No soy nueva, llevo ya muchos años disfrutando de Privilegios. Mi opinión es muy positiva. Buenos ahorros, y buena comunicacion si he tenido alguna incidència. Que mas puedo pedir? Me sale a cuenta. U... Toon meer
Una estafa legal. No puedes reclamar nada porque todo se ha realizado aprovechandose de la compra que realizas en otro sitio. Yo diría que cuando a alguien le salte esta pagina de esta empresa la cier... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Era la clienta 74333374004 de estos canallas, para que me identifiquen bien. - El día 9 de septiembre me cobran los 18€ de cuota una semana después de darme de alta, hasta aquí bien. - Lleg... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Llevo usándolo un poco más de un año y de media suelo recibir unos 30€ al mes, when incluye la devolución de los 18€ de cuota mensual. Suelo usar webs de tiendas en las que compraría igualmente, y h... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Club de compras de suscripción mensual. Descubre todas nuestras ventajas para ahorrar comprando online en nuestro blog http://blog.privilegiosencompras.es
Vraagt klanten om een review
Bien pero poca flexibilidad
He usado este servicio durante años, y todo correcto. Muy fiables en cuanto a las devoluciones. Sin embargo, por un fallo en mi tarjeta no pudieron cobrar las últimas cuotas, y, sin previo aviso, me han dado de baja y no me permiten darme de alta hasta dentro de 6 meses. Creo que deberían habérmelo notificado y haberme permitido subsanar el problema dando otra tarjeta, como hace cualquier otra entidad. Yo mismo les propuse la posibilidad de solucionarlo, pero no me dejaron. En este caso, actuaron de forma muy poco flexible, bajo mi punto de vista.

Antwoord van www.privilegiosencompras.es
Te dan de alta aunque no confirmes
Al finalizar una compra en una tienda online, apareció su pagina ofreciéndome una devolución de parte de la compra, pensando que era de la propia tienda, introduje mis datos pero antes de finalizar y dar al ok, vi lo de la cuota mensual a Privilegios, ahí desconfié y cerré la pagina sin confirmar, pues parece que solo por escribirlo ya tenían mis datos, porque al tiempo me pasaron un cargo de 18 €, vigilar si aparece esta pagina, es una estafa.

Antwoord van www.privilegiosencompras.es
es la mejor opción en cashback
creo que es la mejor opción que hay actualmente para conseguir un cashback casi inmediato por tus compras en tecnología y muchas otras compras, lo recomiendo 100%

ESTAFA
ESTAFA. Escondidos en otra página web te engañan con supuestas ofertas, te pasan cargos a la tarjeta de crédito que nunca has hecho. Cuidado con “CASH.PROVICOMPRAS”. Total falta de moral y de ética, en vez de robar que trabajen. No volveré a caer en sus engaños. Voy a la comisaría de Policia a denunciar.

Antwoord van www.privilegiosencompras.es
Se le puede sacar partido si compras bastante online
Realizas compras y te dan un 10% generalmente, pudiendo sacar el dinero por transferencia sin problema. A veces no reconoce todas las compras realizadas entrando por su link, pero puedes contactarles para que las validen manualmente, aportando los justificantes.
Si sueles comprar online, se le puede sacar partido y ahorrarte algo.

Se encuentran grandes marcas
Se encuentran grandes marcas a través de Privilegios en compra y ademàs consigues descuentos. Intenti siempre comprar a través de la pagina.

Funciona muy bien
Llevo mucho tiempo en este programa de fidelización, funciona muy bien, es de confianza y obtengo descuentos estupendos. Para mí es el mejor.

Antwoord van www.privilegiosencompras.es
Realmente hacen la devolución del 10 por ciento yo de las compras . Excelente. También si haces la compra mensual te devuelven el dinero. Pero pero hay que leer muy bien todo y hacerlo bien . SIEMPRE. Entrar desde la página de privilegios . En general muy feliz de haber encontrado esta página .

Antwoord van www.privilegiosencompras.es
Siempre cumplen mis expectativas los…
Siempre cumplen mis expectativas los pagos son rápidos y reales

Sois los mejores
Me parece muy bueno el servicio de atención al cliente pero la automatización de los reembolso no es buena

Ojo estafa de manual
Ojo estafa de manual , donde está el truco? Sin darte cuenta te has suscrito porque aprovechan otras webs engañándote con banners que te dan a entender que te van a devolver lo pagado. Con todos los que pican y no reclaman, negocio asegurado. Y si reclamas en el banco te toca cambiar de tarjeta o denunciar fraude, hay que quitarse el sombrero porque solo me han pillado un par de veces en compras en la web en más de 20 años de compra online y ellos se lo curran muy bien. Ahora señores espero su respuesta y que me rebatan mi opinión ya que contestan al 100 de las reseñas negativas. Un saludo y enhorabuena que os vais a forrar.

Estafadores, poca transparencia
Me di de alta en Privilegios en Compras, usé el periodo de prueba gratuita y repetí el proceso una segunda vez, sin que la empresa me avisara de que no podía hacerlo. Aprobó mis reembolsos, pero antes de que el dinero llegara a mi cuenta canceló la suscripción y anuló todos los beneficios y vales, negándome los reembolsos que ya habían aceptado.

Antwoord van www.privilegiosencompras.es
Buen servicio pero lee todo!
Yo tenía unas dudas sobre este servicio cuando me ofrecieron un reembolso parcial de mi pedido en Fnac, pero todo me ha ido bien y lo recibí en un par de días. Lo único que tener en cuenta es que hay que CANCELAR la suscripción antes del fin de los 15 días gratis si no quieres que te cobren el €18. Eso lo mencionan en letra pequeña. Hay un email y un teléfono para hacerlo - yo envié un email y recibí la confirmación de la cancelación el mismo día🙂

Antwoord van www.privilegiosencompras.es
Una buena forma de recuperar parte del…
Una buena forma de recuperar parte del dinero de tus compras. Pagan puntualmente y hay muchas tiendas con descuentos.
Una pena que quitaran el retorno de 'El tenedor'.

Súper fácil de usar
Súper fácil de usar. Tienen un catálogo súper grande de tiendas online donde dan siempre el 10% y pagan bastante rápido. Pienso seguir usándolo, la cuota que pagas bien merece la pena.