Es la primera vez que compro aquí, estoy a la espera de la llegada de mi producto y por el momento puedo decir que estoy contenta y me siento cómoda al haber navegado por la web de platanomelon porque... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Fácil manejo en la web, todo muy accesible y bien explicado. Facilidad de pago y rapidez en el envío. Siempre notificando de los pasos que está siguiendo dicho pedido. Labor excelente
HIce un pedido el 23 de agosto y no me llega. Platanomelon culpa al transporte y no da solución. El transporte echa balones fuera y abre una "investigación" que no da frutos. Se han quedado con mis 6... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hasta el momento todo ha ido bien y ha sido fácil de gestionar, ahora estoy a la espera de recibir el pedido, la entrega aún no lo puedo valorar, gracias
En Platanomelón tenemos claro que el sexo ya no es un tabú. Vemos el sexo de manera tan natural como salir a cenar, hacer deporte o ir al cine. Pensamos que el sexo es como todo lo realmente importante en la vida, y que requiere de su tiempo y dedicación. Y por eso somos el punto de encuentro para todas esas personas que desean ganar seguridad en sí mismas, mejorar la complicidad con la pareja y en definitiva, ser más felices.
Nadie sabrá qué has comprado

Vraagt klanten om een review
Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord
La eficiencia en la entrega del pedido y la buena calidad del material del producto

Antwoord van Platanomelón
No me ha llegado el producto, sin querer se marcó como entregado. Pero no me ha llegado nada

Antwoord van Platanomelón
Tengo un pedido desde hace más de un mes que no ha llegado, y tampoco me han devuelto el dinero del mismo.

Antwoord van Platanomelón
Básicamente, nunca me llegó lo que pedí. Y tampoco la devolución del dinero. Ni ganas por vuestra parte para solucionar nada.

Antwoord van Platanomelón
Me cambiaron el producto defectuoso sin problema muy amables

Antwoord van Platanomelón
Tuve un problema con el envío de un pedido y se encargaron rápidamente para solucionarlo. Aún no hemos probado el gel lubricante que compramos pero cuando lo hagamos, pondremos otra reseña

Antwoord van Platanomelón
Increíble Lo pedí a las 7 de la tarde y me llego a las 10 de la mañana del día siguiente Me encanto el packaging la discrección y por ahora cumplen su función bastante bien Muchas Gracias

Antwoord van Platanomelón
Excelente. Rapidez en la entrega, información continua del proceso de reparto. Propuesta de cambios si el artículo que seleccionaste no tuviera stock, información web muy útil para seleccionar el producto más adecuado a tus intereses y/o necesidades.
Me encantan sus packaging y la confidencialidad en la etiqueta de entrega del pedido.

Antwoord van Platanomelón
Pagina muy accesible, con buena informacion y consejos. Envio rapido y discreto. Volvere a comprar en la pagina, me ha gustado mucho

Antwoord van Platanomelón
El producto (Gogo) llegó en perfectas condiciones, tanto el producto y sus accesorios, como el embalaje.
Lo uso desde hace más de dos años, recientemente, mi Amo me ordenó poner a prueba la duración de la batería y debo decir que cumplió con un tiempo total de unas 2 horas aprox. (no consecutivas) Con la batería recién cargada, alternando potencia y los diferentes sistemas de estimulación, en diferentes intervalos de tiempo durante 24horas.
Muy recomendable

Antwoord van Platanomelón
No hay manera de contactar con ellos.lo he intentado por chat y por correo porque teléfono no existe....servicio de atención al cliente NEFASTO.
El artículo no funciona y no puedo reclamar otro.
No compren o recen por tener suerte de no necesitar atención .
Como dije en el mensaje anterior, y como respuesta a vuestros mensajes de contestación, y me reitero, sólo me han contestado por este medio y tras la puntuación de 1 estrella.
No he recibido absolutamente ningún correo vuestro.
Saludos

Antwoord van Platanomelón
Quise dejar una reseña en un producto después de 1 año de la compra y tiempo suficiente a probarlo.
No hay forma de dejar la reseña ni iniciando sesión en mi perfil.
El producto para mí se hace peligroso, nunca me ha pasado tal cosa. Me hace ventosa dentro con muchísima dificultad para extraerlo.
Nose la causa pero no pienso comprar más productos ahí.

Antwoord van Platanomelón
Servicio de atención al cliente pésimo. Te envian un correo de copiar y pegar pidiendo disculpas pero sin solución:
Antes que nada, queremos disculparnos sinceramente por la mala experiencia que has tenido con la entrega de tu pedido. Sabemos lo importante que es recibirlo en tiempo y forma, y sentimos mucho que en esta ocasión no haya sido así.
Hola!
Queremos que sepas que esta situación no refleja en absoluto el servicio que buscamos ofrecer. Trabajamos con empresas de mensajería externa y, aunque los repartidores son personas ajenas a nuestro equipo, entendemos que su actuación afecta directamente a tu experiencia con nosotros.
Por eso, hemos reportado lo ocurrido a la central de transporte para que se tomen las medidas oportunas y se refuerce la calidad del servicio.
Agradecemos mucho que nos lo hayas hecho saber, ya que nos ayuda a mejorar y a evitar que algo similar vuelva a suceder.
Te agradecemos ponernos al tanto de lo ocurrido💖
Reclamamos de inmediato a la mensajería la situación de tu envío para ver cómo podemos ayudarte y dar solución.
Tan pronto nos den una respuesta, te enviaremos un email ✨
Quedamos pendientes para poder informarte.
¡Un saludo!
AVISO: el tiempo de gestión y de respuesta de las agencias de transporte suele ser de hasta 72 horas laborables.
Ten en cuenta que el período máximo de actualización en la información de seguimiento de tu pedido, es de 5 días naturales desde su salida en nuestro almacén para pedidos dentro de la península.
En caso de tratarse de un pedido internacional, la información de seguimiento, puede tardar hasta 10 a 15 días en actualizarse.
Equipo Platanomelón

Antwoord van Platanomelón
Descripción no exacta de sus productos. Ni bien lo recibí lo encontré peligroso y pedí la devolución. No se menciona las carácteristicas del producto como potencia, sonido, manejo de frecuencia, entre otros. Solo de abrir el paquete ya perdió la garantía de devolución y desistemiento. No aceptan la devolución por eso. Me quedo con un masajeador muscular de muy alta potencia y mucho ruido, para uso en piernas, cuello y espalda porque jamás lo usaré en la zona íntima para que la destroce. No te permiten dejar tu review en su web por más que tienes usuario y compra verificada.

Antwoord van Platanomelón
Los regalos llegaron perfectamente, en un tiempo corto para ser Islas Baleares y con un seguimiento perfecto por parte de esta empresa. Estuvo más tiempo parado en un sitio de Correos que no en el trámite de registro y envio de Platanomelon…