Raiontech - PC e Notebook Configurabili Online Reviews 120

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fase di acquisto impeccabile, con tempi di consegna pienamente rispettati. Dopo circa un mese di utilizzo ho avuto necessità di richiedere assistenza in garanzia per un malfunzionamento. Una vo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho contattato Raiontech durante il Black Friday per l'acquisto di un PC per game development/gaming. Tramite whatsapp hanno risposto a tutte le mie domande e per il prezzo pagato il servizio è stato i... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Computer hardware fabrikant

Geschreven door het bedrijf

La nostra azienda si impegna a fornire una vasta gamma di computer che soddisfano ogni tipo di cliente senza compromessi. Siamo in grado di offrire soluzioni per tutte le esigenze, che si tratti di un portatile per un uso ufficio, di un sistema gaming o di un pc professionale, il tutto a prezzi competitivi. Il nostro servizio non si limita alla vendita dei pc e notebook configurabili, ma ci prendiamo cura di guidarti lungo tutto il processo, dalla scelta del prodotto fino all’acquisto effettivo. Il nostro obiettivo è consigliarti la soluzione migliore che garantirà prestazioni elevate, grazie all’utilizzo di componenti di ultima generazione. Da oltre 10 anni leader in Italia nella personalizzazione di Notebook Gaming e Pc Desktop ad alte prestazioni. Grazie alla nostra live chat garantiamo un’assistenza continua, celere e professionale, accompagnando il cliente dalla scelta del prodotto alla fase di acquisto.

4,7

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cortesi, precisi e prezzi buoni per la situazione attuale. Sul sito dicono 12/15gg dal giorno dell'ordine ed è arrivato tutto a casa al 14esimo giorno. Eccellenti!

20 maart 2026

Esperienza eccellente

Fase di acquisto impeccabile, con tempi di consegna pienamente rispettati.

Dopo circa un mese di utilizzo ho avuto necessità di richiedere assistenza in garanzia per un malfunzionamento. Una volta contattati, si sono dimostrati subito disponibili e hanno organizzato il ritiro tramite corriere già per il giorno successivo.

A distanza di soli 8 giorni dal ritiro ho ricevuto a casa un PC nuovo, con le stesse caratteristiche e perfettamente funzionante.

Consigliati sia per i prezzi che per la qualità del servizio!

4 februari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Servizio di assistenza pre vendita di basso livello

Contatto l'assistenza prima di comprare il pc chiedendo di installare kubuntu lts e mi assicurano che l'operazione si può fare senza alcun costo. Inserisco la richiesta nell'email dell'ordine come da contatti via chat whatsapp e mi viene consegnato il pc dopo due settimane con windows 11. Mi hanno risposto dandomi ragione aggiungendo che avremmo potuto sentirci il giorno dopo per supporto per l'installazione. Il punto non è la disponibilità fornitami ma il tempo che dovrò perdere per installare e configurare da solo kubuntu lts, cosa che avrei voluto evitare visto che ho pagato fior di quattrini per guadagnare tempo. Inoltre umanamente sono sbrigativi.

23 maart 2026
Review zonder uitnodiging
Logo Raiontech - PC e Notebook Configurabili Online

Antwoord van Raiontech - PC e Notebook Configurabili Online

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e comprendiamo perfettamente il suo punto di vista.

Purtroppo, a causa di un disguido interno, la richiesta specifica relativa all’installazione di Kubuntu LTS non è stata correttamente trasmessa al tecnico incaricato dell’assemblaggio finale del PC. Si è trattato di un imprevisto che non rispecchia i nostri standard operativi.

Ci teniamo comunque a sottolineare che la sua richiesta era stata gestita come un’operazione extra rispetto alle procedure standard del sito, e che avevamo accettato volentieri di portarla avanti proprio per venirle incontro.

Proprio per rimediare all’accaduto, abbiamo provato a contattarla rendendoci disponibili a supportarla passo dopo passo nell’installazione tramite call, così da farle risparmiare il più possibile tempo e semplificare l’operazione. Tuttavia, non ci è stato possibile organizzare questo supporto.

Resta per noi importante evidenziare che il prodotto le è stato consegnato perfettamente funzionante in ogni sua componente.

Ci scusiamo ancora per l’inconveniente e per l’esperienza non all’altezza delle aspettative, e rimaniamo a completa disposizione qualora volesse ancora usufruire del nostro supporto.

Cordiali saluti,
Team RaionTech

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La configurazione del PC è stata molto semplice. Ampia offerta di prodotti per la configurazione.
Consegna puntuale e assistenza disponibile.

6 maart 2026

Cortesi, competenti, precisi!

I ragazzi della Raiontech si sono dimostrati molto rapidi nella consegna e competenti nell'assemblaggio. La Macchina viaggia benissimo e si è presentata davvero bene. Ottima comunicazione dalle cose più tecniche ai dubbi più banali.
Esperienza piacevolissima

19 februari 2026

Ottimi laptop, prezzi competitivi

Configuratore intuitivo e chiaro; prezzo competitivo; qualità delle componenti di prim'ordine e conformi a quanto scelto in fase di configurazione; buona la tempistica. Consigliato.

25 februari 2026

Consigliatissimo!

Hanno ascoltato tutte le mie esigenze tecniche e pratiche sull'acquisto, lavoro fatto bene e ottimo imballaggio

10 februari 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ottima assistenza, affidabilità hardware altalenante: il mio bilancio dopo 5 anni con Raionbook

Ho acquistato un laptop Raionbook per utilizzo non intensivo, principalmente qualche ora di gaming a settimana e un paio di giorni di smart working. Acquistato nel dicembre 2020, ho incontrato le seguenti problematiche:

1 All'acquisto il laptop si spegneva "di botto" senza dare alcun accenno alla cosa. Rimandato in assistenza e sostituito, mi è stato proposto un upgrade del processore per il disturbo
2 A ottobre 2025 è comparso un errore del BIOS, diagnosticato poi come problema della scheda madre: laptop da sostituire

In generale Raiontech si è mostrata sempre molto attenta, reattiva e molto disponibile in caso di problemi. Inoltre in questi 4/5 anni il laptop ha fatto il suo dovere. Non posso però evitare di pensare al malfunzionamento iniziale e al fatto che dopo 5 anni per un problema alla scheda madre sono stato costretto a cambiare laptop. Ho ricevuto un parziale rimborso da parte di Garanzia3 (che è stato un parto - suggerisco di cambiare partner per l'estensione di garanzia).

Non la reputo una esperienza completamente negativa, ma per le vicissitudini avute sopra nell'acquisto del nuovo laptop ho preferito optare per un marchio più conosciuto (Lenovo). Magari in questi 4/5 anni il controllo qualità è migliorato rispetto al 2021, ma non posso esserne certo

27 oktober 2025
Review zonder uitnodiging
Logo Raiontech - PC e Notebook Configurabili Online

Antwoord van Raiontech - PC e Notebook Configurabili Online

Gentile Cliente,

la ringraziamo innanzitutto per il tempo che ha dedicato a condividere la sua esperienza in modo così equilibrato e dettagliato.

Siamo sinceramente lieti che abbia riconosciuto la nostra disponibilità, reattività e attenzione nell’assistenza: per noi il supporto post-vendita non è un servizio accessorio, ma parte integrante del prodotto stesso.

Per quanto riguarda le problematiche riscontrate:

Il difetto iniziale è stato gestito con sostituzione completa dell’unità e upgrade del processore, proprio per ridurre al minimo il disagio arrecato. In rari casi, anche su componentistica di fascia alta, può verificarsi un guasto prematuro, ma il nostro impegno è sempre quello di intervenire in modo rapido e risolutivo.

Dopo circa cinque anni di utilizzo, un’eventuale criticità alla scheda madre rientra purtroppo nelle possibili dinamiche di usura dell’hardware elettronico, soprattutto su macchine utilizzate anche per gaming, che comporta carichi termici e prestazionali superiori rispetto a un uso esclusivamente office.

Ci fa piacere che, nonostante le vicissitudini, lei abbia riconosciuto che il notebook ha fatto il suo dovere per 4/5 anni. Per una macchina acquistata nel 2020, questo rappresenta un ciclo di vita pienamente in linea con il mercato dei notebook gaming di quella generazione.

Ci dispiace invece per l’esperienza non soddisfacente con il partner dell’estensione di garanzia: le sue osservazioni sono preziose e vengono sempre tenute in considerazione nelle nostre valutazioni interne.

Comprendiamo perfettamente la scelta di orientarsi su un marchio più noto per il nuovo acquisto: è una decisione assolutamente legittima. Allo stesso tempo, possiamo rassicurarla che negli ultimi anni abbiamo ulteriormente rafforzato i nostri processi di controllo qualità e le procedure di test pre-spedizione, proprio per ridurre al minimo eventuali criticità iniziali.

La ringraziamo ancora per la fiducia che ci ha accordato in passato e le auguriamo il meglio con il suo nuovo dispositivo. Qualora in futuro volesse tornare a darci fiducia, saremo felici di dimostrarle concretamente l’evoluzione del nostro standard qualitativo.

Un cordiale saluto,
Team Raiontech

Incredibili!!

Assistenza Magnifica, disponibile e cordiale. Il portatile ben assemblato,veloce e con prestazioni assurde. In poche parole i migliori 💯

22 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato per la prima volta da loro è l'esperienza è stata ottima. Il prodotto (un notebook) è fantastico, configurabile in ogni singolo componente. L'azienda si è rivelata seria e disponibile.

29 december 2025

Secondo laptop

Secondo laptop preso dal venditore in oggetto, il prodotto è valido allo stesso modo del precedente, che ha resistito a 4 anni di utilizzo 24 ore su 24, vedremo se questo portatile durerà altrettanto.
Come sempre rapidi nelle risposte a problemi e nella gestione degli ordini.

22 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto soddisfatto del PC che mi hanno…

Molto soddisfatto del PC che mi hanno assemblato rispettando i tempi di consegna previsti. L'assemblagio è ben curato e la componentistica è di ottima qualità e le prestazioni sono al TOP. Avrei preferito essere informato di alcune soluzioni tecniche adottate, tipo del case troppo basso per il tipo di scheda grafica che non permette il montaggio delle ventole nella parte inferiore. Infine sarebbe stato utile sapere prima che l'estensione di garanzia è gestita da una società esterna. Per il resto OTTIMO LAVORO, consiglio vivamente RAIONTECH.

22 december 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.