Devo dire che è sempre perfetto, peccato però non ci sia più la possibilità di rendere un prodotto testato a casa. Mi è successo con un integratore (collagene animale) che dopo alcuni giorni di utili... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Per caso mi è capitato di vedere la diretta TV e mi sono subito innamorata del completo, camicia e pantalone, di Nina Leonard indossato dalla modella. Ho guardato tutto il servizio per farmi un’ide... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
QVC® è leader mondiale nel video commerce, il retailer multipiattaforma visibile attraverso il canale TV, la TV on demand QVC+, il sito di e-commerce www.qvc.it e le piattaforme social. QVC ha un’offerta in continua evoluzione di brand noti e nuovi prodotti, delle categorie casa, bellezza , moda e accessori e crea relazioni autentiche con i propri clienti attraverso esperti di prodotto, storie coinvolgenti e un servizio clienti di qualità.
Italië
Vraagt klanten om een review
Come sempre i capi di Caterina Lancini sono perfetti e stilosi anche se in questo caso sono delle semplici magliette. Comperare da qvc è bello in quanto presentano sempre cose molto belle

Antwoord van QVC Italia
Quando ho fatto l'ordine non mi sembravano così brutti, dovevano essere bianchi ma in realtà sono grigi, ma sono molto comodi.

Antwoord van QVC Italia
Ho acquistato un primo prodotto a rate tutto perfetto e pagamento regolari. Ho provato ad acquistare un secondo prodotto a rate e non è stato accettato. Bisogna specificare sul sito che l’acquisto a rate e’ possibile una sola volta di modo che non si fanno tentativi vani. Non credo sia giusto perché limitare una sola volta in pagamento a rate qiando non c’è stato alcun problema con l’acquisto precedente.

Antwoord van QVC Italia
Tempi di spedizione perfetti.
Gli acquisti sono soddisfacenti, tranne un articolo che non è del tutto come mi aspettavo, ed ha subito anche un colpo che lo ha sbeccato. Il materiale è scadente.
Non lo restituisco per pigrizia.

Antwoord van QVC Italia
Non riesco più a trovare come recensire i prodotti . Non compro se prima non leggo e metto a confronto le opinioni delle altre clienti . Le recensioni corrette sulla vestibilita ‘soprattutto ,sono utilissime . Ditemi come fare . Troppi cambiamenti negli ultimi mesi mi scoraggiano

Antwoord van QVC Italia
Mi devo congratulare con QVC perché è un'azienda molto seria e i suoi gli articoli che propone sono tutti di ottima qualità inoltre ha un servizio clienti impeccabile grazie QVC

Antwoord van QVC Italia
È la seconda volta che acquisto su Qvc ,,,,prima volta ho acquistato l aspirapolvere Dayson e ora l aspirapolvere Jimmy perp pulizia materassi e tappeti,,,,mi sto trovando bene con questo sito,,,i prodotti sono conformi alla descrizione ,,,spedizione veloce,ti permettono di pagare un po alla consegna e ti permettono di pagare a rate,,,5 stelle

Antwoord van QVC Italia
Fermo restando il prezzo, pazzesco, a cui ho acquistato ben due prodotti Dyson (praticamente due al prezzo di uno stando ai prezzi di mercato), devo dire che sono stati puntualissimi nella consegna.
Non avevo mai comprato da loro e sono super soddisfatta.

Antwoord van QVC Italia
ho trovato il prodotto di ottima qualità a un prezzo conveniente.
spedizione velocissima.

Antwoord van QVC Italia
QVC permette uno shopping vario, accompagnati nella scelta dai video dei prodotti.

Antwoord van QVC Italia
Scarpa Galieti difettato, la zip posteriore, dello stivaletto brick si apre, la qualità della zip scarsa, ho chiesto cambio se c'è il mio numero ma controllare le zip. Da Galieti non mi sarei aspettata una bassa qualità nelle metallirir.

Antwoord van QVC Italia
Sono cliente da quando Qvc è arrivata in Italia. Ho acquistato innumerevoli prodotti di ogni genere, soddisfatto sempre per la qualità ed il prezzo ed usufruendo, se possibile, anche delle offerte proposte giornalmente su diversi prodotti oltre che su quello del giorno.
Le consegne sono sempre puntuali e anche in caso di reso, per problemi di taglia o simili, è stato tutto molto semplice senza problemi.
In questo caso ho ritirato dei prodotti che uso da anni e dei quali mi fornisco abitualmente da loro.

Antwoord van QVC Italia
Ancora una volta devo confermare la precisione e rapidità nella consegna dell 'ordine. I prodotti che ho acquistato sono esattamente come descritti,sono soddisfatta.

Antwoord van QVC Italia
Azienda affidabile e molto accattivante.
Qvc permette di “scovare” Linee di prodotti beauty e fashion accattivanti e innovative .
Estraneamente curato il Customer care e le politiche di eventuali resi .
Un negozio “amico”

Antwoord van QVC Italia
Azienda seria la mia esperienza è consolidata da tempo e i prodotti che ho acquistato sono sempre di ottima qualità

Antwoord van QVC Italia
Ottimo prezzo e rapida consegna. Il tracciamento sempre aggiornato

Antwoord van QVC Italia
Facile da mettere da una luce meravigliosa al viso, radiosa .

Antwoord van QVC Italia
Tutto bene come sempre, articolo perfetto e spedizione veloce.