QVC Italia Reviews

17.105
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Devo dire che è sempre perfetto, peccato però non ci sia più la possibilità di rendere un prodotto testato a casa. Mi è successo con un integratore (collagene animale) che dopo alcuni giorni di utili... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Per caso mi è capitato di vedere la diretta TV e mi sono subito innamorata del completo, camicia e pantalone, di Nina Leonard indossato dalla modella. Ho guardato tutto il servizio per farmi un’ide... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

QVC® è leader mondiale nel video commerce, il retailer multipiattaforma visibile attraverso il canale TV, la TV on demand QVC+, il sito di e-commerce www.qvc.it e le piattaforme social. QVC ha un’offerta in continua evoluzione di brand noti e nuovi prodotti, delle categorie casa, bellezza , moda e accessori e crea relazioni autentiche con i propri clienti attraverso esperti di prodotto, storie coinvolgenti e un servizio clienti di qualità.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(17.105)

6.350 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquistare da qvc ne vale sempre la pena ome sempre i capi di Caterina Lancini…

Come sempre i capi di Caterina Lancini sono perfetti e stilosi anche se in questo caso sono delle semplici magliette. Comperare da qvc è bello in quanto presentano sempre cose molto belle

Ciao Nicoletta Viola,

siamo felicissimi di sapere che i capi di Caterina Lancini ti piacciano così tanto! Grazie per il tuo entusiasmo e per apprezzare le nostre proposte. Continueremo a lavorare per offrirti sempre il meglio!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

poco soddisfatta

Quando ho fatto l'ordine non mi sembravano così brutti, dovevano essere bianchi ma in realtà sono grigi, ma sono molto comodi.

12 september 2026

Ciao Renata,

grazie per la tua recensione. Ci dispiace che il prodotto ricevuto non ti soddisfi pienamente in termini di estetica, ma siamo lieti che tu ne abbia apprezzato la comodità. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuterà a selezionare articoli sempre più in linea con le aspettative dei nostri clienti. Se hai bisogno della nostra assistenza, non esitare a mandare una mail all’indirizzo servizio@clienti.qvc.it, così che tu possa ricevere il supporto di cui hai bisogno. Grazie per la tua recensione.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato un primo prodotto a rate…

Ho acquistato un primo prodotto a rate tutto perfetto e pagamento regolari. Ho provato ad acquistare un secondo prodotto a rate e non è stato accettato. Bisogna specificare sul sito che l’acquisto a rate e’ possibile una sola volta di modo che non si fanno tentativi vani. Non credo sia giusto perché limitare una sola volta in pagamento a rate qiando non c’è stato alcun problema con l’acquisto precedente.

Ciao Ros,

ci dispiace che tu sia rimasta delusa dalla mancata approvazione dell'opzione Qpay sul tuo secondo acquisto. Le richieste di pagamento rateale sono soggette ad una serie di parametri, che possono variare a ogni ordine. Se desideri maggiori chiarimenti, ti invitiamo a mandare una mail con tutti i dettagli all’indirizzo servizio@clienti.qvc.it, così che tu possa ricevere il supporto di cui hai bisogno. Grazie per la tua recensione.

Velocità e precisione

Velocità e precisione, tutto perfetto.

Ciao Milena,

grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che hai apprezzato la velocità e la precisione del nostro servizio. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire sempre il meglio ai nostri clienti.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Tempi di spedizione perfetti.

Tempi di spedizione perfetti.
Gli acquisti sono soddisfacenti, tranne un articolo che non è del tutto come mi aspettavo, ed ha subito anche un colpo che lo ha sbeccato. Il materiale è scadente.
Non lo restituisco per pigrizia.

Ciao Donatella,

grazie per il tuo feedback. Siamo felici che i tempi di spedizione siano stati perfetti e che la maggior parte dei tuoi acquisti ti abbia soddisfatto. Ci dispiace però che un articolo non abbia rispecchiato le tue aspettative e che sia arrivato danneggiato. Se non ancora fatto, ti invitiamo ad inviarci una mail a servizio@clienti.qvc.it in modo tale da poter ricevere l'assistenza di cui necessiti.

Chiarimenti sulle recensire…

Non riesco più a trovare come recensire i prodotti . Non compro se prima non leggo e metto a confronto le opinioni delle altre clienti . Le recensioni corrette sulla vestibilita ‘soprattutto ,sono utilissime . Ditemi come fare . Troppi cambiamenti negli ultimi mesi mi scoraggiano

23 september 2026

Ciao Nazzarena,

grazie per il tuo feedback. Siamo spiacenti che tu abbia riscontrato difficoltà nel trovare le recensioni dei prodotti. Se non ancora fatto, ti invitiamo ad inviarci una mail a servizio@clienti.qvc.it: un nostro shopping assistant sarà a tua completa disposizione per fornirti tutta l'assistenza necessaria.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi devo congratulare con QVC perché è…

Mi devo congratulare con QVC perché è un'azienda molto seria e i suoi gli articoli che propone sono tutti di ottima qualità inoltre ha un servizio clienti impeccabile grazie QVC

Ciao Sandra,

grazie di cuore per le tue parole gentili! Siamo felicissimi di sapere che apprezzi la qualità dei nostri articoli e il nostro Servizio Clienti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Grazie per essere una cliente così speciale!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È la seconda volta che acquisto su Qvc…

È la seconda volta che acquisto su Qvc ,,,,prima volta ho acquistato l aspirapolvere Dayson e ora l aspirapolvere Jimmy perp pulizia materassi e tappeti,,,,mi sto trovando bene con questo sito,,,i prodotti sono conformi alla descrizione ,,,spedizione veloce,ti permettono di pagare un po alla consegna e ti permettono di pagare a rate,,,5 stelle

Ciao Adriana,

grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza così positiva con i nostri prodotti. Ci fa piacere sapere che apprezzi la velocità della nostra spedizione e le opzioni di pagamento flessibili. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre il miglior servizio possibile. Grazie per le 5 stelle!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Fermo restando il pDyson ultra conveniente

Fermo restando il prezzo, pazzesco, a cui ho acquistato ben due prodotti Dyson (praticamente due al prezzo di uno stando ai prezzi di mercato), devo dire che sono stati puntualissimi nella consegna.
Non avevo mai comprato da loro e sono super soddisfatta.

15 september 2026

Ciao Micaela,

grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato un'offerta così vantaggiosa sui prodotti Dyson e che la consegna sia stata puntuale. È fantastico che la tua prima esperienza con noi sia stata così positiva. Speriamo di continuare a sorprenderti con altre ottime offerte e un servizio eccellente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ho trovato il prodotto di ottima…

ho trovato il prodotto di ottima qualità a un prezzo conveniente.
spedizione velocissima.

Ciao Mariangela,

siamo felicissimi di sapere che hai trovato il prodotto di ottima qualità e a un prezzo vantaggioso! La spedizione rapida è una delle nostre priorità e siamo contenti che tu l'abbia apprezzata. Grazie per la tua recensione positiva!

Esperienza QVC

QVC permette uno shopping vario, accompagnati nella scelta dai video dei prodotti.

Ciao Soni,

grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che apprezzi la varietà del nostro shopping e i video dei prodotti che ti accompagnano nella scelta. Il nostro obiettivo è rendere la tua esperienza di acquisto il più piacevole possibile. Continua a seguirci per scoprire sempre nuove offerte e prodotti interessanti!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Scarpa Galieti difettato

Scarpa Galieti difettato, la zip posteriore, dello stivaletto brick si apre, la qualità della zip scarsa, ho chiesto cambio se c'è il mio numero ma controllare le zip. Da Galieti non mi sarei aspettata una bassa qualità nelle metallirir.

Ciao Francesca,

ci dispiace molto per il problema riscontrato con la zip dello stivaletto Galieti. Siamo a completa disposizione per fornirti assistenza durante il reso e speriamo di poterti accompagnare presto in una nuova esperienza di shopping!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono cliente da quando Qvc è arrivata in Italia. Ho acquistato innumerevoli prodotti di ogni genere, soddisfatto sempre per la qualità ed il prezzo ed usufruendo, se possibile, anche delle offerte proposte giornalmente su diversi prodotti oltre che su quello del giorno.
Le consegne sono sempre puntuali e anche in caso di reso, per problemi di taglia o simili, è stato tutto molto semplice senza problemi.
In questo caso ho ritirato dei prodotti che uso da anni e dei quali mi fornisco abitualmente da loro.

Ciao,

grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che sei con noi fin dall'inizio e che apprezzi la qualità e la convenienza dei nostri prodotti. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire il meglio. Siamo contenti che le consegne siano sempre puntuali e che il processo di reso sia per te semplice. Grazie per la tua fiducia e per continuare a scegliere QVC!

Professionalità

Ancora una volta devo confermare la precisione e rapidità nella consegna dell 'ordine. I prodotti che ho acquistato sono esattamente come descritti,sono soddisfatta.

Ciao Vale,

siamo felicissimi di leggere la tua recensione! La precisione e la rapidità nella consegna sono aspetti su cui lavoriamo costantemente, e sapere che i prodotti sono esattamente come te li eri immaginati ci riempie di gioia. Grazie per la tua fiducia e per aver condiviso la tua soddisfazione con noi.

Affidabile e “vicina “

Azienda affidabile e molto accattivante.
Qvc permette di “scovare” Linee di prodotti beauty e fashion accattivanti e innovative .
Estraneamente curato il Customer care e le politiche di eventuali resi .
Un negozio “amico”

23 september 2026

Ciao Carla,

grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici che apprezzi la nostra selezione di prodotti e il nostro Servizio Clienti. Ci impegniamo ogni giorno per offrirti un'esperienza di shopping piacevole ed è fantastico sapere che apprezzi così tanto i nostri servizi. Continueremo a lavorare per mantenere alta la tua fiducia.

Ciao Viviana,

grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro Servizio Clienti efficiente. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un'esperienza positiva e siamo contenti di esserci riusciti. Continua a seguirci per tante altre novità e offerte!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda seria la mia esperienza è…

Azienda seria la mia esperienza è consolidata da tempo e i prodotti che ho acquistato sono sempre di ottima qualità

Ciao Antonio,

grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi sia consolidata da tempo e che apprezzi la qualità dei nostri prodotti. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. Grazie per la tua fiducia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo prezzo e rapida consegna

Ottimo prezzo e rapida consegna. Il tracciamento sempre aggiornato

Ciao Alberto,

siamo felicissimi di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi vantaggiosi e il servizio di consegna veloce efficiente. Grazie per la tua recensione a 5 stelle!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Facile da mettere da una luce…

Facile da mettere da una luce meravigliosa al viso, radiosa .

Ciao Arianna,

grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che il prodotto ti abbia conquistata e che doni luce al tuo viso. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci riempie di gioia sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con noi.

Tutto bene come sempre

Tutto bene come sempre, articolo perfetto e spedizione veloce.

Ciao Moreno,

siamo felicissimi di sapere che tutto sia andato bene! Grazie per aver apprezzato il nostro servizio e la velocità della spedizione. La tua soddisfazione è la nostra priorità!