Banner for Platanomelón

Platanomelón Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Es la primera vez que compro aquí, estoy a la espera de la llegada de mi producto y por el momento puedo decir que estoy contenta y me siento cómoda al haber navegado por la web de platanomelon porque... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fácil manejo en la web, todo muy accesible y bien explicado. Facilidad de pago y rapidez en el envío. Siempre notificando de los pasos que está siguiendo dicho pedido. Labor excelente

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

HIce un pedido el 23 de agosto y no me llega. Platanomelon culpa al transporte y no da solución. El transporte echa balones fuera y abre una "investigación" que no da frutos. Se han quedado con mis 6... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hasta el momento todo ha ido bien y ha sido fácil de gestionar, ahora estoy a la espera de recibir el pedido, la entrega aún no lo puedo valorar, gracias

1. Sex toy-winkel

Geschreven door het bedrijf

En Platanomelón tenemos claro que el sexo ya no es un tabú. Vemos el sexo de manera tan natural como salir a cenar, hacer deporte o ir al cine. Pensamos que el sexo es como todo lo realmente importante en la vida, y que requiere de su tiempo y dedicación. Y por eso somos el punto de encuentro para todas esas personas que desean ganar seguridad en sí mismas, mejorar la complicidad con la pareja y en definitiva, ser más felices.

Envío 100% DISCRETO

Nadie sabrá qué has comprado

Nadie sabrá qué has comprado
Tu privacidad y tu tranquilidad son nuestra mayor preocupación, y por eso implementamos estas medidas: 1. Realizamos todos los envíos en paquetes 100% discretos. 2. Utilizamos cajas sin marcas, recubiertas con bolsas de transporte opacas. 3. Utilizamos un remitente genérico, del tipo BCN Logística o similar. 4. No incluimos albarán de entrega ni factura, ni dentro ni fuera de la caja. 5. Al pagar con tarjeta o PayPal, el concepto del extracto bancario será LDF*****, imposible de relacionar con nuestra página.

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

769 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

237 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy encantada con todos los juguetes…

Estoy encantada con todos los juguetes de esta marca!! Piensan en cada detalle, la batería dura mucho y son muy placenteros.

Hola Marta,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No llegó el pedido y fue devuelto sin…

No llegó el pedido y fue devuelto sin notificación alguna y por vuestra parte hasta el día de hoy estoy esperando solución y disculpas.

Hola David,

Sentimos mucho la molestia por este inconveniente 😔. Estamos recopilando información sobre lo ocurrido y a la mayor brevedad nos pondremos en contacto contigo ❤️‍🩹

En estos casos siempre tienes derecho a un reenvío sin costes o reembolso de tu compra.

Todo perfecto, ole,ole

Todo perfecto ole,ole

Hola,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Al querer realizar una cancelación de…

Al querer realizar una cancelación de compra el mismo dia que compre un producto no me dejaron porque ya estaba procesado, el producto ha sido devuelto y aun no me han ingresado el dinero del pedido.

Hola Daniela,

Sentimos mucho la molestia por este inconveniente 😔.

Estamos gestionando el reembolso con urgencia por parte de nuestro equipo.
Debido a que nos queremos comprometer a realizar una entrega en tiempo record, nuestro sistema retiene los artículos seleccionados y no podemos cancelar pasada la primera hora de tu compra.

Siempre puedes rechazar la entrega y notificarnos, y así gestionamos el reembolso incluso antes de que esté confirmado el reingreso de la mercancía a nuestro almacén.

Sentimos si esto ha resultado confuso o generado malestar. Tendremos en cuenta tu feedback para mejorar.

calidad

calidad, pero deberian de mejorar en el tiempo de envio

Hola Beatrice,

Estamos encantadas de que tu experiencia haya estado a la altura 😊

Pasamos tu sugerencia a nuestro equipo logístico para que revisen lo ocurrido con el envío de tu pedido ❤️‍🩹 Aunque la gestión de entrega depende de mensajería, queremos que siempre tengas la información de entrega adecuada.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Los servicios prestados y los métodos…

Los servicios prestados y los métodos de devolucion

Hola David,

Sentimos mucho no haber estado a la altura de tus expectativas❤️‍🩹

Revisaremos la gestión de nuestros agentes que llevaron tu caso, para evitar inconvenientes durante la gestión de devoluciones.

Aunque tu caso fue marcado como resuelto, entendemos que es necesario profundizar en cómo nos hemos comunicado contigo para mejorar. Gracias por hacernos llegar tu feedback.

entrega rápida

entrega rápida, y aunque presentó daño el aparato me resolvieron oportunamente. fue muy fácil la comunicación y la tención amable y eficaz. los super recomiendo

Hola Doris,

Opinión

Todo bien genial

Hola Javier,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nada satisfecha con la compra…

Nada satisfecha con la compra realizada. El aparato que pedí, que era para jugar con mi pareja, no funciona.
No lo recomiendo.
Lo que no significa que los demás productos sean iguales. Yo hablo, solamente, de mi compra con ellos

Hola Amapola,

Sentimos mucho este inconveniente con tu producto. Recuerda que puedes gestionar garantías de tus productos, en caso de que el mismo presente fallos técnicos y lo hayas recibido dañado.

Si se trata de que tu producto no te convenció, recuerda que en otra ocasión puedes consultarnos y solicitar asesoría por medio de nuestro chat.

Gracias por hacernos llegar tu experiencia ❤️‍🩹

Hola Antonio,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bien

Buena gestión, envío rápido. Producto bueno y buena presentación.

Hola,

Gracias por dejarnos tu opinión de 4 estrellas ⭐⭐⭐⭐.
Estamos encantadas de que tu experiencia haya estado a la altura 😊

Recuerda que puedes hacernos llegar cualquier duda o consulta sobre tu compra en nuestro chat y formulario de contacto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Primeras marcas a buenos precios y con…

Primeras marcas a buenos precios y con una atención de primera para todo.

Hola Javier,

El producto es tal como esperaba

El producto es tal como esperaba

Hola Elena,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El pedido realizado vino con 1 artículo…

El pedido realizado vino con 1 artículo de menos y cuando lo reclame ya empezaron a pedir fotos para demostrar que faltaba 1, como le hago la foto a un artículo inexistente… en fin para lavarse las manos

Hola Jose,

Sentimos que esto te haya dejado una mala percepción como para dejarnos 1 estrella 😔

Cuando un pedido está incompleto, es importante pedir evidencias, ya que debemos denunciar estos problemas.

Cuando recibes un pedido (no solo de nuestra marca) recomendamos que no se descarte nada del embalaje cuando recibes un pedido, para poder tener las evidencias necesarias en caso de que algo no haya ido bien.

De todas maneras, no queremos dejarte sin solución y estamos pendientes de tu decisión , tanto sea por el reembolso del artículo faltante o el reenvío sin costes del mismo.

Un saludo cordial,
Aitana- CS Platanomelon

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena atención al cliente

Uso desde hace tiempo las bragas menstruales y van muy muy bien. A parte, tuve un problema con un pedido y me atendieron personalmente. Me dieron varias opciones y finalmente me enviaron gratis el nuevo pedido. Muy buena atención al cliente.

Hola Nago,

Ana- CS Platanomelon

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siempre es genial comprar aquí!

Siempre es genial comprar aquí!! La facilidad, la rapidez y la calidad 🥰 y todos los buenos momentos que da...

Hola Laura,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Funciona bien para el plátano y para el melón papayero

Muy buenos productos y muy buena atención de la web. Estamos muy contentos con el resultado obtenido que nos ha permitido llevar este asunto a un nuevo nivel de satisfacción.

Hola Pablo,

Muy comprometidos

Muy comprometidos! Se nota que es una marca que busca complacer a todos!!!

Hola Bianca,

Ana- CS Platanomelon

Buen trato

Buen trato, muy eficiente en la devolución

Hola Araceli,

Lau - CS Platanomelon