plots-discount.com Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Impossible d'obtenir une date de livraison ! Pour une commande passée en Juillet Aucun contact téléphonique possible malgré mes demandes ,.des réponses laconiques disant : veuillez nous excuser etc... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Les délais de livraison sont intéressants, la qualité des produits n'est pas à remettre en cause et les prix sont compétitifs. Malheureusement, le stock ne suit pas et de trop nombreux plots manquent... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

plots de qualités, commandés le 25 j'ai pu les récuperer quelques jours après donc super. J'ai juste moins apréciée le moment ou au retrait la jeune demoiselle a démandé au préparateur de porter le c... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne entreprise et très professionnelle,à l écoute du client.De gros problèmes de livraisons non effectuées comme prévu, par Trans Alps services mais Plots Discounts que j avais prévenu,a bien g... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Hoveniersbenodigdheden winkel
  2. ook in
  3. Doe-het-zelfzaak
  4. Tuin

Geschreven door het bedrijf

Depuis plus de 7 ans, Plots-discount.com est spécialisé dans la vente de plots pour la réalisation de terrasses en bois et en carrelage. N°1 du plot terrasse en France, Plots Discount propose une large gamme de produits : plots et accessoires, carrelage extérieur, lames de bois et composite, visserie... Nos équipes vous accompagnent du lundi au vendredi de 9h à 17h, n'hésitez pas à nous contacter pour obtenir des conseils !

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 41% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

262 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un service client vraiment exceptionnel…

Un service client vraiment exceptionnel !
Je tiens à souligner la gentillesse, l’écoute et surtout le professionnalisme du service client de Plots Discount.
J’ai eu un échange avec eux et je dois dire que j’ai été agréablement surpris par leur compréhension et leur volonté de trouver une solution. C’est vraiment appréciable de voir une entreprise qui sait être à l’écoute de ses clients de nos jours.
Un grand merci à vous pour votre disponibilité, votre gentillesse et votre compréhension. C’est exactement ce qu’on attend d’un bon service client !

Je recommande sans hésitation Plots Discount. 👌

11 augustus 2026

Merci Plots Discount !

Les produits sont de qualité : je peux enfin profiter de mon jardin grâce à votre solution. Pour information, j'ai choisi SOLIDOR et une gamme de carrelage Mirage : un bonheur !

Un petit peu de délai de livraison supplémentaire mais le SAV est réactif.

30 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Satisfaite : je recommande !

Je suis globalement satisfaite de mon expérience. Les délais sont effectivement plus longs qu’annoncés sur le site. Le mois d’août comprend des perturbations (fermeture d’entreprise etc). Ayant été cliente pour un précédent projet , je sais que la qualité est au rendez-vous. Je recommande !

24 juli 2026

je ne sais pas

je ne sais pas: le produit que j'ai commandé est en rupture d'approvisionnement et je n'ai aucune information sur le délai d'attente....

26 juli 2026

Fuyez !!!

Fuyez !!!!
Commande passée le 11/07 et après un mois de réponse à côté de la plaque ils décident aujourd’hui de me rembourser ma commande ni plus ni moins donc 3 semaines que mes lames et lambourdes attendent dehors sur des palettes 1000€ de préjudice ils n’en n’ont rien à faire je cite:
« J’ai qu’à repasser commande dans quelques semaines »
À savoir que sur 120 plots commandé seulement 23 étaient intacts comment on peut se foirer à ce point ?!
Et cette entreprise se permet de publier encore des pubs et des bêtisiers sur les réseaux alors qu’ils laissent les gens dans la mouise avec des chantiers arrêtés qui nous coutent des fortunes
Scandaleux c’est le seul mot qui correspond !

7 augustus 2026

Plots pour lambourde

Plots de bon rapport qualité - prix malgré quelques cassés. Délai de livraison plus long que prévu en raison de la nécessité d'un réapprovisionnement non indiqué lors de la commande.

4 augustus 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Attention aux stocks indiqués!

j'ai acheté des rehausses de plots sensées être en stock, or elles ne l'étaient pas ! Je ne l'ai appris qu'au moment ou je les ai contacté pour savoir pourquoi ils n'envoyaient pas la commande...
Remboursement demandé et effectué sans problème, un peu long néanmoins.
Je me suis fourni ailleurs et moins cher!

Commande

lors de ma commande on nous affiche pas clairement le stock zero d'une référence, ou je ne l'ai pas vu.
Donc la commande est passée est le délai d'attente est plus long le temps de réapprovisionner.

Déçu

Les prix sont attractifs mais au final une fois passé ma commande,il n'y a pas assez de stock
Je n'ai pas de retour sur quand je serais livrer
Le numéro de service après vente ne fonctionne pas
Le SAV est gérer par une IA,complètement inutile
Je me retrouve avec une grosse commande censée être livrer en 2 jours pour au final aucune information sur ma commande
Je préfère annuler ma commande (vous avez 14 jours)
A fuir

Livraison très rapide

Livraison très rapide. Produit conforme à la commande.
5 plots cassés à livraison par le transporteur. Plots discount m'a remboursé aussitôt les 5 plots.
Site que je recommande.

23 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gestion des stocks nulle !!

J’ai bien vérifié que les articles de la commande soient disponible et lorsque j’ai validé mon paiement j’ai aussi tôt reçu un mail pour m’informer qu’il fallait attendre le réassort du fournisseur et qu’à ce jour il n’y avait aucun délai de communiqué.
Je trouve cela incorrect envers les clients.
J’ai donc demandé le remboursement de ma commande.

26 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La Livraison à plus de un mois c’est nul

La Livraison à plus de un mois c’est pas possible quand la concurrence fait en moyenne de 48 à 72 heures voire même moins pour une enseigne très connue.
Le suivi du colis désastreux, pas de numéro pour le client, juste un lien pour un transporteur qui ne sait pas de quoi il s’agit , pour enfin de compte être contacté par une autre entreprise de livraison qui a mon colis en attente , j’ai toujours pas compris comment ça fonctionne dans votre magasin ,j’ai mon colis c’est l’essentiel.
Dommage j’aurais bien aimé mettre 5 étoiles car la première commande c’était très bien passé, mais pour une deuxième commande complètement loupé je ne peux pas vous féliciter trop de lacunes et surtout impossible de vous contacter par téléphone c’est ballot.

2 augustus 2026

Dit is Trustpilot