Banner for Platanomelón

Platanomelón Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

HIce un pedido el 23 de agosto y no me llega. Platanomelon culpa al transporte y no da solución. El transporte echa balones fuera y abre una "investigación" que no da frutos. Se han quedado con mis 6... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hice un pedido que arbitrariamente la empresa INPOST entregó en un punto de recogida que yo no escogí y después de mucho hablar con ellos por mail, en el día de ayer aparece entregado a otra persona t... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una experiencia de 10. Son súper amables, cercanas y, sobre todo, transmiten muchísima confianza. Te aconsejan sin prejuicios y hacen que hablar de algo que todavía puede resultar un poco tabú sea... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La entrega fue rápida y discreta y los productos que he comprado corresponden perfectamente a la descripción. Muy satisfechos mi pareja y yo.

1. Sex toy-winkel

Geschreven door het bedrijf

En Platanomelón tenemos claro que el sexo ya no es un tabú. Vemos el sexo de manera tan natural como salir a cenar, hacer deporte o ir al cine. Pensamos que el sexo es como todo lo realmente importante en la vida, y que requiere de su tiempo y dedicación. Y por eso somos el punto de encuentro para todas esas personas que desean ganar seguridad en sí mismas, mejorar la complicidad con la pareja y en definitiva, ser más felices.

Envío 100% DISCRETO

Nadie sabrá qué has comprado

Nadie sabrá qué has comprado
Tu privacidad y tu tranquilidad son nuestra mayor preocupación, y por eso implementamos estas medidas: 1. Realizamos todos los envíos en paquetes 100% discretos. 2. Utilizamos cajas sin marcas, recubiertas con bolsas de transporte opacas. 3. Utilizamos un remitente genérico, del tipo BCN Logística o similar. 4. No incluimos albarán de entrega ni factura, ni dentro ni fuera de la caja. 5. Al pagar con tarjeta o PayPal, el concepto del extracto bancario será LDF*****, imposible de relacionar con nuestra página.

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

755 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

223 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Productos de calidad y rapidez

Productos de calidad,lo rápido que llegó el pedido y como cuidaos minuciosamente los pequeños detalles para complacer a los clientes.

13 augustus 2026
Review zonder uitnodiging

Cuidado con esta estafa

Cuidado con esta estafa, han puesto una dirección porque les salio del mispero (no la mia), no me dejo elegir ni nada.

Contacte al instante y que no, que me joda, ni dinero ni pedido.

edito: Siguen diciendo que la direccion no se la ha ninventado ellos, fuman unos porros los estafadores estos...

Review zonder uitnodiging

Hola Julio Rodriguez Cruz,

Lamentamos la frustración que haya ocasionado el hecho de que las agencias de transporte no acepten cambios de entrega en municipios o códigos postales diferentes al originalmente asignado en la compra, una vez ya ha sido despachada de nuestro almacén.
Bajo ningún concepto hemos utilizado un tono despectivo con usted, y le pedimos por favor revise la información facilitada al respecto de su incidencia: su envío debe devolverse una vez sea rechazada la entrega o marcada como ausente debido a que en el domicilio no está la persona destinataria.

En cuanto esto suceda, le notificarán y podrá informarnos de ello para proceder al reembolso. Si hubiese otra incidencia, nunca saldrías perdiendo porque te ofreceríamos el reembolso de tu compra o el reenvío al domicilio adecuado.
Si hay prisas por recibirlo, puedes efectuar una compra con el domicilio correcto y solicitarnos el reembolso del pedido enviado al domicilio incorrecto.

Estaremos contactando en breves.
Disculpe nuevamente las molestias ocasionadas.

Bien

Siempre que he pedido ha sido todo rapidísimo y ha llegado sin problema y perfecto estado.

Muy buena!!

Excelente trato

Todo súper rápido, fácil y de excelente calidad

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Rápida gestión de una incidencia con el…

Rápida gestión de una incidencia con el envío de un pedido

Hola,

Gracias por dejarnos tu opinión de 4 estrellas ⭐⭐⭐⭐.
Estamos encantadas de que tu experiencia haya estado a la altura 😊

Recuerda que puedes hacernos llegar cualquier duda o consulta sobre tu compra en nuestro chat y formulario de contacto.

Una página fácil y rápida

Una página fácil y rápida

Todo fácil y muy cómodo

Todo fácil y muy, muy rápido

Muy bien todo

Muy bien todo

Perdieron el pedido

Perdieron el pedido, ha tardado más de 15 dias

Hola,

Sentimos mucho la molestia por este inconveniente 😔. Estamos recopilando información sobre lo ocurrido y a la mayor brevedad nos pondremos en contacto contigo ❤️‍🩹

muy bien

siempre que hay un problema lo resuelven, sin hablar de la rapideza en las compras.

Me encantan sus productos

Me encantan sus productos. Son de buena calidad y muy entretenidos ;)

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No he recibido el producto

No he recibido el producto y les he dejado un mensaje por el formulario de la web y no se han puesto en contacto conmigo, si no lo recibo esta semana, reclamare mi dinero ya que desde el dia 24 de agosto estoy esperando en casa a la entrega de la empresa de paqueteria y ya ha pasado bastante tiempo

Genial

Experiencia muy positiva tanto con los productos como con el equipo de post venta si he necesitado solucionar algo
Recomendable 100x100

Decepcionante

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Todo lee es echo escrito por el hecho…

Todo lee es echo escrito por el hecho de que en el primer email que me enviaron salía una dirección de envío errónea por lo que pensé que no me llegaría pero al rato llegó uno que lo ponía bien.
Todavía no he recibido el pedido pero estoy seguro de que llegará perfecto

Hola,

Gracias por dejarnos tu opinión de 4 estrellas ⭐⭐⭐⭐.

Compre mambo hace 5 años

Compre mambo hace 5 años, y ha llegado muerte, estaba tan contenta que no dude en volver a repetir con el mismo juguete, para mi sorpresa no es el mismo, ha cambiado la potencia y la boquilla, cuesta bastante mas llegar

5 augustus 2026

Hola,

Agradecemos te hayas tomado el tiempo de dejarnos tu reseña ⭐Sentimos que Mambo 2 no haya sido lo que esperabas.

A diferencia del primer Mambo incluye 2 velocidades extras más suaves pensadas para personas sensibles, es decir: tiene potencias adicionales menos intensas por lo que empieza mucho más despacito. El resto de potencias se han mantenido y logrando menos ruido, que fue algo considerable para este cambio.

Esperamos puedas darnos otra oportunidad ❤️‍🩹

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una buena experiencia de compra y de…

Una buena experiencia de compra y de todo lo demás. En la web lo explican todo genial y el producto ha sido tal cual. Tuve una duda y me la resolvieron enseguida. Me llegó rápido y el momba funciona genial. Muy placentero y de buena calidad, al menos de momento, es nuevo y nos estamos conociendo :)

4 augustus 2026