www.privilegiosencompras.es Reviews

2.934
TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No soy nueva, llevo ya muchos años disfrutando de Privilegios. Mi opinión es muy positiva. Buenos ahorros, y buena comunicacion si he tenido alguna incidència. Que mas puedo pedir? Me sale a cuenta. U... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una estafa legal. No puedes reclamar nada porque todo se ha realizado aprovechandose de la compra que realizas en otro sitio. Yo diría que cuando a alguien le salte esta pagina de esta empresa la cier... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Era la clienta 74333374004 de estos canallas, para que me identifiquen bien. - El día 9 de septiembre me cobran los 18€ de cuota una semana después de darme de alta, hasta aquí bien. - Lleg... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo usándolo un poco más de un año y de media suelo recibir unos 30€ al mes, when incluye la devolución de los 18€ de cuota mensual. Suelo usar webs de tiendas en las que compraría igualmente, y h... Toon meer

Geschreven door het bedrijf

Club de compras de suscripción mensual. Descubre todas nuestras ventajas para ahorrar comprando online en nuestro blog http://blog.privilegiosencompras.es

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

3K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(2.934)

488 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ahorras muchísimo en tus compras

ahorras muchísimo en tus compras, cuando tienes algun problema o tienes alguna duda, te contestan rapidamente y te lo resuelven

25 augustus 2026

Antwoord van www.privilegiosencompras.es

Hola, muchas gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia con nuestro programa. Nos alegra que estés disfrutando las ventajas que ofrece Privilegios en Compras para ahorrar comprando online.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

me han cobrado la friolera de 90€ sin…

me han cobrado la friolera de 90€ sin ser consciente de ello, es una auténtica tomadura de pelo. atentos, vigilen sus cargos cada mes. son 18€ por la cara!

25 augustus 2026

Antwoord van www.privilegiosencompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Sin embargo, para suscribirse a nuestro programa es imprescindible completar nuestro formulario de registro, en el cual se indica, en varias ocasiones, el coste de la suscripción. Si podemos ayudarte, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición a través del 900 87 87 10 o atencionalcliente@privilegiosencompras.es.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Llevo meses pagando por esta chorrada sin…

Llevo meses pagando por esta chorrada sin haberme dado de alta conscientemente. 18 euros empalmados mes a mes. Estafadores. Fraude

23 augustus 2026

Antwoord van www.privilegiosencompras.es

Hola, lamentamos que tue experiencia no haya sido satisfactoria. Sin embargo, para suscribirse a nuestro programa es imprescindible completar nuestro formulario de registro en el cual se indica, en varias ocasiones, el coste de la suscripción. Si podemos ayudarte, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición a través del 900 87 87 10 o atencionalcliente@privilegiosencompras.es.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comunicación clara en todo momento

Comunicación clara en todo momento, sin trabas ni letra pequeña.

19 augustus 2026

Antwoord van www.privilegiosencompras.es

Muchas gracias por tu comentario e por compartir tu experiencia con nuestro programa.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Solo con la compra de comida para…

Solo con la compra de comida para mascotas, recuperamos más de lo que invertimos. Si a eso le sumamos alguna compra importante ocasional (muebles, aparatos electrónicos, electrodomésticos o viajes), es cuando realmente se acumulan los ahorros y este programa vale la pena. Siempre hemos recibido nuestros reembolsos sin ningún problema; ¡solo recuerden visitar el sitio web antes que la tienda!

19 augustus 2026

Antwoord van www.privilegiosencompras.es

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra que estés disfrutando las ventajas que ofrece Privilegios en Compras para ahorrar comprando online.

Embaucadores y liantes

Embaucadores y liantes. Te embrollan para que te unas . Dicen que tienes una semana para desestimar la membresia. MENTIRA. Yo lo hice y aún y con todo me han cobrado la cuota de 18 euros . Después de hablar con una señorita muy amable la única solución que me ha dado ha sido darme de baja , pero de devolver el dinero tururú. A ver si es verdad que me dan de baja.

Gente líante que por conseguir un alta de cliente hacen lo necesario para embrollar todo y que no te des cuenta , y la respuesta que me van a dar por este sitio …… pues ya sabemos cuál va a ser, por lo que se la pueden evitar y no darle el copia pega de respuestas a clientes enfadados

12 augustus 2026

Antwoord van www.privilegiosencompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Sin embargo, durante el periodo de prueba gratuito, que se indica en el formulario que es obligatorio completar para suscribirse, no se cobra ninguna cuota. Además, puedes darte de baja cuando quieras, a través de tu perfil de cliente en la plataforma o a través de nuestro servicio de atención al cliente. ¿Nos indicas tu información de contacto para que podemos revisar tu caso?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Desde mi experiencia, totalmente fiables (que no es poco)

Independientemente del tema meramente comercial, la comunicación con esta empresa la he percibido personal, sin ningún recoveco ni "letra pequeña".
Explicaciones claras, concisas y totalmente fiables.
Fluidez en la comunicación, diligente y rápida.

11 augustus 2026

Antwoord van www.privilegiosencompras.es

Muchas gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia con nuestro programa.

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Empelan estrategias poco transparentes para logar tu suscripción sin informarte de forma directa de la cuota.

8 augustus 2026

Antwoord van www.privilegiosencompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia con nuestro club de compras no haya sido satisfactoria. Sin embargo, no se trata de ninguna estafa, sino de un club de compras con el que, por una cuota mensual, es posible ahorrar hasta 300€ todos los meses en tus compras online.
Para suscribirse, es imprescindible completar nuestro formulario de registor en el que se indica, en variasocasiones, el coste mensual de la suscripción.
Si podemos ayudarte, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición.

FRAUDE

FRAUDE, son unos SCAMERS

4 augustus 2026

Antwoord van www.privilegiosencompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia con nuestro club de compras no haya sido satisfactoria. Sin embargo, no se trata de ninguna estafa sino de un club de compras con el que, por una cuota mensual, es posible ahorrar hasta 300€ cada mes en tus compras cotidianas online. Para suscribirse, es imprescindible completar nuestro formulario de registro en el que se indica, en varias ocasiones, el coste mensual de la suscripción.

Scammers

Scammers. Te das de alta sin saber ni cómo lo has hecho, sin ser consciente de ello.

3 augustus 2026

Antwoord van www.privilegiosencompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Sin embargo, para suscribirse a nuestro programa es imprescindible completar en nuestro formulario de registro en el cual se indica, en varias ocasiones, el coste de la suscripción. Si podemos ayudarte, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición a través del 900 87 87 10 o atencionalcliente@privilegiosencompras.es.

es una pasada

es una pasada, totalmente real, estoy encantada

29 juli 2026

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Durante 1 mes bien, luego todo pegas

Al principio me reembolsaban el 10% como prometido. Pero compro bastante online y tal vez vieron que no les salía a cuenta y empezaron a denegarme reembolsos diciendo que si aplicaba algún descuento (Temu por ejemplo a veces te da cupón 20% descuento) que en esos casos no me lo hacían, o que si pagaba con crédito de la tienda (como Temu, cheque descuento Carrefour, etc.) tampoco. Hice una compra en Bricoinn y vi que participaba en el programa Privilegios, así que la cancelé y la intenté hacer por la página de Privilegios y no me aparecía. Llamé y me dijeron que no todos los clientes ven todas las tiendas... También se saltan muchas compras, tienes que ir detrás de ellos, reclamárselas, un rollo. En fin, al final me he dado de baja porque ya todo era poner trabas.

24 juli 2026

Antwoord van www.privilegiosencompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido 100% satisfactoria. Recuerda que en nuestro programa puedes consultar las condiciones especiales de los reembolsos de todas las tiendas adheridas. Si tienes cualquier duda o consulta, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición a través del 900 87 87 10 o atencionalcliente@privilegiosencompras.es.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Me alegra saber que compras algo y te…

Me alegra saber que compras algo y te devuelven un tanto. Eso es algo estupendo hoy en día.

17 juli 2026

Antwoord van www.privilegiosencompras.es

Muchas gracias por compartir tu experiencia con Privilegios en Compras, nos alegra saber que estás aprovechando las ventajas que ofrece para ahorrar comprando online. Recuerda que para cualquier duda, nuestro equipo de atención al cliente está siempre a tu disposición.