Impossible d'obtenir une date de livraison ! Pour une commande passée en Juillet Aucun contact téléphonique possible malgré mes demandes ,.des réponses laconiques disant : veuillez nous excuser etc... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Les délais de livraison sont intéressants, la qualité des produits n'est pas à remettre en cause et les prix sont compétitifs. Malheureusement, le stock ne suit pas et de trop nombreux plots manquent... Toon meer
plots de qualités, commandés le 25 j'ai pu les récuperer quelques jours après donc super. J'ai juste moins apréciée le moment ou au retrait la jeune demoiselle a démandé au préparateur de porter le c... Toon meer
Très bonne entreprise et très professionnelle,à l écoute du client.De gros problèmes de livraisons non effectuées comme prévu, par Trans Alps services mais Plots Discounts que j avais prévenu,a bien g... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Depuis plus de 7 ans, Plots-discount.com est spécialisé dans la vente de plots pour la réalisation de terrasses en bois et en carrelage. N°1 du plot terrasse en France, Plots Discount propose une large gamme de produits : plots et accessoires, carrelage extérieur, lames de bois et composite, visserie... Nos équipes vous accompagnent du lundi au vendredi de 9h à 17h, n'hésitez pas à nous contacter pour obtenir des conseils !
Contactgegevens
99 rue des Résistants, 59280, Armentières, Frankrijk
- service-client@plots-discount.com
- www.plots-discount.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 41% van zijn negatieve reviews beantwoord
Delais de livraison non respecter
Delais de livraison non respecter
4 à 5 jours ouvrés nous sommes le 6 ème
Aucune facilité de retour
Service après vente injoignable sauf par mail

Satisfait de ma commande
Commande facile sur le site. Livraison dans les délais prévus, tenant compte qu'une partie des pièces étaient hors stock. Suivi régulier.

Karima est parfaite
Karima est parfaite ! Très réactive

Site sérieux
Site sérieux, prix très compétitif, produit bien emballé
Je recommande sans hésitation

Antwoord van plots-discount.com
Service rapide prix intéressants mais…
Service rapide prix intéressants mais le corps de la vis ne fait que 3 mm !!!

Délai Commande PL-016692 pas respecté
Sur le site tous les produits étaient notés avec un délai de 48H.
Hors j'ai reçu un mail me disant qu'il y aura un léger retard dut à une nécessité de réapprovisionnement.
Celà fait maintenant une semaine que la commande a été passée et la commande n'est toujours pas expédiée.
Le numéro de téléphone nous renvoie vers les réclamation par mail.
Et l'adresse mail ne fonctionne pas.
COMMENT VOUS JOINDRE? JE ME LE DEMANDE?

Antwoord van plots-discount.com
Je suis vraiment très satisfait de plot…
Je suis vraiment très satisfait de plot discount . Les délais de livraison sont annoncés « rapide », ils tiennent leur promesse .
Il y a eu un « couac » à la préparation de commande ( ça fait pas plaisir sur le coup mais ça arrive ) il manquait un peu de matériel lors de la livraison . J’ai tout de suite contacté le service client par mail qui m’a rassuré et m’a envoyé le matériel restant très rapidement ( reçu 48h après ma réclamation ) . Le matériel est de bonne qualité et en parfait état . Je recommande !

Très bien.
Facilité de navigation sur le site, délai de livraison correcte.

Antwoord van plots-discount.com
Plots pour dalles de terrasse
Commande conforme à l'annonce personel agréable et très poli service client très réactif produit bonne qualité bien emballé très satisfait je recommande

Acheter en toute securite
Tres bon produits conforme a notre demande et tres bon accueil leur de notre devis a l agence

bonnes affaires
Prix pratiqués très corrects et commande expédiée rapidement

Antwoord van plots-discount.com
Commande d’une fourniture à 39€ validé…
Commande d’une fourniture à 39€ validé par erreur frais de port 389€ aucune possibilité d’annuler dès la validation de la commande aucun numéro pour le joindre ne répond pas e-mail site à fuir

Antwoord van plots-discount.com
Délais de livraison pas conforme aux…
Délais de livraison pas conforme aux annonces du site ,il est indiqué 2 a 3 jours, commande passé le 4 mai , aucunes nouvelles,même le lien de mondial Relay qui effectue la livraison ne m'indique rien,pas de prise en charge et encore moins de délai de livraison...c'est le flou artistique ce site ...