Peccato non possa mettere zero stelle.. Ho spiegato il mio problema alla ragazza al centralino che mi ha fornito la soluzione mandando un tecnico al costo della chiamata (PRECISO € 50). Chiarisc... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Pronto Intervento H24 - è attivo su tutto il territorio nazionale, con particolare riguardo alle maggiori aree urbane. Idraulico Elettricista Fabbro Urgente. Facilitiamo l’incontro tra gli utenti e i tecnici, provvedendo alla gestione delle comunicazioni necessarie per fissare e confermare l’Intervento. Chiama e ti connettiamo subito con il tecnico più vicino nella sua zona!
Heeft 53% van zijn negatieve reviews beantwoord
Truffa!!!
Chiamo il pronto intervento per una basculante del Box. Mi viene detto che il costo dell’uscita del tecnico è di 70€ poi il tecnico stesso mi stima il lavoro. All’arrivo del tecnico si pone in maniera scorbutica perchè è in piedi dalle 6 del mattino, lamentandosi della zona in cui abito con fare arrogante e poco cordiale. Mi sblocca semplicemente la basculante a sì risetta sul finecorsa e il problema è risolto. Il tecnico non mi ha MAI STIMATO IL LAVORO DI 15 minuti. Chiedendomi 305€! Semplicemente un furto! Chiamo al telefono per chiedere spiegazioni e mi attaccano il telefono in faccia.
Questa è una truffa .! E spero che chiuda in fretta come azienda. Riguardo il tecnico posso solo dire persona disgustosa, pessima, meleducata. Gente così non dovrebbe lavorare mai più in tutta la sua vita.
Peccato non possa mettere zero stelle.
Peccato non possa mettere zero stelle..
Chiarisco immediatamente la necessità di essere contattata telefonicamente all'arrivo del tecnico perché il citofono non è in funzione.
Il tecnico arriva e urlando mi dice che ha atteso 40 minuti perché la ragazza non ha passato l'informazione sul citofono. Una volta in casa il tecnico comunica che oltre al costo della chiamata avrei dovuto pagare il costo della presenza del tecnico altre €50 ( Dunque €100 più l'IVA).
Ovviamente sono andati via con €50 e senza IVA.
SCONSIGLIO VIVAMENTE
Truffa!
Truffa!! Arrivati . 10 minuti dopo essersi inventato un problema che non c era ma che non hanno risolto. Hanno voluto 1500 euro. Dicendomi che fattura e documenti sarebbero arrivati via mail… il problema è rimasto e loro sono spariti!!! EVITATELI!!!
Service italia sas ATTENZIONE…
Service italia sas ATTENZIONE TRUFFATORI!
Spurgo 915 euro 1 ora è mezza di lavoro problema sulla tratta condominiale mi è stato paventato rimborso dall'assicurazione. Ovviamente ciò non è avvenuto perché mancavano foto ispezioni e relazione tecnica dettagliata. Non rispondono al telefono e quando lo fanno rispondono dal est Europa con risposte di circostanza, hanno una sede fittizia insomma banditi. Dopo un mese è uscita altra società per lo stesso problema con attrezzature idonee che hanno risolto efficacemente.!
Confermo la pessima esperienza di molti!
Confermo quanto scritto da molte recensioni. Costo chiamata 60 euro più iva( spero di vedere la fattura) chiamato per blocco della chiave nella serratura della porta di casa al mare. Arrivati nei tempi previsti si fanno fare ( senza alcun tentativo di operare sulla serratura ) preventivo dalla centrale. 250 euro. Se si fosse rotta la chiave o fosse stato necessario altro intervento costi aggiuntiv. circa 1 anni fa cambio della serratura e manodopera 200 euro. Non ho fatto fare nulla e ho buttato 73,20. Ma di sabato!
Esperienza totalmente negativa
Chiamato il Multiservice alle 16.34 arrivano in due alle 17.50, andati via alle 18.26 (pagamento a Boscone Srls)
Ha trovato casa già smontata con tutti gli impianti scollegati. Uno ha isolato dal quadro generale la cucina e ha chiesto per risolvere il guasto in cucina 450€.
gli è stato detto di no ed è andato via con una fattura di 305€. 50€ chiamata + 200€ per "l'intervento" e la sigaretta fumata in balcone + IVA. irridendo su quanto avrei speso comunque dopo per avere il freezer
ATTENZIONE: Sciacallaggio notturno, inganno e minacce
Sconsiglio vivamente questa società. Quello che è accaduto tra l’una e le due di notte è stato un episodio di sciacallaggio inqualificabile. Si sono approfittati di un’emergenza notturna trattandoci esclusivamente come "polli da spennare".
Ecco i fatti nella loro gravità:
Inganno sui tempi e sul lavoro: Siamo rimasti fuori casa per la rottura della serratura. Il tecnico ha sbloccato la porta in appena 5 minuti, ma ha poi finto difficoltà inesistenti nel rimontare i componenti, protraendo artificialmente l'intervento per un'ora solo per giustificare una richiesta economica folle.
Tariffe fuori mercato per sola manodopera: Nonostante non sia stato sostituito alcun pezzo della serratura rotta, ci sono stati chiesti 750 euro. Una cifra totalmente priva di ogni logica professionale, basata su un lavoro gonfiato ad arte.
Minacce e intimidazioni: Quando abbiamo contestato il prezzo, la situazione è degenerata. Il tecnico ha alzato i toni con violenza, arrivando a minacciare di distruggerci la porta d'ingresso e di rompere oggetti di nostra proprietà che aveva iniziato a maneggiare con prepotenza.
Estorsione psicologica: Solo per non svegliare i vicini chiamando i Carabinieri alle due di notte, abbiamo ceduto pagando circa 550 euro pur di far allontanare questa persona da casa nostra.
È deplorevole che una società approfitti cinicamente di una persona vulnerabile nel cuore della notte, trasformando un'emergenza in un'occasione per estorcere denaro attraverso l'inganno e l'intimidazione. Invece di fornire assistenza, ci hanno trattati come prede da spremere. Da medico, abituata a gestire emergenze notturne con professionalità, etica e rispetto, trovo tutto questo umanamente inaccettabile.
STATE ALLA LARGA: mettereste a rischio il vostro portafoglio e la vostra sicurezza domestica.
Semplice riparazione lavandino bagno senza neanche un pezzo sostituito.
Non si può chiedere la bellezza di 610 euro per una semplice riparazione di un lavandino solo perché chiamato il giorno di pasquetta tra l'altro 500 euro con fattura è gli altri 110 euro presi in contanti sono rimasto veramente scioccato da questo tipo di servizio.
intervento per fabbro, chiamarli LADRI è un complimento
Ho chiamato perché mio suocero di 88 anni è rimasto chiuso in casa per serratura porta blindata rotta. Dopo un intervento di circa un'ora ci ha chiesto un conto di oltre € 500. Ho provato a contattarli nessun riscontro e nessuna fattura ricevuta. Mi sembra strano che queste persone possano liberamente continuare a lavorare...
Pessimi
Pessimi. Chiamata per tubature intasate in giorno festivo, 80 € come da listino e niente da dire. Dopo circa 30 minuti di lavoro il tecnico conclude che il lavoro non è da lui risolvibile e bisogna chiamare l’auto spurgo. Per 30 minuti di lavoro senza aver risolto nulla mi chiede: 80 euro di chiamata, 100 euro di manodopera per un’ora di lavoro (tempo lavorato 30 minuti), 39 euro di iva. Costo totale per non aver risolto nulla e senza avermi detto in anticipo il costo della sola manodopera in caso di insuccesso 219 euro. Conclusione: prezzi alti oltre ogni ragione, poca competenza, poca serietà. Mi dispiace non aver letto prima le altre recensioni su trustpilot.
truffa
truffa, ringrazio che io e i miei amici nonostante la giovane età non ci facciamo mettere i piedi in testa. Con l'intermediario non conosci davvero l'azienda del tecnico (che non esiste, perché sono persone con tanti attrezzi e 0 competenze). Ha giocato tutto il tempo su una disparità di potere in un momento delicato in cui io e la mia coinquilina siamo rimaste fuori casa. 500 euro per aprire una porta blindata, ci siamo ovviamente rifiutate e ha cercato di fare il furbo facendo finta di venirci in contro. In qualsiasi parte d'Italia da cui chiamate, non fidatevi. Non ci ha nemmeno fatto la fattura per la spesa della chiamata. Con più parsimonia abbiamo chiamato un vero mago delle serrature dopo che quel becero se n'è andato, che ci ha chiesto 130 euro COMPRESA la chiamata che ne costava 65. Questo buon uomo che non ha nulla a che vedere con PRONTOINTERVENTO24, ci ha spiegato bene che oltre alla beffa dei 500, probabilmente avremmo dovuto pagare anche i danni ulteriori :') dato che chiunque questa agenzia intermediaria di merd4 chiami, in realtà non è affatto competente. SE COLLABORI CON QUESTE MERD3 NON SEI UN PROFESSIONISTA. SE SIETE DI RIMINI E DINTORNI CHIAMATE FILIPPINI GROUP.
Una stella è troppo
Una stella è troppo, il mio giudizio è zero. Chiamato idraulico, per la sostituzione di un tubo flessibile acqua, sotto lavabo cucina, mi viene chiesta la modica cifra di 250 euro. Non accettando, mi viene chiesto il pagamento dell’uscita pari a 60 euro più iva. Ed ancora, la ricevuta datami non valida ai fini fiscali ha una imposta pari a zero. Pertanto un raggiro nei miei confronti e presunta truffa allo stato per evasione d’imposta. Ho chiesto formalmente relativa ricevuta fiscale o fattura e in assenza della quale mi riservo di presentare denuncia alla guardia di finanza. Ancor più grave che l’operaio mi chieda in prestito una penna per la compilazione, che si conserva al termine , e della cui mancanza mi accorgo solo dopo che sia andato via. Una penna per me di grande valore affettivo. Altamente sconsigliato!!!
Truffa
Ladri al telefono hanno detto che era 50 euro per l uscita quindi ok,poi arrivati sul posto hanno inventato un problema risolto poi da un altra persona in 1 minuto premendo un tasto,il problema per risolverlo veniva 1200 euro altrimenti per aver verificato il finto problema erano 255 euro più iva in nero.
Non buttate i vostri soldi
Chiamati per un blocco alla caldaia di notte. Il tecnico arriva in ritardo, smanetta per un'ora con senza evidentemente capirci nulla (dopo 3/4 d'ora ci dice che la caldaia era andata in blocco... Ma davvero?).
Risultato? 100€ di chiamata (che mi erano stati preventivati) e 20 di "visione", così a caso, perché il problema non è stato risolto.
E ovviamente POS "rotto" e ricevuta da spedire la mattina seguente.
Non ho fatto storie solo perche non era il caso alle 2 di notte.
Stare allegramente alla larga.
Pessimissima esperienza
Pessimissima esperienza. Se penso nell arco della giornata a quanti interventi fanno ,come il mio,guadagnando solo sulla chiamata e poi ti sparano cifre assurde per il lavoro e tu rifiuti ma intanto si sono intascati i 60 euro solo per essere venuti,direi che dietro c'è un bel bisness senza muovere dito. Sconsigliatissimi.....e non aggiungo altro.
LADRI
LADRI! LI HO CHIAMATI PER RIMUOVERE UNA SERRATURA E METTERLA NUOVA PERCHE NON RIUSCIVAMO AD APRIRE . QUANDO ARRIVANO CON UN CACCIAVITE RIESCONO AD APRIRLO IN 20 SECONDI. IL LAVORO TERMINA COSI E MI CHIEDONO 50 PER LA CHIAMATA E 200 PER L'APERTURA DI 20 SECONDI NEANCHE. INOLTRE PERSONA POCO PROFESSIONALE FACEVA FINTA DI MANDARE RICHIESTE ALLA DIREZIONE PER AVERE SCONTI QUANDO SONO LORO CHE FANNO LE TARIFFE SENZA UN LISTINO. INOLTRE QUANDO HO CHIAMATO HO CHIESTO COSA SPENDEVO MA NON ME L HANNO COMUNICATO, ADESSO HO CAPITO IL PERCHE! ULTIMA COSA SI CHIAMA PRONTO INTERVENTO E TI GARANTISCO INTERVENTO IN 30MINUTI SONO ARRIVATI DOPO 4 ORE. SCONSIGLIATTISSIMOOOOOO!!!!!! LADRI!!!!!
Evitate assolutamente queste persone
Chiamati per cambiare il chiavistello della porta, già fatta trovare smontata risultato 50€ di uscita (unico dato non contestabile) e 200€ un chiavistello da 20€ e pomellino interno da nemmeno 10€. Utilizzate anche le viti vecchie senza nemmeno sostituire almeno quella lunga che nel kit è presente. Dire ladri è già un complimento e ovviamente tutto senza nemmeno fattura! Mai più, servizio imbarazzante !
Una truffa!
Una truffa. Chiamati venerdì sera per una perdita d’acqua a casa di una signora molto anziana con una badante straniera. Escono effettivamente entro un’ora ma non fanno interventi. Si fanno dare 200 euro come acconto sul lavoro da fare il giorno dopo e poi … spariscono. Infinite telefonate senza ottenere nulla.
Lees meer over geverifieerde reviews.