Sehr geehrte Damen und Herren,
Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit lege ich Beschwerde gegen die Stornierung meiner Auszahlungen ein und bitte um eine erneute Überprüfung meines Falls.
Ich habe mit einem Bonus gespielt und die geforderte Umsatzbedingung von 1.600 € vollständig erfüllt. Nachdem diese Bedingung erfüllt war, betrug mein Guthaben 140 €. Anschließend habe ich ohne weitere Bonusgutschrift weitergespielt und mein Guthaben auf 2.800 € erhöht.
Ich beantragte die Auszahlung dieser Summe. Die Auszahlung wurde zunächst genehmigt, jedoch einen Tag später storniert. Als Begründung wurde mir mitgeteilt, dass der Bonus überschritten worden sei. Daraufhin wurden mir lediglich 500 € gutgeschrieben.
Mit diesem Guthaben spielte ich weiter und gewann erneut 2.000 €. Auch diese Auszahlung wurde später storniert.
Ich habe die geltenden Bonusbedingungen und AGB sorgfältig gelesen. Dort konnte ich keine Regelung finden, wonach das Guthaben unmittelbar nach Erfüllung der Umsatzbedingungen ausgezahlt werden muss oder wonach Gewinne verfallen, wenn nach Erfüllung der Bonusbedingungen weitergespielt wird. Wäre eine solche Verpflichtung eindeutig geregelt gewesen, hätte ich selbstverständlich sofort eine Auszahlung vorgenommen.
Ich bitte Sie daher, mir die konkrete Klausel der AGB oder Bonusbedingungen zu nennen, auf die Sie Ihre Entscheidung stützen. Sollte es keine eindeutige Regelung geben, fordere ich Sie auf, die Stornierung der Auszahlungen zu überprüfen und meine Gewinne entsprechend auszuzahlen.
Ich bitte um eine schriftliche Stellungnahme innerhalb von 14 Tagen. Sollte keine zufriedenstellende Lösung gefunden werden, werde ich den Fall an die zuständige Glücksspielaufsicht bzw. eine unabhängige Schlichtungsstelle weiterleiten.
Es wurde jetzt weitergeleitet. Da keine Antwort mehr gekommen ist.