Je déconseille vivement le site . Quad reçu après la date prévue en compensation j'étais suppose recevoir un mail pour prolongé la garantie mais 15j ours après tjs pas reçu. Le quad arrive avec une pi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
MAJ 21/05/22 Je n'ai jamais reçu le siège qui devait m'etre échangé. Cette société n'est pas sérieuse, juste là pour encaisser l'argent. Je confirme donc les autres avis négatifs. MAJ du 14... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Virement reçu et aucune réponse quand à ma demande de remboursement, ni mes nombreux appels, messages, mail ect...même aucun accusé de réception suite à mon formulaire de retractation ni de contact...... Toon meer
J'ai commandé une voiture électrique (Ferrari LaFerrari) pour l'un de mes jumeaux fin juillet 2019. Ma facture correspond à ma commande mais je n'ai pas reçu le bon modèle !!! Qui est bien évidemm... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
vente de jouets enfant voiture moto et quad
89 bd de mettewie, 7503, froyennes, België
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Coup de fil avant de commander, le patron me répond alors qu'il est en repos et avec ses enfants! AU TOP.
Commande passée et reçue dans les temps! AU TOP.
Je recommande fortement ce site fiable et honnête. +5 étoiles plus que méritées👍
Réactivité +que correct j ai eu besoin de renseignement pour l entretien de ma moto et la réponse à été clair et précise site à conseillé
Un petit quad qui malgré c'est défaut aléatoire reste correct pour le prix.
SAV Quadimport correct également .Malgré les problèmes directs et indirects de conjoncture et des doutes sur quad import tout et bien qui fini bien.
Trés bon site, j'ai commandée 2 vehicules pour enfants, reçu rapidement dans les temps comme m'avait dit le patron, je recommande
J’ai commander un combi deux place rouge. Envoie rapide. Un petit souci avec le transporteur qui n’avais pas mis à jour donc je ne savais pas où étais mon colis, j’ai juste envoyer un texto a quad import et le problème étais résolue !
Efficace ! Livraison un peu longue mais ça vaut le coup ! Je recommande merci beaucoup
Vendeur sérieux rien à dire
Achat d’un Combi vw electrique pour enfant
Jouet au top livraison rapide et vendeur joignable bref rien à dire
Merci encore les enfants sont ravis pour leur anniversaire 👍
Site que je recommande vraiment , des gens très professionnelles à qui on peut faire confiance , Super expérience , merci
Réponse à Quadimport
Ou plutôt Quadimposture ! ESCROQUERIE, FUYEZ !!
Buggy enfant qui a fonctionné 2 mois. Puis panne.
Cela fait des mois que nous tentons de nous faire rembourser car Quadimport est dans l'incapacité de le réparer.
La pièce de rechange qui nous a été envoyée n’était effectivement pas la bonne.
Et depuis c’est un festival de mauvaise foi et d’imposture !!
Ils traînent à répondre. Ils finissent par dire que la pièce a été commandée. Bien sûr il faut relancer au bout d’un mois pour avoir des nouvelles. On vous dit que la pièce arrive. Mais toujours rien.
Donc vous perdez patience (8 mois que le buggy est en panne et que notre fille ne peut pas profiter de son cadeau qui nous a coûté 967€ !) et vous rédigez des avis négatifs sur internet. Et là on vous dit que la pièce sera commandée une fois que vous aurez retiré vos avis négatifs !!!!
Puis on vous appelle (un événement car ces gens sont injoignables !!) et on vous dit que le fabricant en Chine a du retard car ils ont pris 3 mois de congés avec le nouvel an chinois.... Mais que finalement la pièce est en cours de fabrication spécialement pour vous........ discours ubuesque !!!!
Ils sont très informés sur les délais de remboursement et de publication des avis et savent parfaitement s’y prendre pour vous pousser hors délai de réclamation !
La pièce livrée le 4 mai 2021 (après des montagnes de SMS et de mails de négociation, n'est toujours pas la bonne !!! Puissance de 750W au lieu de 500, voltage de 60 au lieu de 36.... Des ESCROCS !!!!)
Et quand vous envoyez un SMS pour comprendre, plus personne ne vous répond....
Bref. Une IPE est en cours. Plus qu’à patienter. Nous ne sommes plus à ça près maintenant !
FUYEZ !!!!

Antwoord van Quadimport
Très contente bien reçu le colis avec quelques semaines de retard mais franchement pas déçu très bon rapport qualité-prix

Antwoord van Quadimport
Commande pour le Portugal, très bonne expérience, très bons rapports commerciaux, réactivité et très bonne organisation
Bravo
Je viens de recevoir un quad 125 pour mon fils.
Livraison rapide et quad bien emballé.
Malgré les notice en Allemand et anglais le montage est simple et rapide car on trouve une notice sur le site quadimport.fr.
Premier démarrage difficile a cause d'un manque d'attention de ma part (interrupteur sur off) mais solutionné rapidement par téléphone par le SAV. Super au top
Nous avons acheté un bus VW pour notre fille. Elle l'adore ! Assemblage plutôt rapide et instinctif, malgré la notice en anglais. Livraison et service après vente rapide. Seul inconvénient : autocollants collés avec peu de soin, dommage pour le prix payé.
J'ai commandé par hasard sur se site une moto Électrique 1200w
De très bon conseil, la livraison a était très rapide moin de une semaine
Aucun souci particulier avec la moto, quelques réglage nécessaire au déballage mais rien de compliqué
après un retard de plus d'un mois après Noel, Nous recevons enfin la moto à plus de 700€, avec la crise on comprend on est commerçant; Puis la première sortie RAS et à la deuxième ça marche plus, je fais un mail, puis 2, puis.... téléphone etc...je suis dans le nautisme je lui ai donc fais une recherche de panne (gratuitement 😁) sa réponse est de me faire chercher là ou ça sert à rien et pourtant une moto électrique c'est pas très compliquée: Batterie ou moteur ou poignet ou gestionnaire. Enfin bref on se demerde pour réparer, j'ai bien fait de prendre l'extension de garantie à 79€.
Ne lisez pas sa réponse, il fait la même à chaque fois, on appelle ça dans le métier: UN ESCROT
Je vais lancer une procédure avec mes avocats si ça intéresse quelqu'un... il pense être tranquille à l'étranger 😂😂😂😂
Affaire à suivre je vous tiens au courant...
PS: je déteste les procédures, mais là !!!! et en plus j'ai une protection juridique au TOP 😊

Antwoord van Quadimport
Comme indiqué le vendeur est bien disponible et joignable par téléphone pour du conseil et pour le suivi ensuite !
J'ai commandé un Quad 49cc Avengers et je suis très satisfait de ma commande, le produit et top et avec plus d'options que prévues.
Il faut compter tout de même 2 semaines entre la commande et la livraison, donc pas d’inquiétude.

Antwoord van Quadimport
pas de regret d'avoir commandé chez quad import, malgré quelques doute après avoir lu certain avis.
J'ai commandé une moto électrique nitro tiger 1300w en novembre pour le Noel de mon fils, malheureusement elle est arrivée que mi janvier ( ce que je peut comprendre en raison de la situation sanitaire actuel) donc elle lui sera offert en mars pour son anniversaire.
Je l'ai quand même essayé et tout est conforme à la description elle est parfaite!!
je vais très certainement commander un quad pour ma fille chez eux.
je ne met pas 5 étoiles car malgré un approvisionnement difficile pour eux, j'aurai aimé être informé du délais supplémentaire sans avoir à les contacter régulièrement.

Antwoord van Quadimport
Très bon accueil et le vendeur renseignements très professionnels aussi bien au téléphone que par sms
Mon quad est arrivé sous huit jours très bien et soigneusement emballé matériel conforme
Confiance sans hésité de plus les prix sont super corrects. Merci

Antwoord van Quadimport
Super conseil client, très professionnel, je le recommande ma fille est super contente de ça surprise petit default notice pas en français

Antwoord van Quadimport
Ce site nous a été conseillé par un ami et nous sommes très ravis de notre achat.
Quad électrique de super bonne qualité, simple de montage, pas de surprise de manque de pièce ou de pièce cassé et idéal pour une première main!
Notre fils de 7 ans est vraiment content avec ce cadeau de Noel et ne s’en lasse pas d’en faire.
Je recommande sans hésiter, d’autant plus que vous pouvez joindre directement le responsable sur son portable, ce qui est super rare de nos jours ...
Nous avions rencontré un petit problème de livraison, et ce monsieur a tout fait pour que nous soyons livré en temps et en heure, avant Noël.
Vraiment super, on ne regrette pas !!

Antwoord van Quadimport
Très content du quad, et du SAV, après quelques petits problèmes, on a finalement trouvé un accord équitable.
N'hésitez plus à commander.