Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rendez-vous pour un contrôle de routine (renouvellement de lunettes et contrôle de la vue). J'ai été très satisfaite de ma visite : accueil excellent, aucune attente, et un examen de grande qualité ré... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Simple et rapide pour avoir rendez-vous, accueil agréable, bien renseigné Attendu 10 minutes pour être pris en charge Les examens sont rapides et efficaces, le compte rendu ophtalmo est rapide,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai retrouver avec plaisir cette grande ophtalmologue qu'est la Dr Gambarelli. Elle avait opéré mon fils après un grave accident à l'oeil. Très professionnelle et humaine. Bravo aussi à toute l'équi... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tres mauvaise praticienne Pas de diagnostic aucune attention portée a son patient. Vient au cabinet sans aucune motivation. Chere madame changez de métier ou retrouvez un peu d'intérêt à votre activi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

4,1

Alle reviews

55 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Consultation Chez Point Vision

Consultation Chez Point Vision
La prise et l'obtention de RdV sont très rapides
L'accueil au centre professionnel
La prise en charge de l'orthoptiste parfaite
Et enfin la consultation avec le Dr GABISSON était au top
A recommander

11 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Plus d une heure d attente

Plus d une heure d attente, aucune information en ce sens ni excuse pour le retard. J avais 3 rdv , un pour moi et les deux autres pour mes enfants (ado). On a été reçu à 3 en mode expéditif (5 min de test) et 3 min en tout avec le médecin. Malgré la prise en charge secu + mutuelle , nous avons dû payer 58€ x 3 de dépassement d honoraire !!! Honteux !! Bien entendu nous n avons pas eu l info avant sinon nous ne serions pas restés !!! L usine … à fuir !!

9 mei 2026

Excellent Centre

Accueil, Prise de rdv par les secrétaires, Accompagnement et Professionnalisme de mon ophtalmologue au Top du Top. Si vous cherchez un excellent centre d’ophtalmologie je vous le recommande fortement.

28 april 2026

Lamentable

Mmmmh, par où commencer ?

Remplacement du médecin actuellement en place par un autre sans aucune informations préalable, on ne nous l'annonce qu'au comptoir lors de l'arrivée pour le rendez-vous, ce qui est contraire à la déontologie et à la loi, car on le rappel "le patient dispose du libre choix de son médecin (art. R.4127-6)" mais également "le remplacement est encadré (art. R4127-65) et suppose une information loyale pour que le patient puisse consentir ou refuser."

Ensuite, après consultation, on passe à la caisse, bon, on avait prévu d'être pris en charge à 100%, et là, l'assistante à l'accueil nous affirme avec un aplomb qui ferait trembler un politicien véreux "Ah oui, le médecin remplaçant pratique des dépassement d'honoraire, il vous faut donc régler un reste à charge de X€", aïe, encore une entrave à la déontologie et à la loi ! On le rappel également "Le code de déontologie médicale impose une information préalable sur le montant des honoraires et dépassements de ceux-ci, fixés avec tact et mesure (art. R.4127-53) ; l'information doit être claire, honnête et précise".

Ça commence à faire beaucoup me diriez-vous ? Mais nous n'en sommes qu'au début.

Après quelques semaines, on s'attendrait à recevoir notre décompte sur le site de la CPAM pour profiter d'un remboursement de notre mutuelle, à laquelle on cotise tous les mois, mais rien, bizarre...
On décide alors d'appeler le standard pour qu'on nous serve un discours "ah oui la prestation de base a bien été télétransmise mais pas le dépassement d'honoraire, il faut établir une feuille de soins". Ce qui n'a évidemment pas été précisé juste après le rendez-vous.
Bon tant pis on fait le dos rond, on rappel toutes les semaines pour savoir où est-ce que ça en est, "oui il faut juste en faire beaucoup, on est un peu débordé", puis enfin après deux mois, "la CPAM a bien reçu les feuilles de soins, le médecin a bien été remboursé", alléluia ! On contact donc la CPAM, car toujours aucun décompte, et là "nous n'avons reçu aucune feuille de soin", haha, on commence à se sentir tel Jim Carrey dans le Truman Show, en plein délire.
Plus de deux mois sont passés, on rappel, une énième fois pour savoir les tenants et les aboutissants, et là, tel une girouette dans un ouragan, le discours change "ah non nous n'avons pas fait de feuille de soins, on effectue la télétransmissions de suite monsieur". Haha, nous nageons en plein délire. Car une télétransmissions ne peux s'établir qu'avec la carte vitale du dis patient.

Enfin, on décide d'effectuer un envoi d'une mise en demeure par mail, en menaçant de saisir l'ordre des médecins, la CPAM et la DGCCRF, et là, bizarrement, on a le standard qui nous rappel (petit privilégiés que nous sommes dites donc). Pour nous dire "ne vous inquiétez pas, nous établissons une feuille de soins tout de suite".
Ce qui est fait, on reçoit une feuille de soins, ERRONÉE évidemment, il fallait un clou supplémentaire dans le cercueil, sinon la boucle n'était pas bouclée.

Et pour finir, on nous dis que la personne gérant les "correction" de feuille de soins est en congé, ce qui n'exonère en aucun cas une institution de respecter ses engagements légaux.

Enfin bref, un enfer administratif, une malhonnêteté à couper au couteaux, un manque de professionnalisme à son paroxysme, un scandale.

18 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tres mauvaise experience.indigne dans la considération du patient

Tres mauvaise praticienne
Pas de diagnostic aucune attention portée a son patient. Vient au cabinet sans aucune motivation. Chere madame changez de métier ou retrouvez un peu d'intérêt à votre activité. J'espère que vous ne serez jamais prise en charge comme vous le faites avec vos patients.

31 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

À éviter absolument si vous tenez à…

À éviter absolument si vous tenez à votre temps… et à vos nerfs.

Chez Point Vision Versailles, la vision trouble ne se limite pas aux patients : c’est aussi leur sens des responsabilités qui est flou.
Ils ont complètement raté la correction des lunettes de mon fils.

Quand j’ai signalé le problème par courrier, une dame – qui a soigneusement omis de donner son nom (coupable conscience ?) – a passé plus d’une demi-heure au téléphone… non pas pour chercher une solution, mais pour m’expliquer doctement que la correction était la même qu’il y a deux ans et qu’elle ne voyait donc « où était le problème ».

Mes explications ? Perte de temps totale : la personne était manifestement trop occupée à m’expliquer que j’avais tort. Et bien sûr, tout uniquement à l’oral, malgré ma demande d’un écrit.

Ce n’est qu’après que l’opticien – qui, lui, avait déjà refait les lunettes après avoir constaté l’erreur signalée par mon fils – a été contacté, que Point Vision a daigné me rappeler… pour finalement admettre la faute.
Mais aussitôt, on m’a expliqué que je n’avais pas perdu d’argent et que mentionner la valeur des lunettes dans ma lettre n’était “pas approprié”.
(Leçon du jour : quand ils se trompent, c’est vous qui devez revoir vos propos.)

Pendant ce temps, mon fils – venu de Rome en France spécialement pour son contrôle de vue, couverts par Sécurité sociale et mutuelle – devait repartir vivre en Amérique du Sud.
Il est reparti avec de mauvaises lunettes, et j’ai dû aller récupérer les bonnes puis les expédier en Amérique du Sud.
Vous avez déjà essayé d’envoyer un colis là-bas ? Chronophage et hors de prix, mais apparemment cela ne les concerne pas.
Au total, quatre allers-retours administratifs et une belle perte de temps et d’argent.

Le sommet de l’élégance : ils sont si convaincus d’avoir raison qu’ils refusent même de dire avec qui vous parlez, histoire de rendre toute réclamation impossible.

Bref, Point Vision Versailles porte bien son nom :
ils ont la vue courte… et la conscience encore plus.

Je signalerai ce dossier à la mutuelle, à la Sécurité sociale et à tous les organismes concernés : les coûts et délais engendrés par leur erreur sont inacceptables.

29 mei 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.