www.privilegiosencompras.es Reviews

2.934
TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No soy nueva, llevo ya muchos años disfrutando de Privilegios. Mi opinión es muy positiva. Buenos ahorros, y buena comunicacion si he tenido alguna incidència. Que mas puedo pedir? Me sale a cuenta. U... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una estafa legal. No puedes reclamar nada porque todo se ha realizado aprovechandose de la compra que realizas en otro sitio. Yo diría que cuando a alguien le salte esta pagina de esta empresa la cier... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Era la clienta 74333374004 de estos canallas, para que me identifiquen bien. - El día 9 de septiembre me cobran los 18€ de cuota una semana después de darme de alta, hasta aquí bien. - Lleg... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo usándolo un poco más de un año y de media suelo recibir unos 30€ al mes, when incluye la devolución de los 18€ de cuota mensual. Suelo usar webs de tiendas en las que compraría igualmente, y h... Toon meer

Geschreven door het bedrijf

Club de compras de suscripción mensual. Descubre todas nuestras ventajas para ahorrar comprando online en nuestro blog http://blog.privilegiosencompras.es

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

3K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(2.934)

488 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buenos cashback en muchas tiendas

Buenos cashback en muchas tiendas. Pago mensual del cashback.

1 mei 2026

Antwoord van www.privilegiosencompras.es

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra que estés disfrutando las ventajas que ofrece nuestro club de compras para ahorrar comprando online. Recuerda que puedes transferir tu saldo siempre que ultrapase un mínimo de 5€ acumulados.

Todo es sin engaño

Me gusta, ahorro unos mil euros al año.

31 oktober 2025

Antwoord van www.privilegiosencompras.es

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra que estés disfrutando las ventajas que ofrece Privilegios en Compras para ahorrar comprando online.

relacion top

buenos días muy satisfecha .ha sido un placer unirme a vosotros ,excelente.gracias

9 mei 2026

Antwoord van www.privilegiosencompras.es

Gracias por tu comentario.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ni se ocurra una afiliación

Hola buenas tardes,aconsejo a la gente que no se les ocurra pagar la cuota de esta pagina,mientras mandas pocas compras no hay problema,si mandas compras bajas para que te hagan el reembolso tampoco hay pegas,pero si ya mandas compras altas que te tienen que reembolsar cincuenta,sesenta o más euros ya empiezan los problemas,empiezan a dudar como que estás falsificando las compras y te empiezan a poner problemas,y eso no es lo malo,lo malo es que dudan que seas una persona honrada,honesta y sincera,se creen que somos como ellos,siempre que mando una compra alta me dicen lo mismo como si estuviera manipulada,que he entrado en un sistema aleatorio de la empresa y les tengo que mandar no sé cuentas cosas más,me lo han echo las cuatro últimas veces,que casualidad que siempre entro yo hay y eso que es aleatorio,está gente quita las ganas de todo,si se os ocurra una afiliación a esta página

8 mei 2026

Hola Rubén,
Nos hemos dado cuenta de que, al menos desde el pasado verano, vienes teniendo incidencias similares con nuestro programa. Nos gustaría poder ayudarte y que no te vuelva a suceder pero, para ello, necesitaríamos que, por favor, nos facilites tu información de contacto, incluido un teléfono al que podamos llamarte para entender bien lo sucedido. Quedamos a espera de recibir dicha información para poder contactartarte. Un saludo,

Fantasticos

Al final, aunque parece increible, es un sistema que funciona y hace que los productos que compras te salgan mas economicos.

4 mei 2026

Antwoord van www.privilegiosencompras.es

Muchas gracias por comentar tu experiencia con nuestro programa, nos alegra que estés aprovechando las ventajas que ofrece para ahorrar comprando online.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Hace dias que esta como pendiente un…

Hace dias que esta como pendiente un premio y dudo mucho que me lo transfieran a pesar de haberlo solicitado

6 mei 2026

Antwoord van www.privilegiosencompras.es

Hola, ¿nos facilitas tu información de contacto para que podamos revisar tu caso?

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ESTAFA,ME HAN COBRADO 18€ A NOMBRE DE…

ESTAFA,ME HAN COBRADO 18€ A NOMBRE DE ESTE COMERCIO, al comprar las entradas de cine me salió una opción que si la aceptaba me devolvía el dinero de las entradas. Acepté ilusa de mí y no me devolvieron nada, ya me han cobrado 2 meses 18€ (me han robado 36€) no CAER

4 april 2026

Antwoord van www.privilegiosencompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Sin embargo, para suscribirse a nuestro programa es imprescindible completar nuestro formulario de registro en el cual se indica, en varias ocasiones, el coste de la suscripción. Si podemos ayudarte, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición a través del 900 87 87 10 o atencionalcliente@privilegiosencompras.es.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La experiencia fue muy positiva ya que…

La experiencia fue muy positiva ya que prometieron una gratificación y la complieron.

20 april 2026

Antwoord van www.privilegiosencompras.es

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nuestro club de compras.

Estupendo

Estupendo. El ahorrar

30 april 2026

Antwoord van www.privilegiosencompras.es

Muchas gracias por tu comentario.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me piden factura de la compra en…

Me piden factura de la compra en MediaMarkt para el bono de bienvenida. Tras enviarla me dicen que no está la fecha de la compra...¿Cómo no va a estar en la factura de MediaMarkt? O son inútiles o me toman por imbécil.
Ni se te ocurra darte de alta en esta basura.

28 april 2026

Hola,
Por favor, ¿nos indicas tu información de contacto para que podamos revisar lo que nos indicas?
Gracias,

Prácticas anti consumidor

Prácticas anti consumidor, ellos dicen que queda claro el importe de la suscripción en el registro pero no te dicen que ese formulario es para darte de alta en el pago periódico, si no para crear tu cuenta.

24 april 2026

Antwoord van www.privilegiosencompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Sin embargo, en nuestro formulario de registro, imprescindible completar para darse de alta en nuestro programa, se indica, en varias ocasiones, el coste de la suscripción mensual. Si podemos ayudarte, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Consiguieron mis datos a través de…

Obtuvieron mis datos a través de la empresa Alsa. Ocurrió después de comprar el billete. Es un truco muy ingenioso, pero, en mi opinión, poco honesto.
En cualquier caso, me devolvieron 18 euros.

18 maart 2026

Antwoord van www.privilegiosencompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Sin embargo, en ningún caso tomamos datos de terceros. Para suscribirse a nuestro programa es imprescindible completar nuestro formulario de registro en el cual indicamos, en varias ocasiones, el coste de la suscripción. Si podemos ayudarte, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es genial esta suscripción porque con…

Es genial esta suscripción porque con que hagas una compra en tu sitio recurrente, ya te pagas la suscripción y lo demás es acumular dinero por cada compra que hagas, funciona fenomenal, a mi me ha encantado, y la uso siempre, si eres más de comprar online, va muy bien afiliarte y más que lo hagas con el comercio donde más compres.

24 april 2026

Antwoord van www.privilegiosencompras.es

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nuestro club de compras. Nos alegra que estés disfrutando las ventajas que ofrece Privilegios en Compras para ahorrar comprando online.