www.pompe-a-biere.com Reviews 1.357

TrustScore 2 uit 5

1,8

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, J ai commandé 4 verre le 8 décembre - commande 2300109967. Toujours un statut de ''en cors de traitement'' Aucunes réponses aux les mails et aux appels téléphoniques . Faute de réponse et... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'étais l'heureux propiétaire d'une tireuse concurrante jusqu'au jour où celle-ci a rendu l'âme prématurément. Par amour du changement, j'ai décidé d'acheter la Perfect Draft principalement pour son c... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Slijterij

Over www.pompe-a-biere.com

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Site de vente en ligne de tireuses à bière pression et fûts de bière 5L et 6L pour particuliers.
Possibilité de commander des bouteilles et verres de bières parmi un choix de plus de 500 bières.
De nombreux modèles de pompes à bière disponibles : Beertender,PerfectDraft, Siméo PF182, Princess, ...

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Escroquerie ?

J ai commandé 4 verre le 8 décembre - commande 2300109967. Toujours un statut de ''en cors de traitement'' Aucunes réponses aux les mails et aux appels téléphoniques . Faute de réponse et de mail d’envoi sous deux jours, je vais porte plainte au service du consomateur.

7 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas de nouvelles de la commande

Bonjour, j ai commandé un verre et des bouteilles de bière le 3 décembre - commande 2300109880. Depuis aucune nouvelle malgré les mails et mes appels téléphoniques qui restent sans réponse. Faute de réponse et de mail d’envoi sous deux jours, je demande le remboursement et porte plainte pour escroquerie.

2 december 2022

Site a fuir

Bonjour, j'ai commandé 12 verres a bières sur ce site jusque la pas de problème, mais a la livraison de mon colis surprise 2 verres cassés, les verres sont emballé n'importe comment dans un carton sans mention fragile dessus, et en plus un verre manquant sur ma commande. J'ai donc essayé de les joindre, sans succès il ne réponde pas au téléphone ni au chat et ne rappel pas si on laisse ses coordonnées, bref il ne faut surtout pas commander sur ce site, je déconseille fortement.

21 november 2022

Prix du fut 5l

Je vois pas l'avantage d'acheter une tireuse a bière. Le prix d'un fut de 5l est en générale 2 fois plus cher que 5l en bouteille (20x0,25)
Ca vaut pas le coup au niveau de prix.

30 oktober 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J 'ai passé une commande numéro 2300109786…

J 'ai passé une commande numéro 2300109786 qui a été débitée hier, j 'ai lu les avis catastrophiques sur cette socité après, quelle erreur de ma part !!!! Impossible de les contacter par téléphone, ne répondent pas aux mails ni sur facebook , bref ça pue l'escoquerie. Je ne lacherai pas par contre, si pas de livraison je porte plainte et je les déoncent à des associations de consmmateurs. Honte à ces escrocs , surtout ne commandez pas sur ce site !!!!!

18 oktober 2022

Très bonne expérience

Mes retours consignes et mes dernières commandes se sont très bien passés.
Les délais sont parfois un peu long, mais pour un commerce géré avec une toute petite équipe, c'est plutôt normal.

Soutenons les entreprises à taille humaine !

15 september 2022

A FUIR NE COMMANDEZ PAS

Inadmissible, j'ai commandé une tireuse à bière le 12/08 et la commande est en cours de traitement. Il est impossible de les joindre par téléphone, je vais faire un mail pour une demande d'annulation de la commande et de remboursement car suite aux avis je n'ai pas du tout confiance ! A FUIR NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE !!!!

12 augustus 2022

a fuir absolument

Bonjour, suite a une commande il y a plus d'une semaine (carte bancaire débité) je n'au aucune nouvelle de ma commande et n'arrive a joindre personne , ni mail ni téléphone.
Site a fuir .
je ne lâche pas l'affaire je viens de porter plainte pour escroquerie...

6 augustus 2022

Allez ailleurs.

J'ai décidé de résumer mon expérience avec pompe-a-biere.com dans un ultime avis en ayant pris soin de supprimer les précédents.
Car effectivement, j'ai du écrire 3 avis négatifs à la suite sur Trustpilot pour être entendu (et remboursé), un comble.
Donc, le gérant de ce site de ventes de bières et d'accessoires ment sur :
- Le fait qu'il répond à tous les courriels : faux, (et il le sait très bien) je n'en ai pas reçu un seul sur tous ceux que j'ai envoyé.
- Le fait qu'il réponde au téléphone : 10 coups de fils et aucun n'a abouti : sur répondeur perpétuellement aux heures d'ouvertures. Il ne rappelle jamais malgré les messages laissées sur messagerie.
- Le fait que leur stock de bières soit volontairement éronné : vous commandez, vous payez par carte bancaire et là, le piège : vous êtes débités immédiatement, sans possibilité d'annuler une fois que vous voyez que rien ne bouge les jours suivants.
- 2 semaines pour être remboursé alors que ça aurait pu être fait en quelques heures... j'ai du menacer par huissier pour me faire entendre.
Evidemment, pas un message d'excuse, rien, nada, que dalle...
Bref, dernière fois que je commanderai ici et je vous invite évidemment à faire pareil, une somme de quasi 200€ était en jeu de mon côté.
Commande N°2300109586 (pour éviter que le gérant ne réponde à nouveau à côté de la plaque).
Quand on est commerçant en ligne, soit on est honnête avec les clients qui vous font confiance ou alors on change de métier.

16 juli 2022

Excellent service.

En ce qui me concerne, verres livrés dans les temps, emballage particulièrement soigné. Très satisfait.

25 juli 2022

Antwoord van www.pompe-a-biere.com

Merci! Oui les propos de certains clients mécontent peuvent être dure. Mais nous les comprenons ! Nous sommes une petite équipe d'un site indépendant n'appartenant pas à une multinationale. Nous essayons de faire au mieux avec nos petits moyens pour satisfaire toutes vos commandes. Le service client est souvent débordé et la logistique sous l'eau. Mais nous nous efforçons chaque semaine de répondre à tous les emails et trouver une solution pas toujours facile ou agréable, car pour nous, c'est un vrai crève cœur quand le client ne reçoit pas son produit tant attendu. Mais malheureusement le marché fait face à de grosses tensions et subis de forte variation de stock. Nous faisons face et résistons. Nous serons toujours là pour essayer d'étancher vos soifs ;)

A fuir!!!!!!

A fuir!!!!!!! Un mois et toujours aucun article ni signe de vie! Une belle arnaque !

13 juli 2022

Antwoord van www.pompe-a-biere.com

merci de nous envoyer un petit mail au service client : service.client@ibiere.fr ainsi, nous pourrons peut-être avoir un historique sur votre commande et notifier ce qu'il en est! Nous répondons à tous les mails que nous recevons !.

N'ayant pas reçu de détail de votre commande, nous ne savons pas à qui nous parlons et nous nous demandons si vous êtes vraiment un client.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A éviter aucun service téléphonique…

A éviter aucun service téléphonique joignable 4 fûts blade commande en stock sur site et pas livré 280 euros dans la nature!

12 juli 2022

Bonjour Eric,
Nous vous avons écrit le 13 Juillet. Nous attendons votre réponse à notre mail à propos de cette commande.

A fuir

On appâte les clients avec des offres de verres gratuits mais en fait les verres c'est soi disant en fonction du stock donc je ne les ai pas reçu évidemment alors que la promo est toujours sur le site !! De plus vous payez le port pour des verres que vous n'aurez jamais. Après réclamation on me propose un avoir pour rembourser le trop perçu des frais de port !

17 mei 2022

Antwoord van www.pompe-a-biere.com

Bonjour, Malheureusement vous nous avez pas donné d'information pouvant retrouver votre commande. Nous ne savons donc pas si vous êtes vraiment un client.

En ce qui concerne votre remarque : Nous ne voyons rien de choquant a faire des offres dans la limite des stocks disponible. (comme le pratique de nombreux magasins). Les verres vous sont offerts si nous en avons. Si nous en avons pas, vous ne le recevez pas. Dans tous les cas, vous ne les avez pas payés... Vous avez la possibilité en prenant ce lot d'avoir un cadeau si on en a en stock et des fois en plus une remise sur vos futs.

Nous essayons de vous faire des offres qui vous feront plaisir, je peux comprendre votre mécontentement et j'en suis navré. Mais c'est commercialement pas une fraude, ni une arnaque. Il y a de nombreux clients avant vous qui ont reçu leurs verres offert, dommage que eux ne viennent pas nous remercier pour tous ces cadeaux... (Puisque considéré comme "normal"...)

A fuir

Bonjour après un mois d'avoir essayé de les contacter réponse par mail verres rupture de stock on vous donne un code pour une autre commande hors sur leur site toujours la même promo alors comment il peuvent fournir leur clients si rupturede stock.Ils se foutent bien de ma gu***e ne pas faire de commande chez fuir absolument.

9 juni 2022

Commande n°2300109380

bonjour,ma commande n°2300109380 que j'ai passé le 25 mai est je ne sais ou.
le numéro de suivi m'indique que la commande est toujours pas prise en charge par le transporteur.comme lu dans d'autres messages on téléphone mais personne ne réponds.
par contre vous avez débiter la somme immédiatement.
j'attends votre appel si toute fois vous le faite?
bonne journée.

31 mei 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande de 24 bières "en stock" le 30…

Commande de 24 bières "en stock" le 30 octobre, reçues, après réclamation, le 24 Novembre !!! emballées par trois sous un plastique à bulle et mis en vrac dans un carton mou : résultat prévisible la moitié des bouteilles cassées et refus du paquet. Depuis j'attends le remboursement demandé. D'ici quelques jours recommandé et plainte. Cette entreprise doit être en déroute, ne commandez surtout pas là !!! Je laisserai un autre avis quand je serais effectivement remboursé.

9 december 2021

commande 2300108869

Commande 2300108869 du 07-11-21 toujours pas réceptionner
pas de réponse mail ni téléphonique
Merci de procéder au remboursement de ma commande
Cordialement Philippe

25 november 2021

Bonjour Philippe,
nous ne comprenons pas votre notation, votre colis est considéré comme livré par le transporteur depuis le 23/11. Le souci est effectivement dû au délai du transporteur, le colis est dans leur main depuis le 09/11 comme l'indique le suivi du transporteur. Et comme nous avons vu ensemble une enquête est en cours de leur côté pour la livraison sans prise de soin du carton.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

impossible de joindre par mail ou tel…

impossible de joindre par mail ou tel jamais de réponse
disque vocal en chaine sur le répondeur malgré des message jamais de réponse
les retours de fût ne sont pas suivi voila 3 semaines et toujours reçu pas de coupon de consigne
à part les ventes on se but contre un mur

23 november 2021

Bonjour Lionel,
un mail au service client sur contact@pompe-a-biere.com et nous vous répondons dans les 24h.

Votre commande 2300108892 est bien préparé et a été expédié ce jour pour une livraison avant fin de semaine.

Pour ce qui est du retour des fûts consignés, le traitement de ceux-ci peut prendre en moyenne 3 semaines. Comme indiqué dans les CGV et la notice de retour consigne.

Et si vous rencontrez des soucis avec la réception des mails étiquette. Je vous invite à ajouter l'adresse mail contact@pompe-a-biere.com dans votre carnet d'adresse.
Le service client.

Lees meer over geverifieerde reviews.