Ich bin seit Jahren Kunde bei Primacall und bin im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Die Netzabdeckung für Mobilfunk ist super und auch die DSL-Verbindung funktioniert in der Regel einwandfrei. Wenn i... Toon meer
Gefallen hat mir, dass der Mitarbeiter mir vollständig zuhörte, meine Schwierigkeiten mit dem mangelnden Kontrast und der zu kleinen Schriftgröße verstand, und die nötige Geduld aufbrachte, durch Ihre... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Die primacall GmbH, gegründet im Jahr 2003, hat sich seitdem zu einem der führenden Anbieter von Telekommunikationsdienstleistungen in Deutschland entwickelt. Mit ihrem Hauptsitz in Berlin, dem Herzen des deutschen technologischen Fortschritts, steht sie an der Spitze der Telekommunikationsbranche. Die primacall GmbH zeichnet sich durch ihren Einsatz modernster Technologien und leistungsfähiger Komponenten aus. Diese ermöglichen es dem Unternehmen, hochwertige Dienstleistungen und Features zu bereitstellen, die den heutigen digitalisierten Lebensstil ergänzen. Ihre Dienstleistungen umfassen ein breites Spektrum, von DSL und Mobilfunk bis hin zu Festnetztelefonie. Dieses umfangreiche Angebot an Dienstleistungen ermöglicht es primacall, den unterschiedlichen Anforderungen und Bedürfnissen ihrer Kunden gerecht zu werden. Die Philosophie der Firma ist es, ihren Kunden erstklassige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Dies unterstreicht ihr Engagement für Qualität und Wertschätzung ihrer Kunden. Mit ihrem breiten Angebot an Tarifen bietet primacall für jeden Kunden das individuell passende Angebot, unabhängig von dessen Bedürfnissen und Budget. Primacall hält es für wichtig, auf die individuellen Bedürfnisse jedes Kunden einzugehen. Daher bietet das Unternehmen verschiedene Tarife an, die auf die unterschiedlichen Anforderungen von Privatkunden und Unternehmen zugeschnitten sind. Ob Sie ein kleines Unternehmen mit begrenztem Budget sind oder ein Großunternehmen mit hohen Anforderungen an Bandbreite und Geschwindigkeit – primacall hat das passende Angebot für Sie. Darüber hinaus legt die primacall GmbH großen Wert auf Kundenservice. Das Unternehmen verfügt über ein kompetentes und freundliches Kundenserviceteam, das sich zur Aufgabe gemacht hat, die Bedürfnisse und Anliegen der Kunden schnell und effizient zu lösen. Zusammenfassend ist die primacall GmbH ein zuverlässiger und vertrauenswürdiger Anbieter von Telekommunikationsdienstleistungen. Mit ihren maßgeschneiderten Tarifen, ihrem Engagement für Qualität und ihrem erstklassigen Kundenservice hat sie sich einen soliden Ruf in der Branche erarbeitet. Sie ist bestrebt, ihren Kunden die besten Dienstleistungen und Produkte zu einem fairen Preis zu bieten.
Contactgegevens
Großbeerenstr. 2-10, 12107, Berlin, Duitsland
- 030 206469600
- info@primacall.de
- www.primacall.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Verdienen keinen einzigen Stern!
Wenn ich null Sterne geben könnte, würde ich das tun. Das ist mit Abstand der schlechteste Internet-Anbieter mit dem schlechtesten Kundenservice, den ich jemals erlebt habe. Ich war jahrelang Kunde. Wenn es Probleme gab, war es stets extrem schwierig, Klärung zu erhalten und überhaupt gehört zu werden. Als ich nun aus Deutschland weggezogen bin und ALLE Dokumente vorgelegt habe, inkl. einer endgültigen Abmeldung aus Deutschland, wollten sie mich dennoch nicht aus dem Vertrag lassen. Als das dann nach mehreren Monaten Hin und Her geschieht, haben sie noch monatelang die Gebühr abgebucht und trotz Rücksendung die Hardware in Rechnung gestellt. Ich kann jedem nur davon abraten, einen Vertrag mit dieser Firma abzuschließen. Total unseriös und absolut kundenunfreundlich. Die Kommunikation war obendrein unfassbar unfreundlich. Furchtbar.
Betrüger, die alte Menschen über den Tisch ziehen
Meine Schwiegermutter ist 92 Jahr alt und war (und ist es immer noch) in einem geistig und körperlich sehr schlechten Zustand, als sie diesen unsäglichen Vertrag unterschrieben hat. Man hatte ihr gesagt, dass die Telekom ihr gekündigt hätte (was nicht gestimmt hat).
Trotz ärztlicher Atteste und Schwerbehinderungsausweis kommt sie nicht aus diesem 2-Jahres-Vertrag!!!! raus.
Am Telefon wird man nur abgewimmelt, um dann das nächste Schreiben zu erhalten, dass primacall auf diesem Vertrag besteht.
Am Telefon scheinen nur Personen mit keinerlei Kompetenz zu sein, die die Anrufer abzuwimmeln haben.
Mir wurde gesagt, dass primacall eine Vollmacht braucht, damit ich für meine Schwiegermutter tätig werden darf. Habe ich mitgeschickt. Dann wurde mir gesagt, dass wir ein ärztliches Attest brauchen, um zu beweisen, dass meine Schwiegermutter in einem geistig verwirrten Zusatnd war und sie sich nicht bewußt war, was sie unterschreibt.
Auch das haben wir zweimal eingereicht (mit Blutwerten und allem Pipapo). Sogar ihre Ärztin Dr. Johanna Eras hat sich schon persönlich an primacall gewandt und kann diese Abzockerei nicht fassen.
Eine 92jährige Frau ist damit einfach überfordert und primacall beharrt stur auf auf dem Vertrag, ohne Rücksicht auf den Zustand der Person.
Menschlich sehr verwerflich und eine ganz üble Methode!!!!!
Achtung Abzocke
Achtung Abzocke! Meine Großmutter war jahrelang Kundin, als der Vertrag dann unverhältnismäßig hoch gesetzt wurde, hat sie fristgerecht gekündigt. Daraus folgte ein jahrelanger Streit der mittlerweile über eine Anwältin laufen muss. Immer wieder erhält meine Großmutter Rechnungen und Mahnung obwohl sie seit Jahren keine Kundin mehr ist. Dann heißt es es sei ein Versehen gewesen damit sie die Anwaltskosten nicht übernehmen müssen aber 3 Monate später kommt die nächste ominöse Mahnung.. und das seit Jahren jetzt. Nur nervig für eine ältere Dame.. Bitte die Finger weg lassen
zu Teuer, keine Kündiung
Zu hoher Preis für 1 GB Datenvolumen. Auch noch das Netz von o2. Keine Kündigungsmöglichkeit auf der Website (gesetzlich Pflicht)
Kontaktaufnahme enorm fragwürdig. Bitte Finger weglassen
Übersichtlich
alles ist übersichtlich gestaltet. Der Bestellprozess ist einfach so das die Einrichtung schnell passiert. Auch das man die Die Geräte direkt an eine Packstation schicken lassen kann finde ich gut.
Vielen dank
Schnelle Hilfe bei Problemen. Allerdings sehr oft Nervige Anrufe im Namen von Primacallt durch sehr oft nicht gerade Verständnisvolles Personal.
Kundendienst konnte besser sein
Ich habe vor kurzem zu Primacall gewechselt und bin bisher sehr zufrieden. Die Geschwindigkeit des Internets ist schnell und stabil, auch die Netzabdeckung für Mobilfunk ist gut. Der Kundendienst ist manchmal schlecht zu erreichen. Einen Punkt Abzug dafür
Ein empfehlenswerter Anbieter
Ich bin mit Primacall sehr zufrieden. Die Allnet Flat funktioniert einwandfrei und der Kundenservice ist superfreundlich und hilfsbereit, nur leider manchmal etwas schwer zu erreichen. Kann ich nur weiterempfehlen!
Absolut unseriöses Unternehmen!
Absolut unseriöses Unternehmen!
Meine Tante hat 2006!! einen Vertrag an der Haustüre abgeschlossen, den Sie 2010 versucht hat zu kündigen, ohne Erfolg. Jetzt ist sie Pflegebedürftig geworden und 79 Jahre alt und mittlerweile in einem Pflegeheim. Wir haben eine bestätigte Kündigung zum 8.11.2024 bekommen und man will weiterhin die Grundgebühr haben. Der Entzug der Einzugsermächtigung hat auch nichts gebracht Mandatssperren sind auch verpufft. Immer wieder das Geld zurückgeholt. Mittlerweile kommen die ersten Mahnungen rein und die Androhung eines Anwaltes. Meine Tante hat die Leistungen nie in Anspruch genommen. Die SIM Karte lag original verpackt im Schrank. Man wollte auch Hardware zurück haben die nie geliefert wurde. Bloß die Finger weg von dem Verein.
Was soll das?
Seit über 2 Monaten versuche ich den Vertrag meines Vaters zu übernehmen aber wenn ich das hier so lese wäre ein Versuch ihn zu kündigen vielleicht sinnvoller.
Ich telefoniere, schreibe Mails,... es passiert einfach gar nichts. Aber am Telefon versichern sie dir jedes mal freundlichst das bald alles so kommt wie du es erwartest.
Diese Firma ist echt die inkompetenteste Firma mit der ich je zusammengearbeitet habe.
Die Mitarbeiter die Telefonieren sind nicht berechtigt das sie dir eine Mail schreiben, das macht wieder eine andere Abteilung und einen Vorgesetzten kann man nicht sprechen, das ist nicht möglich.
Als Kunde bist du Machtlos, von Wegen Kundenzufriedenheit, HAHA!
Mittlerweile habe ich auch den Abbucher sperren lassen, mal schauen was dann kommt.
Falls diese Woche auch nichts passiert werde ich auch Kündigen und nicht lange auf meinen Rechtsbeistand dabei warten.
Sehr fragwürdiges Unternehmen
Sehr fragwürdiges Unternehmen
so lange ich Kunde war, lief alles problemlos.
Nach meiner Kündigung war es allerdings mit der Freundlichkeit vorbei. Es wurde mir sofort mit Gericht getroht, falls ich die Hardware
nicht umgehend zurücksenden. Habe die Box sofort zurückgeschick und
dachte damit wäre alles erledigt. Weit
gefehlt. Jetzt ging es erst richtig los.
Ich sollte die Vorgänger Box auch
sofort zurücksenden. Meine Widerspruch, dass diese Box beim
Austausch vom Serviecetechniker
mitgenommen wurde, wurde einfach
ignoriert. Mir wurde die 10 Jahre alte
Box in Rechnung gestellt. Hatte
keinen Beweis und habe mich
einverstanden erklärt.
Ich würde niemanden empfehlen sich
mit diesem Unternehmen einzulassen.
Hier wird gelogen
Wir haben die Hardware per DHL eingeschickt, ich habe einen Einlieferungsnachweis, dass sie am 28.3.2024, 14:05 Uhr bei Primacall eingetroffen ist und habe auch diesen Beleg inzwischen 3 (!) Mal geschickt. Trotzdem bekomme ich immer wieder Zahlungsaufforderungen über 0,70 € (inzwischen zzgl. Mahngebühr), weil die Hardware erst am 2.4.2024 eingegangen sei und dadurch noch Grundgebühren zu zahlen sind.
Vertrag einfach verlängert für zwei Jahre
Verlängern einfach den Vertrag um zwei Jahre ohne Rücksprache. Kündigung zwecklos. Nie wieder. Wir haben alles probiert raus zu kommen aus dem Vertrag nichts passiert. Immer andere ausreden. Schlimm
KATASTROPHE
Ganz, ganz schlecht. Kündigungen werden ignoriert, Geld trotz neuem Anbieter und Entzug des Lastschriftmandates weiter abgebucht. Ohne Rechtsanwalt keine Kündigung möglich.
Fragwürdiges Unternehmen
Nach Kündigung des Vertrags werden noch immer Rechnungen bzgl. Mahnspesen gesendet. Kündigungsfrist mind. 6 Monate für Festnetzvertrag. Mail Korrespondenz wird nicht gelesen - nur über die kostenpflichtige Hotline kommt man zu einer unfähigen Person am Ende. Der Konsumentschutz lässt grüssen.
Nach unzähligen Anrufen wird man…
Nach unzähligen Anrufen wird man Vera.... . Angeblich die Störung bei Telekom gemeldet, ruft man bei der Telekom / Störungstelle an ,da weiß man von keine Störung die von Primacall angemeldet wurde. 12 Tage nicht in der Lage die Störung zu beheben. Der angeblich geschickte Techniker wurde nie gesehen. Haben sofort mit Sonderkündigingsrecht gekündigt. Online kündigen geht nicht, haben per Einschreiben die Kündigung geschickt.
Finger weg von diesem Unternehmen!
Finger weg von diesem Unternehmen!
Trotz Kündigung wird weiter Post mit Aufdrängen einer Verlängerung gesandt. Einzugsermächtigung gekündigt, wird nicht beachtet. Schriftlich verbeten, keine Reaktion. Telefonischer Kundendienst völlig unkooperativ
Betrug
Ziehen alte Leute damit ab, dass sie 10 Euro sparen , wenn sie 2x 24 Monate Vertrag abschließen. Der aber natürlich viel zu teuer ist.
Zocken ältere Menschen ab!!
Finger weg von dieser unseriösen Firma!
Meine damals ca. 85jährige Mutter hat am Telefon oder an der Haustür einen Vertrag für 23€ monatlich abgeschlossen. Sie ging davon aus, dass das ein Telefonfestnetzvertrag war. Nach 5 Jahren stellt sich heraus, dass es dich um einen reinen Internetvertrag handelt, für den meine Mutter keinerlei Verwendung hat!! Festnetztelefonie lief weiterhin über Vodafone...Natürlich hatte meine Mutter den Vertrag unterschrieben. Aber diese Vertriebmethoden sind unserös hoch3.
Finger weg von diesem Anbieter
Finger weg von diesem Anbieter. Trotz Kündigung und Kündigungsbestätigung schicken die weiterhin Rechnungen und Mahnungen.
Ich schickte eine Kopie der Kündigungsbestätigung ... und was passiert man bekommt weiter Rechnungen und Mahnungen.
Service ist hier nicht erreichbar , Kontakt per E-Mail bekommt man Standardantworten
Lees meer over geverifieerde reviews.