HIce un pedido el 23 de agosto y no me llega. Platanomelon culpa al transporte y no da solución. El transporte echa balones fuera y abre una "investigación" que no da frutos. Se han quedado con mis 6... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Una experiencia de 10. Son súper amables, cercanas y, sobre todo, transmiten muchísima confianza. Te aconsejan sin prejuicios y hacen que hablar de algo que todavía puede resultar un poco tabú sea... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La entrega fue rápida y discreta y los productos que he comprado corresponden perfectamente a la descripción. Muy satisfechos mi pareja y yo.
Bedrijf heeft geantwoord
El paquete no me llego en la fecha esperada, me la cambian, tampoco llega. Y aún por encima me cambian el punto de recogida sin yo dar autorizacion ni hostias. Nefasto todo, nose como sera el product... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
En Platanomelón tenemos claro que el sexo ya no es un tabú. Vemos el sexo de manera tan natural como salir a cenar, hacer deporte o ir al cine. Pensamos que el sexo es como todo lo realmente importante en la vida, y que requiere de su tiempo y dedicación. Y por eso somos el punto de encuentro para todas esas personas que desean ganar seguridad en sí mismas, mejorar la complicidad con la pareja y en definitiva, ser más felices.
Nadie sabrá qué has comprado

Vraagt klanten om een review
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord
El pedido llegó rapidísimo, en envoltorio era súper discreto y lo que más me ha gustado es que no viene una caja dentro de otra caja. La empresa piensa en todo. Bravo!!

Antwoord van Platanomelón
producto bueno, pero el pedido no llega cuando indican. En mi caso van 4 días desde que me dieron fecha estimada y sigue sin llegar el pedido

Antwoord van Platanomelón
Tuve un error con el correo de confirmación y escribí al centro de ayuda en menos de 24h me lo solucionó muy rápido Tina ! Sobre los productos todavia no puedo opinar porque todavia no llegaron

Antwoord van Platanomelón
Contacto eficiente con una asesora para solventar el problema. Rapidez en la respuesta y solución.

Antwoord van Platanomelón
El pedido ha llegado rápido y bien embalado.El problema es que no me ha resultado bueno .Coco es duro y me duele el clítoris con la lengua en el primer nivel.La vibracion está bien en el primer nivel.No volveré a comprar.Deberia devolver el dinero si no te gusta la experiencia.Contesto a la respuesta -Hay que tener 2 dedos de frente para saber qué no se devuelve para otra persona,por motivos de higiene.Pero si hay que devolver el dinero por ética,ya que Coco no cumple con lo que se dice en la página web

Antwoord van Platanomelón
Hice un pedido el lunes 31/08 el cual ponía fecha de entrega el miércoles 02/09 y más de una semana después aún no lo he recibido. Era un regalo para una despedida de sortera que tenia ese finde.

Antwoord van Platanomelón
No entiendo que hace mi pedido en la avenida de Moratalaz cuando la dirección de envío nada tiene que ver

Antwoord van Platanomelón
Tuve un problemita con el producto y me respondieron de maravilla !! Son unos profesionales 👏🏼👏🏼👏🏼
Muchas gracias por todo

Antwoord van Platanomelón
Hola ! Estoy muy disgustado con la compra que hice. En primer lugar el paquete estaba abierto cuando lo recogí hace 10 minutos en el punto de recogida. La cosa es que no solo la caja estaba abierta si no también el paquete de dentro. Como entenderá tratándose de un producto que tiene que ver lo la higiene yo ya no lo puedo utilizar. En segundo lugar: hice el pedido el 30 de agosto y me llegó hoy 7 de septiembre ( me parece mucho tiempo en comparación con el que ponen en la página)

Ha sido todo genial.
Aunque faltó el cable para cargarlo, cuando lo dije, enseguida lo mandaron sin ningún tipo de problema.
Muy buen material, se ve que será duradero.
Y buena atención.
Gracias.

Antwoord van Platanomelón
Tienen mucha variedad tanto para parejas como individual, muchos tipos de juguetes y accesorios

Antwoord van Platanomelón
El juguete no funcionaba y costo bastantes correos para que me hiciesen un envío nuevo .
Al final hicieron reposicion y sin problemas.