Tout allait très bien pour la commande, super vendeuse. Cependant la selle n’allais pas. Comme le site indique « satisfait ou remboursé », je souhaite le remboursement, nous avons fait tout le nécessa... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Expérience parfaite, comme les précédentes, si ce n'est parfois un petit ralentissement du site quand on recherche quelque chose. Si problème, l'équipe est très réactive par mail. Les articles ach... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis un grand utilisateur de Preppysport, fidèle depuis plusieurs années ! Je vends énormément de choses dessus, il y a vraiment une clientèle ciblée. J'achète aussi, des produits de qualité à de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Pour une première expérience avec Preppy , vraiment Ravie 🤩 d’avoir vendu notre airbag. Qq petites questions sur le déroulement du paiement, Camille et alex hyper réactifs ! Je recommande à 100% en... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
PreppySport est la marketplace spécialisée dans l’univers du cheval et de l’équitation, reconnue en Europe pour son large choix de matériel pour le cheval, le cavalier et l’écurie. Notre plateforme permet d’acheter et de vendre facilement du matériel d’occasion, de seconde main ou reconditionné, proposé par des particuliers et des professionnels. Déposer une annonce est 100% gratuit pour les particuliers. Grâce à notre expertise dans le domaine équestre, nous proposons des filtres de recherche précis et spécifiques (taille, marque, discipline, état, etc.) afin de faciliter vos achats. Que vous soyez cavalier amateur ou confirmé, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin : selles, bridons, tapis, vêtements, bottes, matériel de soins, équipement d’écurie… Vendez simplement : créez votre annonce, fixez votre prix, et profitez de notre audience passionnée d’équitation à travers l’Europe. Achetez en toute sécurité : paiement sécurisé, livraison en France, en Europe et dans certains pays hors Europe. PreppySport est également disponible sur application iOS et Android, pour vendre et acheter avec encore plus de simplicité.
Contactgegevens
Frankrijk
- www.preppysport.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 14% van zijn negatieve reviews beantwoord
Top site
Produits conformes à la description, livraison rapide et soignée. Facile de trouver ce dont on a besoin.
Réponse rapide et efficace en cas de problème. Je recommande vivement ce site.

250e pour essayer une selle 🤬
L'essai d'une selle m'a coûté plus de 250 € !!!😡😡. En effet si vous n'êtes pas satisfait de la selle vous devez la renvoyer à vos frais (normal) MAIS la commission de 10% ne vous sera pas remboursée...
Prévoyez donc de payer la commission+ les frais de port aller +les frais de port retour avec assurance pour un essai de selle

Antwoord van Preppysport
C’est rapide et organisé, je recomande.
Des réponses rapides et bien expliquées. Et le colis très bien envoyé, une fois ouvert tout correspondait aux photos et à la description de l’article.

Antwoord van Preppysport
Site internet un peu lent mais aucun…
Site internet un peu lent mais aucun problème avec la commande

Bonne transaction
Bonne transaction, 1ère fois que j'achète avec Preppy tout s'est bien passé.
Nous recevons des informations pour toutes les étapes de la commande.

Site à connaître.
Site pratique, agréable et sur lequel on fait de super achats.

Antwoord van Preppysport
Troisième fois qu'ils me perdent mon…
Troisième fois qu'ils me perdent mon colis et qu'en plus mes demandes restent sans réponse.
J'ai donc clos mon compte ce jour-ci. Basta.

Bonne communication et patience
Bonne communication et patience avec moi (Anglaise!)
Super contente
Le livraison c'est en retard a cause de le livreur et pas le vendeur!

Super site
Super site. J'ai pu enfin trouver un matériel adapté à ma ponette hors normes. Livraison très simple et rapide. Je recommande vivement ce site franchement.

Facilité d'échange avec le vendeur
Facilité d'échange avec le vendeur

Antwoord van Preppysport
Bavette incroyable à mini prix
La bavette que j’ai acheté à un petit prix été en super état après un coup de graisse Clemence est super sympa.
Je recommande !
Je rachèterai

Facilité pour commander
Facilité pour commander , traitement hyper rapide. Je recommande et je n'hésiterai pas recommander si nécessaire.

Mon expérience Preppy
Paiement sécurisé, achat très simple et réception bien suivi.
Je recommande ce site et n'hésiterai pas à recommander dessus, si besoin.

ENVOI rapide
ENVOI rapide
produit de tre bonne qualité conforme à la description

Article Equita'Lyon - pas de nouvelles
J'ai déposé deux articles sur le stand lors de Equita'Lyon 2023 : un avait été vendu et pas l'autre. Je n'avais pas pu récupérer l'invendu avant mon départ.
Nous avons échangé avec l'équipe qui se montrait très disponible pour organiser un renvoi et créditer mon compte de la somme de la vente. Les choses de la vie ont fait que je n'ai pas pu traiter le sujet aussi rapidement que souhaité et à partir de là les choses se sont compliquées.
Le process prend énormément de temps et je ne rencontre que des difficultés : délais de réponse aux messages très longs, étapes à effectuer sur le site pour recevoir la somme de l'article vendu mais qui n'ont toujours pas été vérifiées par l'équipe, j'ai édité l'étiquette de retour pour un renvoi mais aucune nouvelle de l'article ni de Preppy depuis...
La marque me dit de m'estimer heureuse qu'ils aient gardé mon article car apparemment s'il n'est pas récupéré il est donné à une association : j'ai cherché sous vos diverses publications, dans vos CGV, rien ne mentionne ceci !
Tout est compliqué pour pas grand chose, je suis laissée en "vu" depuis le 17 juin, les messages sont vus dans la journée mais j'attends toujours un message de votre part. La règle de base quand on est CM ou quand on est en lien avec le SAV c'est de répondre au client, même si vous n'avez pas la réponse à l'instant T. Il faut lui écrire pour le rassurer, lui montrer que vous l'aidez et qu'il peut vous faire confiance...
Alors est-ce que la team Réseaux Sociaux ne transmet pas les messages au SAV ou est-ce qu'il y a une volonté générale de noyer le poisson ?
J'entends à 100% que j'ai aussi ma part de responsabilité dans l'histoire mais je commence sérieusement à désespérer et ne sais pas quoi faire pour récupérer l'article et la somme de la vente...
Dois-je aussi en parler sur les réseaux sociaux ? Dois-je contacter des associations ?
Dans l'attente de votre réponse je reste disponible.
Top!
Prise de contact direct avec la personne concernée. Envoie rapide

Antwoord van Preppysport
Première commande et tout s’est très…
Première commande et tout s’est très bien passé je recommande

site incompétent
Vente à 216 euros envoyé à la mauvaise personne avec une étiquette du site et ils n'ont rien fait pour récupérer le colis !! site à fuir, arnaque !

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.