Preppysport Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Expérience parfaite, comme les précédentes, si ce n'est parfois un petit ralentissement du site quand on recherche quelque chose. Si problème, l'équipe est très réactive par mail. Les articles ach... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis un grand utilisateur de Preppysport, fidèle depuis plusieurs années ! Je vends énormément de choses dessus, il y a vraiment une clientèle ciblée. J'achète aussi, des produits de qualité à de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour une première expérience avec Preppy , vraiment Ravie 🤩 d’avoir vendu notre airbag. Qq petites questions sur le déroulement du paiement, Camille et alex hyper réactifs ! Je recommande à 100% en... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vente réalisée le 2 mai 2026 via la plateforme, réception validée par l'acheteur. Malgré cela, je n'ai à ce jour toujours pas reçu le versement des sommes qui me sont dues en tant que vendeuse. Plus... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Ruitersportwinkel
  2. Kringloopwinkel

Geschreven door het bedrijf

PreppySport est la marketplace spécialisée dans l’univers du cheval et de l’équitation, reconnue en Europe pour son large choix de matériel pour le cheval, le cavalier et l’écurie. Notre plateforme permet d’acheter et de vendre facilement du matériel d’occasion, de seconde main ou reconditionné, proposé par des particuliers et des professionnels. Déposer une annonce est 100% gratuit pour les particuliers. Grâce à notre expertise dans le domaine équestre, nous proposons des filtres de recherche précis et spécifiques (taille, marque, discipline, état, etc.) afin de faciliter vos achats. Que vous soyez cavalier amateur ou confirmé, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin : selles, bridons, tapis, vêtements, bottes, matériel de soins, équipement d’écurie… Vendez simplement : créez votre annonce, fixez votre prix, et profitez de notre audience passionnée d’équitation à travers l’Europe. Achetez en toute sécurité : paiement sécurisé, livraison en France, en Europe et dans certains pays hors Europe. PreppySport est également disponible sur application iOS et Android, pour vendre et acheter avec encore plus de simplicité.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 12% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

34 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je trouve le concept très chouette j ai…

Je trouve le concept très chouette j ai bien reçu mon article pas de problème je recommande

10 augustus 2024

Hello Violette,

Un immense merci pour votre avis positif 💛

Toute l’équipe PreppySport est ravie de savoir que notre plateforme vous apporte satisfaction ! Vos retours nous encouragent à continuer de faire grandir notre belle communauté de cavaliers 🐴

Encore merci pour votre confiance !

À très bientôt sur PreppySport,

L’équipe Preppy

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J ai effectué l achat d un gilet airbag…

J ai effectué l achat d un gilet airbag pour un montant de 209 euros, le vendeur n a pû poster le colis dans les temps, la vente a été annulée, sur le site il est bien notifié vente remboursée, mais je n ai toujours pas rzçu mon argent, plusieurs mail envoyés mais sans réponces!!! Ce n est pas sérieux, faut il passer par la case tribunal pour obtenir un remboursrment?
Franchement, je déconseille ce site

1 augustus 2024

J’ai fait une vente

J’ai fait une vente, mon colis a étais reçu par l’acheteur qui lui était satisfait et aucune trace de mes sous. Je n’ai jamais été payé, après plus de 6 mail envoyé aucune solution m’a été apporté je déconseille

1 augustus 2024

complètement inutile ce site

complètement inutile ce site, sois disant que mes articles n’étaient pas disponibles non mais et puis quoi encore je commande je reçois logiquement et bien apparemment pas sur preppysport!
résultat je n’aurai pas ce que je voulais et finalement on reviens au point de départ impossible d’acheter seconde main

17 juni 2024

Antwoord van Preppysport

Merci pour votre retour même si ce n'est pas exactement ce que nous espérions lire. 😊

Nous comprenons votre frustration mais il semblerait qu'il y ait une confusion, nous ne sommes pas une sellerie mais une plateforme de seconde main entre particuliers. Et il peut arriver que certains vendeurs oublient de mettre à jour leurs annonces malgré nos rappels réguliers. Malheureusement, c'était le cas pour votre commande, mais rassurez-vous, comme vous avez pu le voir vous n'avez pas été débitée.

Nous prenons vos remarques très au sérieux et continuerons à relancer nos vendeurs pour que cela ne se reproduise plus. On n'est peut-être pas si inutiles que ça, juste un peu trop optimistes sur la rigueur des vendeurs ! 😄

À bientôt, on l'espère !

Excellent expérience !

Qq petites questions sur le déroulement du paiement, Camille et alex hyper réactifs ! Je recommande à 100% en tant que vendeur, hâte de passer du côté acheteur pour trouver la bonne affaire du nouvel airbag 😊

20 juni 2024

Hello Caroline,

Un immense merci pour votre avis positif 💛

Encore merci pour votre confiance !

À très bientôt sur PreppySport,

L’équipe Preppy

Excellente expérience avec Preppy sport

Excellente expérience avec Camille qui était très réactive, sérieuse et professionnelle, toujours à l’écoute et qui m’a beaucoup aidé dans la vente de mes articles!

12 juni 2024

A fuir !

A fuir !
Toute la vente à été une catastrophe, en plein milieu de l'envoie du colis le site annule la vente et tente de se rétracter de ses responsabilités, après envoie de mail finalement se repositionne mais deux semaines après la réception confirmée, toujours aucun paiement !
De nouveau echange de mail ou l'on me confirme que je vais être payée "d'ici les prochaines heures" cela fait maintenant plusieurs jours et je ne reçois en plus plus aucune réponse ! On parle d'une selle à plus de mille euros !
Au moment de poster un avis sur le site je me rend compte que c'est impossible de le faire, ceux déjà postés et donc positifs à 98% sont donc complètement faux ! Ce site est une arnaque ambulante

31 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très très déçue, site pas serieux

Très très déçue : achat d'une selle suite a nombreux échanges avec la vendeuse qui semblait sérieuse. Finalement article jamais expédié, vente annulée le 01/05 mais remboursement le 21/05, et plus aucune réponse de la vendeuse malgré mes relances !
Échanges mail avec Camille du sav pour savoir comment le signalement de cette vendeuse peu scrupuleuse va être traité : aucune réponse apportée !
Les vendeurs pas serieux se régalent et preppy ne fait rien pour gagner en fiabilité ! A fuir !

21 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai envoyé une selle qui apparement…

J’ai envoyé une selle qui apparement n’a pas convenu à l’acheteur, qui dit ne pas l’avoir essayé. La selle est renvoyé avec des marques d’usités non présente à son envoi. Cela fait des semaines que le litige est en cours et que Preppy Sport ne m’informe en aucun cas d’un quelconque avancement. Après plusieurs relances, la plate-forme ne fait que stagner le problème en me demandant des informations/photos déjà transmises au préalable.
Je ne ferais plus confiance en ce site !

6 mei 2024

A la suite d'une vente

A la suite d'une vente, j'ai eu quelques soucis suite a des changements independants de ma volonté et celle de Preppy sport pour avoir l'argent tranfere sur mon compte cependant Camille a pris personnellement mon dossier en charge et j'ai bien reçu mon virement suite à certains controles, bref finalement quand Camille s'y colle tout se passe top ;) Merci Camille !

5 maart 2024

Excellente expérience à Equita

Excellente expérience à Equita. Camille est vraiment top et sérieuse ! C’est quelqu’un de confiance avec qui nous avons eu plaisir à travailler pour la vente de certaines de nos affaires.
Et quelle bonne idée la vente de nos affaires d’occasions !
Merci Preppy sport pour tout le travail réalisé !

2 november 2023

à fuir...

Un tapis acheté avec quelques tâches invisbles sur la photo, arrivé tâché de peinture rouge sur un tapis turquoise... Remboursée au bout de 2 mois, 7€ alors que j'avais payé 13.21€, à quoi servent les frais de protections acheteur (déjà très cher), ils se les sont gardé... Une arnaque aussi bien de la part du vendeur que du site. Je précise que pour récupérer mes sous j'ai du échanger 33 mails avec le site, une véritable honte...

14 september 2023

Problème résolu

J'ai vendu une bride par l'intermédiaire de ce site.
Un bug informatique a retardé le règlement de ma vente de 48h mais le service client a été réactif.
Cela dit j'ai dû renoncer à un achat il y a quelques mois dû également à un bug informatique.
Je vends et achète régulièrement du matériel via LBC et je n'ai jamais aucun souci de ce genre, je pense qu'il y a un problème à résoudre sur du long terme car en lisant d'autres avis je me suis aperçue que le problème est récurrent.
Merci pour votre intervention et résolution de mon cas.

12 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site qui aurait pu être bien mais…

Très déçu, 1ere fois que je met un article en vente dessus. L’article se vend très bien cool et là les problèmes commencent.. l’argent ne se met pas sur mon porte monnaie après multiples mails il les transfère enfin ! Ensuite j veux les virer sur mon compte je met donc comme demandé ma CNI et mon permis ils me refusent les deux sans aucunes explications car suite à un premier mail eux même ne comprennent pas trop ils me demandent de leurs envoyer via une autre adresse mail.. et voilà maintenant 2 mois que mon argent est bloquée sur le compte preppy sans aucunes nouvelles de leurs part.

1 augustus 2023

A fuir!!

A fuir!!! Cette entreprise est une arnaque. Un mois après avoir rendu la selle essayée je ne suis toujours pas remboursé. A fuir!!!

30 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Expérience très négative !

Expérience très négative !
SAV extrêmement peu réactif !
J'aurais dû lire les avis des autres utilisateurs avant de tenter d'acheter quelque chose sur ce site car je semble ne pas être la seule à avoir eu des problèmes.
Le vendeur et moi avons reçu un message d'annulation de commande quand le vendeur a voulu édité le bon d’envoi de l'article, largement dans les délais impartis par le site, mais j'ai néanmoins été débitée de la somme de la vente.
Aujourd'hui, j'ai perdu de l'argent, le vendeur n'envoie pas l'article tant que le site n'a pas éclairci la situation et le SAV vous envoie des messages en vous promettant une réponse dans les 48h, ce qui est loin d'être le cas....
C'est vraiment dommage car le concept était très intéressant, mais c'est la première et la dernière fois que je passerai par ce site!

10 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un concept qui devrait cartonné mais…

Un concept qui devrait cartonné mais qui est géré de façon catastrophique !
Et dire que j'ai participé à la campagne de financement à la création de ce projet... Il y a une très grande incompétence de la part des gestionnaires, qui se dédouanent de toutes responsabilités au moindre soucis. Très présent au début de votre SAV mais plus personne ne vous répond quand il s'agit de passer au remboursement de l'article qui ne convient pas. La vendeuse n'a pas reçu le paiement et je n'ai toujours pas reçu le remboursement. Qui donc profite de cet argent...? Je découvre malheureusement trop tard que je ne suis pas la seule avec une mauvaise expérience. Je déconseille vivement ce site.

8 augustus 2023

Décevant

J’ai utilisé ce site durant plusieurs années, lui laissant une chance malgré les frais énormes qu’ils prennent… dur de proposer des prix attractifs!
Mais aujourd’hui je suis vraiment très déçue, un colis perdu qu’une acheteuse n’est jamais allée chercher à son point relais. Aucune démarche entreprise de la part de Preppy. Impossible de les contacter, pas de numéro de téléphone. Et quand ils daignent enfin répondre à mes mails, ils se contentent de effectivement « constater qu’il y a eu un problème » mais que le colis est en route : cela fait 4 mois qu’il se balade mon colis. Statut de la commande mise à jour « colis perdu ». Super ça me fait une belle troisième jambe. Comptez vous me rembourser ? Entreprendre une démarche ? Justifiez vos commissions excessives dans ce genre de situations au moins svp!!!…

2 juli 2023

Bonjour Camille,

Lorsque vous parlez de commission excessive, pourriez vous nous indiquer laquelle ?
Depuis 2021, nous ne prenons aucune commission sur les vendeurs. Ainsi vous avez pu vendre gratuitement 27 ventes grâce à notre site :)

En ce qui concerne notre service client : nous sommes disponibles par email et via le chat 7j/7 de 8h à 22h. N'hésitez pas à nous indiquer si toutefois un message de votre part n'aurait pas trouvé réponse.

Concernant la commande dont l'acheteuse n'aurait pas récupéré le colis, en effet cela est une vrai problématique de notre côté et nous comprenons votre frustration. Nous avons réouvert l'enquête comme nous vous l'avons indiqué et relancons sans cesse notre transporteur à raisons de plusieurs fois par semaine. Je comprend cependant que ce délai n'est pas normal et je viens de procéder à la finalisation de votre vente afin que nous puissions continuer l'enquête auprès du transporteur de notre côté.

Bonne journée
Camille

SITE MALVEILLANT

Merci pour la réponse. Je me permets d'expliquer l'arnaque.
De faux acheteurs vous contactent et vous demandent de meilleures photos par SMS au prétexte qu'on voit mal sur les photos du site (ce qui est faux).
Ils confirment l'achat et on reçoit un (faux) SMS PREPPY d'un autre numéro permettant de cliquer pour toucher la vente mais vous orientant sur un site vérolé.
Le tour est joué.
Le faux acheteur insiste même en disant avoir été contacté par PREPPY et qu'on souhaite mettre fin à la transaction...
Certes, vous n'y êtes pour RIEN mais en relisant les messages reçus, on comprend qu'on a eu 2 faux acheteurs sur 3.
Votre site semble donc assez suivi par ces voleurs.
Bon courage dans cette lutte

17 juni 2023

Bonjour Julien,

Nous sommes navrés de lire votre expérience sur notre site. Cependant il semblerait que vous ayez acceptés de passer hors du site en contactant directement l'acheteur par SMS.
Le fait d'utiliser PreppySport afin de trouver des articles correspondants à vos recherches/ou des acheteurs et ensuite inciter nos utilisateurs à passer en dehors de la plateforme sont des comportements fortement déconseillés par notre service et cela nous brise le coeur de voir que notre travail ne mérite pas salaire selon vos agissements 💔

Malheureusement, les transactions effectuées en dehors du site ne peuvent être sous la garantie Preppy. Des messages vous informants de ne pas passer hors du site sont indiqués sur votre messagerie, sur le site ainsi bien sûr qu'en rappel sur notre FAQ etc..

Nous restons à votre disposition 7j/7 sur hello@preppysport.com et notre chat dédié.
Bonne journée
L'équipe Preppy

Lees meer over geverifieerde reviews.