Banner for Rentreediscount.com

8.485
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Commande ok mais le carton était éventré par le poids, colis trop lourd pour ce simple carton, quelques cahiers cornés. Livraison compliqué, l'entreprise livre le colis dans un point relais aléatoire... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comme la dernière commande que j’avais faite emballer avec soin et livrer rapidement par contre juste un petit plus au niveau de l’emballage le carton est pas assez solide et il manque du gros scotch... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tous les produits demandés ont été livrés. Le problème a été la livraison. Nous avons reçu un message de la plateforme avec une date et heure de livraison. Il ne s'est jamais présenté et nous avons... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Commande hyper facile, produits conformes à la réception. En revanche la livraison, un calvaire, 4x reportée, j'ai été prévenue en fin de journée donc obligée de rester chez moi pour rien. Bref jamai... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Schoolartikelen
  6. Schrijfwarenwinkel

Over Rentreediscount.com

Geschreven door het bedrijf

E-commerce français fondé en 2010 par une équipe de papetiers Carcassonnais, Rentreediscount.com est rapidement devenu le N°1 français de la vente en ligne de Fournitures Scolaires aux Particuliers.

Au fil des ans, le catalogue s'est complété dans le désir de toujours aller au devant Familles en leur facilitant la Rentrée des classes. Objectif : de la maternelle à la Fac, tout pour l'Ecole, sans bouger de chez soi !

Aujourd'hui Rentreediscount.com offre un catalogue exhaustif de vrai spécialistes de la rentrée des classes avec des prix bas, mais propose également une des offres les plus vastes du marché en matières de cartables et sacs scolaires à des prix ultra compétitifs.

Un service de partenariats scolaires est également proposé aux écoles publiques et privées de France.

En plus de la politique tarifaire avantageuse, le paiement CB 3X sans frais est également proposé aux Familles pour leur faciliter la pression budgétaire de la rentrée scolaire.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(8.485)

3.461 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Liste de mon fils déjà enregistré

Liste de mon fils déjà enregistré, délai rapide, envoi soigné

Antwoord van Rentreediscount.com

Nous sommes ravis d'apprendre que l'enregistrement de la liste de votre fils s'est bien déroulé et que vous avez apprécié la rapidité et le soin de l'envoi. Merci pour vos aimables paroles !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Obligée d aller chercher ma commande à…

Obligée d aller chercher ma commande à 20 km de chez moi .

Antwoord van Rentreediscount.com

Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Votre commande devait bien être livrée selon les modalités prévues, et nous comprenons tout à fait votre mécontentement d’avoir dû parcourir 20 km pour récupérer votre colis.

Nous sommes malheureusement tributaires de notre prestataire de livraison DPD, et ce type de situation ne correspond pas à la qualité de service attendue. Votre retour nous est précieux et nous permettra d’appuyer nos démarches auprès du transporteur afin que cela ne se reproduise pas.

Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Bon rapport qualité/prix

Bon rapport qualité/prix. Réception assez rapide.

Antwoord van Rentreediscount.com

Nous sommes ravis d'apprendre que le rapport qualité/prix vous satisfait et que la réception a été rapide. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait pour un gain de temps

Parfait pour un gain de temps, les articles sont vite livrés et toute la liste y est. J'adore, cela fait 2 ans que je l'utilise et je le recommande à tous les parents qui appréhendent de chercher dans tous les rayons, les cahiers avec tel ou tel nombres de pages...
Très bon rapport qualité/prix et on achète que ce qui est nécessaire.

26 juli 2026

Antwoord van Rentreediscount.com

Merci beaucoup pour votre fidélité et ce très beau retour ! 😊

Nous sommes ravis de vous accompagner depuis deux ans et de savoir que nos services vous font gagner du temps en vous évitant la recherche fastidieuse des articles scolaires. Nous sommes également enchantés que vous appréciiez notre excellent rapport qualité/prix et la possibilité d'acheter uniquement le nécessaire. Votre recommandation nous touche énormément.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bon site c’est la deuxième foi que…

Très bon site c’est la deuxième foi que je commande dessus. Par contre lors de ma deuxième commande il y’a eu une erreur sur un des produits. La couleur choisi et pourtant notifiée sur la facture n’est pas celle que j’ai reçu. Il s’agit de la blouse enfant pour la peinture taille M. j’ai l’ai choisi en bleu pour mon fils et j’ai reçu du rose.

Mise à part ça très bon site . Il y’a beaucoup de choix à des prix attractifs. Livraison rapide.

25 juli 2026

Antwoord van Rentreediscount.com

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre recommandation 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le choix proposé, nos prix ainsi que la rapidité de livraison.

Nous sommes en revanche désolés pour l’erreur concernant la couleur de la blouse de peinture. Si la couleur bleue était bien indiquée sur votre commande, nous vous invitons à contacter notre service client en précisant votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier la situation et vous proposer une solution adaptée.

Merci encore pour votre retour et votre confiance malgré ce désagrément.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande bien préparée et livraison…

Commande bien préparée et livraison rapide.
Prix abordable

Antwoord van Rentreediscount.com

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été bien préparée et que la livraison a été rapide. C'est également un plaisir de savoir que vous avez trouvé nos prix abordables. Merci beaucoup pour votre excellent retour !

Livraison rapide et sans aucun problème

Livraison rapide et sans aucun problème

29 juli 2026

Antwoord van Rentreediscount.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison et que tout se soit déroulé sans aucun problème.

Fournitures scolaires

Produits reçus rapidement et de bonne qualité !

29 juli 2026

Antwoord van Rentreediscount.com

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la réception de vos produits et leur bonne qualité.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Malheureusement 2 cahiers abîmés donc…

Malheureusement 2 cahiers abîmés donc j’ai dû en racheter dans le commerce.

Antwoord van Rentreediscount.com

Nous sommes désolés d'apprendre que deux cahiers sont arrivés endommagés. Nous prenons note de votre retour pour améliorer nos emballages.

Au top

Site agréable facile à naviguer avec des prix plutôt avantageux. Gros point positif de pouvoir retrouver la liste du collège, pas besoin de chercher un par un les cahiers, les types de feuilles et crayons demandés par l'établissement. Je recommande, gros gain de temps.

Antwoord van Rentreediscount.com

Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site agréable et facile à naviguer, avec des prix avantageux. C'est un plaisir de savoir que la liste du collège vous fait gagner un temps précieux.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tres bien cela est grandement pratique

Tres bien cela est grandement pratique. J ai beaucoup comparer. Il y a dzs choses parfois plus cher que en magasin donc faire attention. Sinon c est parfait rapide et professionnelle.

Antwoord van Rentreediscount.com

Nous vous remercions pour votre retour positif sur la praticité et la rapidité de notre service. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant les prix et nous nous efforçons de proposer des tarifs compétitifs.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J' ai commandé sur rentrée discount par…

J' ai commandé sur rentrée discount par le biais de l'association des parents d'élèves de l'école de mon village... pensant faire une bonne action... j'ai valider qq articles sur la liste et j' ai eu de gros frais de port alors que je pensais que c'était offert vu que c'est un partenariat je ne recommanderai plus

Antwoord van Rentreediscount.com

Nous sommes sincèrement désolés pour cette déception et comprenons que vous ayez pu penser que les frais de livraison étaient pris en charge dans le cadre du partenariat avec l’association de parents d’élèves.

Nous prenons votre remarque en compte afin que les conditions liées à la livraison soient les plus claires possible lors de la commande.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette mauvaise compréhension.

Livraison rapide

Livraison rapide
Toutes les fournitures étaient bien présentes
Très bonne qualité de cartable
Prix compétitifs ce qui permet une bonne maîtrise de son budget
Je l'ai conseillé à mes parents qui sont également très satisfait

Antwoord van Rentreediscount.com

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de la livraison, la présence de toutes les fournitures et la qualité du cartable vous ont donné entière satisfaction. C'est formidable de savoir que nos prix compétitifs vous aident à maîtriser votre budget et que vous nous avez recommandés à vos parents, qui sont également satisfaits.

Gain de temps

Gain de temps, gain d'argent. Le top 👌

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez pu gagner du temps et de l'argent grâce à nos services. C'est notre objectif principal de vous offrir le meilleur.

À très bientôt sur notre site.

Commande

Ça fait quelques années que je commande,
je suis toujours satisfaite.
livraison assez rapide colis toujours nickel
On trouve tout ça évite de faire les magasins je recommande vivement

Antwoord van Rentreediscount.com

Merci beaucoup pour votre fidélité !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de nos services après toutes ces années. C'est un plaisir de savoir que la rapidité de la livraison et l'état impeccable des colis vous conviennent. Nous sommes également enchantés que notre large choix d'articles vous permette d'éviter les magasins.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout est parfait, facilité à trouver les articles sur le site, rapidité d'envoi et tarifs ! Merci !

Antwoord van Rentreediscount.com

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité de navigation sur notre site, la rapidité de l'envoi et nos tarifs. Votre satisfaction est notre priorité.

Judicieux

Facile, rapide mais pas de récompense fidélité...

Antwoord van Rentreediscount.com

Nous apprécions vos commentaires sur la facilité et la rapidité. Nous prenons note de votre suggestion concernant un programme de fidélité.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

envoi relativement long (presque 3…

envoi relativement long (presque 3 semaines !!) avec un article manquant (bien sur un article en solde ..) heureusement que j'avais prévu de m'y prendre en avance ce qui fait que je suis quand même satisfaite de ma commande , les prix sont intéressant et les listes de collège enregistrées facilitent nettement le processus

Antwoord van Rentreediscount.com

Merci pour votre retour positif concernant nos prix ainsi que les listes de fournitures enregistrées, qui facilitent la préparation de la rentrée.

Nous sommes toutefois sincèrement désolés pour le délai d’envoi particulièrement long ainsi que pour l’article manquant dans votre commande. Nous comprenons votre déception, même si vous aviez heureusement anticipé votre achat.

Nous vous invitons à ouvrir une demande de SAV depuis votre espace client ou à contacter notre service client afin que l’article manquant puisse être vérifié et votre dossier traité dans les meilleurs délais.

Je recommande !

Au top! Quelques années Déjà que je passe par Rentreediscount et jamais déçue !

Antwoord van Rentreediscount.com

Quel plaisir de lire votre message ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes une cliente fidèle depuis plusieurs années et que vous n'avez jamais été déçue. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

1ere commande passée et je suis ravie

1ere commande passée et je suis ravie. Livraison rapide, colis bien emballé. Je ne perdrais plus de temps en magasin, tellement plus simple depuis le site

Antwoord van Rentreediscount.com

Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que votre première commande vous ait apporté entière satisfaction, notamment grâce à la rapidité de la livraison et au soin apporté à l'emballage. C'est un plaisir de savoir que notre site vous simplifie la vie et vous fait gagner du temps.