Commande ok mais le carton était éventré par le poids, colis trop lourd pour ce simple carton, quelques cahiers cornés. Livraison compliqué, l'entreprise livre le colis dans un point relais aléatoire... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Comme la dernière commande que j’avais faite emballer avec soin et livrer rapidement par contre juste un petit plus au niveau de l’emballage le carton est pas assez solide et il manque du gros scotch... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tous les produits demandés ont été livrés. Le problème a été la livraison. Nous avons reçu un message de la plateforme avec une date et heure de livraison. Il ne s'est jamais présenté et nous avons... Toon meer
Commande hyper facile, produits conformes à la réception. En revanche la livraison, un calvaire, 4x reportée, j'ai été prévenue en fin de journée donc obligée de rester chez moi pour rien. Bref jamai... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Le Pontil, 11250, Pomas, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Liste de mon fils déjà enregistré, délai rapide, envoi soigné

Antwoord van Rentreediscount.com
Obligée d aller chercher ma commande à 20 km de chez moi .

Antwoord van Rentreediscount.com
Parfait pour un gain de temps, les articles sont vite livrés et toute la liste y est. J'adore, cela fait 2 ans que je l'utilise et je le recommande à tous les parents qui appréhendent de chercher dans tous les rayons, les cahiers avec tel ou tel nombres de pages...
Très bon rapport qualité/prix et on achète que ce qui est nécessaire.

Antwoord van Rentreediscount.com
Très bon site c’est la deuxième foi que je commande dessus. Par contre lors de ma deuxième commande il y’a eu une erreur sur un des produits. La couleur choisi et pourtant notifiée sur la facture n’est pas celle que j’ai reçu. Il s’agit de la blouse enfant pour la peinture taille M. j’ai l’ai choisi en bleu pour mon fils et j’ai reçu du rose.
Mise à part ça très bon site . Il y’a beaucoup de choix à des prix attractifs. Livraison rapide.

Antwoord van Rentreediscount.com
Commande bien préparée et livraison rapide.
Prix abordable

Antwoord van Rentreediscount.com
Malheureusement 2 cahiers abîmés donc j’ai dû en racheter dans le commerce.

Antwoord van Rentreediscount.com
Site agréable facile à naviguer avec des prix plutôt avantageux. Gros point positif de pouvoir retrouver la liste du collège, pas besoin de chercher un par un les cahiers, les types de feuilles et crayons demandés par l'établissement. Je recommande, gros gain de temps.

Antwoord van Rentreediscount.com
Tres bien cela est grandement pratique. J ai beaucoup comparer. Il y a dzs choses parfois plus cher que en magasin donc faire attention. Sinon c est parfait rapide et professionnelle.

Antwoord van Rentreediscount.com
J' ai commandé sur rentrée discount par le biais de l'association des parents d'élèves de l'école de mon village... pensant faire une bonne action... j'ai valider qq articles sur la liste et j' ai eu de gros frais de port alors que je pensais que c'était offert vu que c'est un partenariat je ne recommanderai plus

Livraison rapide
Toutes les fournitures étaient bien présentes
Très bonne qualité de cartable
Prix compétitifs ce qui permet une bonne maîtrise de son budget
Je l'ai conseillé à mes parents qui sont également très satisfait

Antwoord van Rentreediscount.com
Ça fait quelques années que je commande,
je suis toujours satisfaite.
livraison assez rapide colis toujours nickel
On trouve tout ça évite de faire les magasins je recommande vivement

Antwoord van Rentreediscount.com
Tout est parfait, facilité à trouver les articles sur le site, rapidité d'envoi et tarifs ! Merci !

Antwoord van Rentreediscount.com
envoi relativement long (presque 3 semaines !!) avec un article manquant (bien sur un article en solde ..) heureusement que j'avais prévu de m'y prendre en avance ce qui fait que je suis quand même satisfaite de ma commande , les prix sont intéressant et les listes de collège enregistrées facilitent nettement le processus

Antwoord van Rentreediscount.com
Au top! Quelques années Déjà que je passe par Rentreediscount et jamais déçue !

Antwoord van Rentreediscount.com
1ere commande passée et je suis ravie. Livraison rapide, colis bien emballé. Je ne perdrais plus de temps en magasin, tellement plus simple depuis le site