photo fournie ,tout à fait fidèle au style de l'année de la prise de vue ,1939 .

2 oktober 2026

Bon professionnalisme

Bon professionnalisme. A l'écoute du client. Prend la peine de vous appeler pour ne pas trop vous déranger pendant cette période douloureuse. Nous avons reçu les plaques Aujourd'hui. Elles sont d'une très belle qualité et elles étaient très bien emballé. Encore bravo pour votre travail, écoute et rapidité

24 september 2026

Antwoord van Renaud Gravure

Un grand merci pour votre témoignage si attentionné.

Nous sommes très sensibles à votre remarque sur notre façon de vous contacter. Dans ces moments difficiles, nous essayons toujours de rester disponibles et présents, tout en respectant au mieux le rythme et la sensibilité de chacun.

Nous sommes également ravis que les plaques reçues vous paraissent de très belle qualité et que le soin apporté à leur emballage vous ait pleinement rassurés.

Merci sincèrement pour vos mots sur notre écoute, notre rapidité et notre professionnalisme. Ils comptent beaucoup pour toute notre équipe.

Avec toute notre considération,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une adresse à partager , qualité irréprochable

C’est ma troisième commande et toujours la même satisfaction. À nouveau , j’ai été particulièrement touchée par l’accompagnement de ma demande particulière. la finesse de la gravure et la grande qualité du travail accompli. L'hommage rendu est d'une grande justesse.De plus, je tiens à souligner le délai rapide, le suivi de la commande et le soin tout particulier apporté à l'emballage et à la livraison de cet objet si précieux.Avec toute ma gratitude, Graziella DUFEU

7 september 2026

Antwoord van Renaud Gravure

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce témoignage si touchant.

Savoir qu’il s’agit déjà de votre troisième commande et que la satisfaction est toujours au rendez-vous nous touche profondément. Nous sommes particulièrement sensibles à vos mots sur l’accompagnement de votre demande spécifique, la finesse de la gravure et la justesse de l’hommage rendu.

Nous attachons également beaucoup d’importance au suivi, aux délais et à la protection de chaque plaque pendant le transport. Votre remarque sur le soin apporté à l’emballage de cet objet si précieux nous fait donc particulièrement plaisir.

Merci sincèrement pour votre confiance renouvelée et pour cette belle recommandation que vous partagez autour de vous.

Avec toute notre gratitude,

Très bonne expérience

Très bonne expérience, grande qualité du produit fini, conseil pour la conception du graphisme, délais de livraison très court et conforme au projets. Déjà 4 plaques commandées.

11 september 2026

Antwoord van Renaud Gravure

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce très beau retour.

Savoir que vous nous avez déjà confié la réalisation de quatre plaques est une marque de confiance qui nous touche particulièrement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du produit fini, nos conseils pour la conception graphique ainsi que la rapidité des délais de livraison.

Nous attachons beaucoup d’importance à accompagner chaque projet avec soin afin que le résultat final soit fidèle à vos attentes.

Merci encore pour votre confiance renouvelée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

société familiale très à l'écoute et de…

société familiale très à l'écoute et de très bon conseil. la plaque a répondu en tout point à notre demande. qualité et finition au Top.
J'avais déjà commandé un plaque funéraire il y a 15 ans et cette année encore je n'ai pas été déçue.
Un grand merci.

Antwoord van Renaud Gravure

Un grand merci pour votre confiance renouvelée après toutes ces années.

Savoir que vous aviez déjà fait appel à nous il y a 15 ans et que cette nouvelle réalisation vous apporte la même satisfaction est une très belle récompense pour notre entreprise familiale.

Nous sommes ravis que nos conseils, notre écoute ainsi que la qualité et les finitions de la plaque aient pleinement répondu à votre demande. Cette fidélité dans le temps nous touche sincèrement.

Merci encore pour votre confiance et pour vos mots chaleureux.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour la 2 ème fois.ai fait appel à…

Pour la 2 ème fois.ai fait appel à cette entreprise Renaud Gravure.Que de louanges
Du sérieux,leur disponibilité à ,Vous conseiller.Allez- y..Vous ne serez pas déçu

23 augustus 2026

Antwoord van Renaud Gravure

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce témoignage si enthousiaste.

Nous sommes très heureux que cette deuxième expérience avec RENAUD Gravure vous ait une nouvelle fois apporté entière satisfaction. Votre appréciation de notre sérieux, de notre disponibilité et de nos conseils nous touche particulièrement.

Votre recommandation « Allez-y, vous ne serez pas déçu » est une magnifique marque de confiance pour notre entreprise familiale.

Merci encore pour votre confiance renouvelée.

Très satisfait

Très satisfait de la plaque et du service. Nous avons contacté l'entreprise pour avoir "rapidement" une plaque personnalisé avant notre départ en vacances, et nous avons pu obtenir cela en quelques jours.

28 juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’avoir pu répondre rapidement à votre demande et réaliser votre plaque personnalisée dans le délai dont vous aviez besoin avant votre départ en vacances.

Savoir que la plaque et le service vous ont pleinement satisfait est une belle récompense pour toute notre équipe. Nous faisons toujours notre maximum pour rester réactifs, sans compromettre la qualité de la réalisation.

Merci sincèrement pour votre confiance.

Magnifique médaillon en porcelaine

Le médaillon en porcelaine est vraiment trés joli, le travail est particulièrement soigné et de qualité. C est tout à fait ce que je souhaitais. Une personne m a appelé pour m informer du déroulement de ma commande. Le délai était très rapide. Excellent travail, je recommande fortement Renaud Gravure.

4 augustus 2026

Antwoord van Renaud Gravure

Un grand merci pour votre message si chaleureux.

Nous sommes ravis que le médaillon en porcelaine corresponde exactement à ce que vous souhaitiez et que vous ayez apprécié la finesse ainsi que la qualité du travail réalisé.

Nous sommes également heureux que le suivi téléphonique vous ait permis d’être informée sereinement de l’avancement de votre commande. La rapidité d’exécution et l’accompagnement personnalisé font pleinement partie de notre engagement.

Merci sincèrement pour votre confiance et pour votre recommandation.

Travail soigné et professionnel

Cette entreprise est très sérieuse, la plaque est réalisée à la perfection, de très bon conseil également , rapidité de création et de livraison .
Je suis extrêmement satisfaite de ma demande

Antwoord van Renaud Gravure

Un grand merci pour votre témoignage.

Nous sommes très heureux que la plaque réalisée corresponde parfaitement à vos attentes et que vous ayez apprécié la qualité de nos conseils. Nous accordons beaucoup d’importance à chaque détail afin d’obtenir un résultat soigné, fidèle et durable.

Votre retour sur la rapidité de création et de livraison nous fait également très plaisir.

Merci sincèrement pour votre confiance et pour votre entière satisfaction.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai eu deux fois recours aux services…

J’ai eu deux fois recours aux services de Renaud gravure avec la même satisfaction quand à l’accueil, les explications, la rapidité d’exécution et bien sûr le résultat final.
Je suis satisfait de mon choix et je sais par l’expérience de la première plaque réalisée que ce sont des produits qui résistent au temps sans altérations.
Merci encore à Renaud gravure.

Antwoord van Renaud Gravure

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce témoignage fondé sur deux expériences réussies.

Nous sommes très heureux que l’accueil, les explications, la rapidité de réalisation et le résultat final vous aient apporté la même satisfaction à chaque commande. Votre confiance renouvelée est une véritable récompense pour notre entreprise familiale.

Votre retour sur la première plaque, restée intacte au fil du temps, nous touche particulièrement. La durabilité de nos gravures est au cœur de notre savoir-faire, afin que chaque hommage conserve toute sa qualité pendant de nombreuses années.

Merci encore d’avoir choisi RENAUD Gravure et d’avoir partagé votre expérience.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une plaque magnifique pour un hommage inoubliable.

Je recommande cette entreprise les yeux fermés. La plaque funéraire est magnifique, conforme à mes attentes et réalisée avec beaucoup de soin. La gravure est d'une très grande qualité et le résultat est vraiment émouvant.
Un grand merci pour votre écoute, vos conseils et votre professionnalisme. La commande a été réalisée rapidement et parfaitement emballée. Grâce à vous, j'ai pu rendre un très bel hommage à ma maman.
Je recommande cette entreprise à toutes les personnes qui souhaitent un travail sérieux, soigné et de grande qualité.

31 juli 2026

Antwoord van Renaud Gravure

Votre message nous touche profondément.

Nous sommes honorés d’avoir pu vous accompagner dans la réalisation de cette plaque en hommage à votre maman. Savoir que le résultat vous paraît magnifique, émouvant et parfaitement conforme à vos attentes donne tout son sens à notre travail.

Merci également pour vos mots sur notre écoute, nos conseils et notre professionnalisme. Nous accordons une attention particulière à chaque détail, depuis la création jusqu’à l’emballage, afin que la plaque vous parvienne rapidement et dans les meilleures conditions.

Votre recommandation « les yeux fermés » est une très belle marque de confiance pour toute notre équipe.

Merci sincèrement de nous avoir confié cet hommage si précieux.

Avec toute notre considération,

Travail très soigneux

Travail très soigneux
Prestation très sérieuse
Délai impeccable

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le soin apporté à la réalisation, le sérieux de notre prestation ainsi que le respect des délais annoncés.

Votre satisfaction récompense pleinement le travail de toute notre équipe.

Merci sincèrement pour votre confiance.

PARFAIT

Nous recommandons fortement les services de Mme et Mr Renaud ils savent parfaitement répondre à nos attentes et sont force de proposition pour que le résultat soit à la hauteur de nos attentes. La plaque personnalisée est magnifique et l’envoi a été juste parfait: rapide et très bien emballé.
Encore un immense MERCI ☺️

29 juli 2026

Antwoord van Renaud Gravure

Votre message nous fait très plaisir, merci infiniment.

Nous sommes heureux d’avoir pu comprendre vos attentes, vous proposer les ajustements les plus adaptés et parvenir avec vous à une plaque personnalisée qui vous semble magnifique. Cette collaboration et ces échanges sont essentiels pour obtenir un résultat fidèle à votre projet.

Nous vous remercions également pour vos mots sur la rapidité de l’envoi et le soin apporté à l’emballage.

Votre recommandation et votre immense merci nous touchent sincèrement.

Avec toute notre gratitude,
Mme et M. RENAUD 🕊️

Pour une quatrième plaque

Pour une quatrième plaque, nous sommes satisfaits du résultat.

Antwoord van Renaud Gravure

Un grand merci pour votre fidélité renouvelée.

Savoir que vous nous avez confié la réalisation d’une quatrième plaque et que le résultat vous satisfait une nouvelle fois est une très belle marque de confiance pour notre entreprise familiale.

Nous vous remercions sincèrement de continuer à faire appel à notre savoir-faire.

rapidité

rapidité, reactivite...

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre rapidité et notre réactivité. Nous faisons toujours le maximum pour traiter chaque demande efficacement, tout en conservant le soin et la qualité indispensables à chaque réalisation.

Merci pour votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une société familiale très pro

Une prise en charge de ma commande parfaite. Des personnes professionnelles, réactives et surtout très à l'écoute de ses clients. Ma plaque était très bien emballée pour le transport.
Je recommande vivement

Antwoord van Renaud Gravure

Un grand merci pour votre témoignage et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis que la prise en charge de votre commande vous ait donné entière satisfaction. Être professionnels, réactifs et réellement à l’écoute de chaque famille est au cœur de notre manière de travailler.

Nous sommes également heureux que le soin apporté à l’emballage ait permis à votre plaque d’arriver dans les meilleures conditions.

Merci sincèrement pour votre confiance envers notre entreprise familiale.

Equipe de pro

Equipe de pro, la plaque correspond en tous points à notre commande. La qualité et le rendu est impeccable. Le délai de livraison sont conforme à ce qui est annoncé. Je recommande Gravure de Renaud

Antwoord van Renaud Gravure

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis que la plaque corresponde en tous points à votre commande et que la qualité du travail ainsi que le rendu final vous donnent entière satisfaction. Le respect des délais annoncés fait également partie de nos engagements essentiels.

Votre confiance et vos compliments sur notre professionnalisme nous font très plaisir.