J’ai passé commande le 22 juillet pour une cartouche hp 901 , je devais être livré le lendemain Aujourd’hui 27 juillet toujours pas de livraison peut-être mercredi 29 A voir Impossible d’avo... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
super réactivité des personnes de la société de noisy legrand, très pro et amiables. Dépannage du soir au lendemain, (je ne suis pas content) je suis HYPER content!!!. conseil impeccables pour le chan... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Après avoir passé commande par téléphone, puis consulté les avis, je craignais ne jamais recevoir mes cartouches sur Dijon. Néanmoins, j'ai été agréablement surprise: livraison des cartouches d'... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prise en charge rapide et livraison en moins d’une heure. Service impeccable, équipe réactive, professionnelle et à l’écoute. La qualité était au rendez-vous et tout s’est déroulé de manière fluide e... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Point D'encre, Vos Cartouches d’encre pas cher dans votre ville: cartouches recyclées, cartouches de la marque POINT D’ENCRE, cartouches d’origine Epson, Brother, HP, Hewlett Packard, Samsung, Canon, Konica Minolta, Dell, Lexmark, Kyocera, Sharp, Xerox, Oki, Ricoh...
Contactgegevens
Zac du Pacquis , 70400, Hericourt, Frankrijk
- 0182832131
- sav@pointdencre.fr
- www.pointdencre.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bon contact
Bon contact, interlocuteur qui tient compte d'un problème de livraison. En revanche, difficulté à obtenir cet interlocuteur (beaucoup d'appels aboutissant à un répondeur, sans résultat)

Antwoord van Point d’Encre
Hyper réactif et sympathique !
Hyper réactif et sympathique !
On recommande point d’encre Rivesaltes !

Antwoord van Point d’Encre
je préfèrerais que votre magasin soit…
je préfèrerais que votre magasin soit ouvert pour chercher mes recharges de cartouches d'encre .Mais j'ai été totalement satisfaite de la livraison à domicile ,mais elle était facturée .

Rapidité
Réponse aux demandes d'informations Rapidité d'expédition Produit répond aux attentes

Antwoord van Point d’Encre
Nous avons fait une commande auprès de…
Nous avons fait une commande auprès de point d'encre mais il y a eu une erreur dessus. J'ai dû relancer leur service à plusieurs reprises, par téléphone et par mail, mais rien n'a été fait à ce sujet!

Antwoord van Point d’Encre
tarifs raisonnables par rapport aux…
tarifs raisonnables par rapport aux cartouches d'origine

Antwoord van Point d’Encre
Produit parfait marchant du premier…
Produit parfait marchant du premier coup (deux problèmes chez 2 autres revendeurs). Livraison au plus court mais retard pris par le livreur qui a fait arrivé le colis après mon départ à l'étranger. Excellent relationnel. A suivre mais pour l'instant aucun problème

Très bon service
Très bon service téléphonique, renouvellement de commande rapide et simple. SAV réactif et à l'écoute du client. Je recommande

Antwoord van Point d’Encre
impossible de vous joindre, aucune adresse utile pour vous joindre
je vous ai contacté plusieurs fois depuis la livraison, aucune réponse.
votre matériel est défectueux, vos cartouches sont incomplètes, c'est anormal.
je vous ai fait confiance car j'étais pressée et je le regrette.
vous êtes une arnaque

Antwoord van Point d’Encre
J'ai commandé par téléphone un jeux de…
J'ai commandé par téléphone un jeux de cartouches d'encre lundi 7octobre je les ai reçu jeudi 10, efficacité, rapidité,

Antwoord van Point d’Encre
Aucune relationnel client, mensonges et produits défectueux.
Aucune relationnel client,
Adresse de local inexistante dans la ville concernée,
Cartouches défectueuses obligeant à en racheter des neuves chez le fabriquant ou en magasin,
Prélèvements mensuels abusifs comme un supposé engagement sans aucune signature d’un quelque contrat que ce soit, ni engagement de pris ou de même discuté… incompréhensible.
Aucun retour ni rappel suite à réclamation client, pas plus provenant du siège social non plus,
Délais de livraison mensongers et plus longs que prévus. Fatal pour des opérations marketing d’entreprises de rentrée !!
En gros : un je m’enfoutisme total qui a des conséquences sur les résultats commerciaux de l’entreprise, et l’image de marque. Je suis très, très mécontente et bien que l’ayant signalé à plusieurs reprises rien n’y a fait. Aucune réponse aucun traitement de mes réclamations.

Très bien
Très bien, suivi, individualisé, étonnant !
A vrai dire j'ai paniqué il y a quelques jours en ne réussissant pas à joindre Point d'Encre suite à un problème avec ma commande lié à La Poste, et j'ai crié à l'arnaque un peu vite.
Mea culpa.
Dans les faits, depuis 3 ans, chaque fois que je fais appel à Point d'Encre, le service est impeccable.

Antwoord van Point d’Encre
Très bon contact avec les techniciens.
Très bon contact avec les techniciens.
Savent écouter le client et lui proposer du matériel adapté à leur demande.

Antwoord van Point d’Encre
Personne ne répond au téléphone.
Personne ne répond au téléphone.
Je suis cliente depuis 4 ans et je n'avais pas ce problème jusqu'à présent.
D'autant que les cartouches reçues n'ont pas été accepté pas mon imprimante.
J'aurais bien aimé échangé a ce sujet par téléphone.
Je ne commanderai plus .

Dit is Trustpilot