Expérience parfaite, comme les précédentes, si ce n'est parfois un petit ralentissement du site quand on recherche quelque chose. Si problème, l'équipe est très réactive par mail. Les articles ach... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis un grand utilisateur de Preppysport, fidèle depuis plusieurs années ! Je vends énormément de choses dessus, il y a vraiment une clientèle ciblée. J'achète aussi, des produits de qualité à de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Pour une première expérience avec Preppy , vraiment Ravie 🤩 d’avoir vendu notre airbag. Qq petites questions sur le déroulement du paiement, Camille et alex hyper réactifs ! Je recommande à 100% en... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonne expérience, site facile d’utilisation malgré l’obligation d’avoir un compte, on trouve facilement son bonheur Le seul hic pour moi, ce sont les fdp élevés qui se multiplient à article rajouté d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
PreppySport est la marketplace spécialisée dans l’univers du cheval et de l’équitation, reconnue en Europe pour son large choix de matériel pour le cheval, le cavalier et l’écurie. Notre plateforme permet d’acheter et de vendre facilement du matériel d’occasion, de seconde main ou reconditionné, proposé par des particuliers et des professionnels. Déposer une annonce est 100% gratuit pour les particuliers. Grâce à notre expertise dans le domaine équestre, nous proposons des filtres de recherche précis et spécifiques (taille, marque, discipline, état, etc.) afin de faciliter vos achats. Que vous soyez cavalier amateur ou confirmé, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin : selles, bridons, tapis, vêtements, bottes, matériel de soins, équipement d’écurie… Vendez simplement : créez votre annonce, fixez votre prix, et profitez de notre audience passionnée d’équitation à travers l’Europe. Achetez en toute sécurité : paiement sécurisé, livraison en France, en Europe et dans certains pays hors Europe. PreppySport est également disponible sur application iOS et Android, pour vendre et acheter avec encore plus de simplicité.
Frankrijk
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 42% van zijn negatieve reviews beantwoord
Site qui a un bon potentiel cependant il présente trop de bugs, l'application mobile ne fonctionne pas correctement et la censure harassante empêche de communiquer fluidement, ce qui m'a fait perdre plusieurs ventes.
Je ne recommandes pas nécessaire.
À éviter absolument. Service après-vente très décevant.
J’ai vendu ma selle via ce site. Au départ, tout s’est bien déroulé : l’acheteuse a reçu la selle le 27 mars, a bénéficié de la période d’essai de 7 jours, puis a validé l’achat le 4 avril. Tous les documents nécessaires au paiement ont été validés le 6 avril.
Cependant, à partir de là, plus rien ne fonctionne correctement. Le 11 avril, n’ayant toujours pas reçu mon paiement, je contacte le service client. On me répond le 13 avril en me demandant simplement d’attendre quelques jours.
Le 15 avril, toujours aucun virement. Je relance, et on m’indique alors qu’un dysfonctionnement a empêché le paiement, qui doit être relancé sous 24h, avec un délai de réception de 5 à 7 jours.
Depuis, malgré plusieurs relances (les 27 et 29 avril, puis le 4 mai), je n’ai obtenu aucune réponse. À ce jour, je n’ai toujours pas été payée.
Le site ne propose aucun contact téléphonique, uniquement une adresse e-mail à laquelle le service client ne répond plus.
Je déconseille fortement d’utiliser cette plateforme.
La commande était conforme à l'article vu sur le site et l'envoi a été très rapide. Je recommande!

Accueil incroyable
Vente de qualité
Produit impeccable

Rencontrer sur le stand D’equitaLyon,
Matériels comme neuf à prix très intéressant.
L’équipe très sympathique !

Antwoord van Preppysport
Une pépite sur le stand à Equita Lyon ! Mercii !

Antwoord van Preppysport
Accueil très sympathique et produit de qualité, merci Preppy !

Antwoord van Preppysport
Plein de produits à disposition et beaucoup de choix arrivage fréquent et super contact

Antwoord van Preppysport
Je vous recommande, j’ai trouvé un pantalon Penelope à 30€!!

Antwoord van Preppysport
personnel super sympa et présent pour nos question prix très raisonnable

Antwoord van Preppysport
Bonne expérience, le produits comma der correspondait exactement à l'annonce et est arrivé très rapidement

Antwoord van Preppysport
Article acheté conforme à la description
Pas de mauvaise surprise
Livraison rapide
Rien à redire

Antwoord van Preppysport
Instruction clair et j’ai reçu mon colis rapidement

Antwoord van Preppysport
J'ai trouvé l'article exact que je cherchais et la livraison a été rapide.

Antwoord van Preppysport
Produits conformes à la description, livraison rapide et soignée. Facile de trouver ce dont on a besoin.
Réponse rapide et efficace en cas de problème. Je recommande vivement ce site.

Antwoord van Preppysport
L'essai d'une selle m'a coûté plus de 250 € !!!😡😡. En effet si vous n'êtes pas satisfait de la selle vous devez la renvoyer à vos frais (normal) MAIS la commission de 10% ne vous sera pas remboursée...
Prévoyez donc de payer la commission+ les frais de port aller +les frais de port retour avec assurance pour un essai de selle

Antwoord van Preppysport
Lees meer over geverifieerde reviews.