Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich fasse hier mal zusammen…: - Produkt: Passt zu mir. Tolle Qualität. Geschmacklich großartig. Gute Nährwerte. - Bestellung/Lieferung: Top. Schnell und zuverlässig. Problemlose Bestellung. - Prei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sowohl die Bestellung und Lieferung verliefen völlig unkompliziert. Ich nutze hauptsächlich die Shakes und die Riegel, die ich alle sehr gut vertrage und die mir auch alle schmecken. Der Geschmack de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich nutze Precon jetzt seit Januar 2026 und habe damit bisher über 17 kg abgenommen (von 138,95 kg auf aktuell 121,85 kg). Für mich funktioniert das System vor allem deshalb so gut, weil e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe Precon jetzt 10 Wochen und 8 kg abgenommen, hatte es nicht gedacht,dass man mit nicht ganz 60 Jahren doch noch abnimmt.Shakes schmecken gut , mische sie 1 Stunde zuvor an, dann sind sie cremiger... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Die Precon Diät bietet eine ganzheitliche Lösung für effektives Abnehmen, entwickelt von Medizinern und Ernährungswissenschaftlern seit 1986. Sie hat 3 Phasen: Starten, Abnehmen, Halten. Während der Abnehmphase ersetzen Sie zwei Mahlzeiten täglich durch sorgfältig zusammengestellte Precon Produkte und eine Mahlzeit bereiten Sie selbst zu. Dadurch wird eine negative Energiebilanz erreicht, was bedeutet, dass Sie weniger Kalorien zu sich nehmen, als Sie verbrauchen. Die richtige Portionsgröße und optimale Zusammensetzung erlernen Sie im Lauf der Diät anhand toller Rezepte und hilfreicher Tipps. Vertrauen Sie auf Erfahrung, Seriosität und Kompetenz. Bei uns können Sie sicher sein, dass Sie in guten Händen sind. Das Precon Konzept wurde wissenschaftlich erarbeitet und durch Studien belegt, um Ihnen höchste Wirksamkeit zu gewährleisten. Bei Fragen rund um die Diät und Ihre individuellen Bedürfnisse stehen Ihnen unsere engagierten ErnährungswissenschaftlerInnen zur Seite.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Effizientes Abnehmen leicht gemacht

Precon bietet eine gute Auswahl an Shakes, Suppen und Proteinriegeln, die sehr ordentlich schmecken und auch satt machen. Zudem purzeln die Pfunde, was will man mehr? Die Anwendung ist zudem sehr einfach und unkompliziert und lässt sich mühelos in den Alltag integrieren. Ich bin sehr zufrieden und kann Precon unbedingt empfehlen.

22 januari 2026

Der Geschmack überzeugt

Alle anderen reden vom guten Geschmack, traf nach vielen Versuchen/Probieren ausschließlich bei Precon zu. Ob die Startertage aber auch die Shakes sind soooo lecker. Ich werde nichts anderes mehr nehmen 👍

22 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann nur gutes sagen

Ich kann nur gutes sagen. Die shakes sind schmackhaft, die Gewürzbrühe ist auch lecker, ich habe bis jetzt auch kein Hungergefühl. Das einzige , mir ist der Joghurt-Riegel fast schon zu süss. Der Cranberrie-Riegel find ich klasse

18 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Produkte schmecken mir sehr gut

Die Produkte schmecken mir sehr gut. Auch gefällt mir die Auswahl an Geschmacksrichtungen und die Möglichkeit auf Suppe, Riegel oder Müsli zuzugreifen. Ich finde das Programm und das Sortiment sehr alltagstauglich.

6 januari 2026

Einfach und lecker

Nach Weihnachten war ein Neustart erforderlich. Das Starterangebit kam hier gerade richtig. Die ersten beiden Tage waren keine Qual und ich freute mich schon auf die weiteren.
Es funktioniert immer und die Geschmacksrichtungen gefallen mir sehr gut. Umfangreicher Inhalt des Starterpakets ist toll.
Sehr empfehlenswert

5 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

kein Päckchen…

Ich habe das schon bezahlte Päckchen nicht erhalten

6 december 2025

Antwoord van Precon

Entschuldigen Sie bitte vielmals. Sie hatten auch schon auf Trusted Shops geschrieben, ist das richtig? Ich kann hier Ihre Identität nicht sehen. Wir hatten leider einen Fehler im Shop (der Shop ist neu und obwohl er bereits gut läuft, scheint es noch ein paar Fehler zu geben) und haben dies nun behoben. Viele Grüsse vom Precon Team

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nicht wirklich zufrieden!

Seit über zwei Monaten benutze ich Precon. Resultat; knapp 2.5kg abgenommen.
Geschmacklich sind die Produkte gut. Schlecht finde ich allerdings, wie viel Zucker diese Produkte jeweils haben!? Zudem habe ich nach einer Einnahme - egal ob Suppe, Shake oder Riegel - jeweils einen Heisshunger auf süsses!?

25 september 2025

Antwoord van Precon

Vielen Dank. Die Precon Produkte sind zwar nicht komplett zuckerfrei, enthalten aber nur geringe Mengen an freiem Zucker.

In der Nährwerttabelle werden unter „Zucker“ alle Zuckerarten zusammengefasst, die sich im Produkt befinden.
Bei den Start Shakes stammt der „Zucker“ weitgehend aus dem Magermilchpulver, das zugesetzt wurde. Das enthält natürlicherweise Milchzucker (Lactose). Dieses Kohlenhydrat der Milch wird im Körper langsam verdaut, so dass es nur zu einem geringen Anstieg des Blutzuckerspiegels kommt, während beispielsweise der übliche Haushaltszucker rasch ins Blut gelangt und damit einen starken Anstieg des Blutzucker- und Insulinspiegels bewirkt, was wiederum die Fettverbrennung zeitweise blockiert.

Das Shakepulver der Abnehmshakes, die Sie mit Milch zubereiten, ist praktisch zuckerfrei. Pro Portion ist weniger als ein Gramm Zucker im Shakepulver enthalten. Der Hauptteil des Zuckers im verzehrsfertigen Shake stammt aus dem Milchprodukt, welches zugefügt wird. Hier handelt es sich um den Milchzucker. Dieser wird langsam verdaut und lässt den Blutzucker- und Insulinspiegel nur geringfügig ansteigen. Dadurch haben Sie optimale Bedingungen für den Abbau von Körperfett.
Für den Heisshunger auf Süsses wäre es wichtig, genug komplexe Kohlenhydrate zur normalen Mahlzeit zu essen, viel zu trinken, etwas Süsses im Anschluss an die normale Mahlzeit zu essen und die Esspausen nicht zu lange werden zu lassen. Wir wünschen weiterhin guten Erfolg! Viele Grüsse vom Precon Team (und P.S.: Bitte gern an den Kundenservice wenden, wir haben weitere nützliche Tipps parat und ggf. hilft auch ein Gespräch mit einer unserer Ernährungswissenschaftlerinnen)

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Enttäuschend

Ich habe über Amazon bestellt, Lieferung war Top! Leider hatte ich sehr schnell Beschwerden mit der Verdauung und einen Blähbauch, ich habe echt probiert das Konzept durchzuhalten leider habe ich es nicht geschafft. Ich bin jetzt auf einen anderen Shake von Sheko gewechselt, damit komme ich besser klar und bleibe auch lange satt.

23 augustus 2025

Antwoord van Precon

Sehr schade, dass Sie sich nicht mit uns direkt in Verbindung gesetzt haben. Die Beschwerden sind eher untypisch können aber unter bestimmten Umständen vorkommen - übrigens bei allen Mahlzeitenersatzprodukten. Aber schön, dass Sie eine Alternative gefunden haben. Viele Grüße vom Precon Team

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Katastrophe von A-Z!

Habe schlimme Blähungen von dem Shake bekommen und zuerst gedacht das ich eventuell an einer Laktose Intoleranz leide.
Dies wurde mir von meiner Ärztin nicht bestätigt.
Es ist so, wie es die anderen ein Stern Bewerter/innen beschreiben und es macht mich doch etwas stutzig, dass man nicht ernst genommen wird, sondern findet, so viel schlechte Bewertung innerhalb kurzer Zeit, statistisch nicht möglich sind.
Mit dem Kundendienst habe ich versucht zu kommunizieren, was zuerst erfolglos war.
Zwei Wochen später bekam ich eine Mail wo man sich entschuldigte und mir mir ein Teil der Kosten rückvergütete.
Dafür bin ich wirklich dankbar.
Aus dem ganzen hin und her haben wir gelernt, zukünftig bei jedem Telefonat mit einer Firma/Amt etc. den Tag, die Kontaktperson und die genaue Uhrzeit aufzuschreiben.
Das würden wir allen so empfehlen.

29 oktober 2025

Antwoord van Precon

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie die Shakes nicht vertragen haben und sich gesundheitlich unwohl gefühlt haben – das sollte selbstverständlich nicht passieren.
Wir möchten betonen, dass wir die Situation keinesfalls herunterspielen oder Ihre Wahrnehmung in Frage stellen. Eine Unverträglichkeit kann auch ohne ärztlich bestätigte Diagnose auftreten, und wir verstehen gut, dass dies sehr unangenehm für Sie war. Sie schrieben dazu übrigens: "Ich habe eine Laktoseintoleranz , was lange Zeit nicht ganz klar war"
Zu Ihrem Anliegen bezüglich der Rücksendung:
Lebensmittel, die bereits geöffnet wurden, dürfen wir aus rechtlichen Gründen leider nicht zurücknehmen – das gilt branchenweit, da die Produktsicherheit danach nicht mehr gewährleistet ist. Wir bedauern, dass dies im Gespräch offenbar nicht ausreichend klar geworden ist.

Unsere Kollegin hatte Ihnen damals erklärt, dass selbstverständlich ungeöffnete Produkte zurückgesendet und gutgeschrieben werden können. Es tut uns leid, wenn hier ein Missverständnis entstanden ist. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die Kommunikation intern prüfen, um künftig Missverständnisse zu vermeiden.
Bitte seien Sie versichert, dass wir weder „Fake-Aktionen“ durchführen noch Kundinnen und Kunden absichtlich in Unklarheit lassen. Precon steht seit fast 40 Jahren für Transparenz, Qualität und faire Behandlung.

Gern prüfen wir Ihren Fall noch einmal vollständig, um sicherzustellen, dass alles korrekt verbucht ist.

Viele Grüße vom Precon Team

Lees meer over geverifieerde reviews.