Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kch verstehe die Einfallslosigkeit des Senders nicht. Wenn Interessiert ob sich ei Robert Geiss die Fresse straffen lässt oder die Weiber sich alles Mögliche operieren lassen. Ich glaube es gibt Ding... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das Austrahlen der Geissens ist eigentlich eine unmögliche zur Schaustellug von reichen Leuten in einer Welt geprägt von Armut. Was will RTL 2 bezwecken? Man weiß am 25. des Monats nicht mehr wie man... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

RTL2 ist eine absolute Vollkatastrophe. Dieser ganze realitykram geht einem nur noch auf die Nerven. Egal ob die Geißens, wollnys oder der ganze andere Mist der da läuft. Das ist verblödung pur!!! D... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Werbung in 2022 lächerlich

Hab mal seit laaaanger Zeit wieder free TV geschaut. Bin bei RTL2 hängen geblieben um mir Frauentausch anzusehen.
Und dann kam wie erwartet Werbung. Es hat sich anscheinend NICHTS geändert im free TV
So viele Jahre sind vergangen und die glauben echt noch das man irgendeine Werbung schalten muss xP muss ja ein massiv schlechtes Marketing sein das man immer noch auf so viel Werbung bauen muss.
Lange Rede kurzer Sinn
Hab bei Werbungsanfang abgedreht. Netflix, Amazon und Disney bieten da WEIT mehr Unterhaltung.

27 oktober 2022

Der Sender ist grosser Mist

Der Sender ist grosser Mist, zu viel Werbung.. Und das Programm einfach nur Müll... so ein Sender am besten aus der Sende Liste löschen.. 🤮👎👎Es gibt genug Alternativen👍zu RTL

14 oktober 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Warum unterstützt ihr mit Geld solche …

Warum unterstützt ihr mit Geld solche faulenzer armes deutschland unsereiner geht jeden Tag arbeiten und weiß kaum wie man hin kommt und diese faulen nichtznutze kriegen noch geld vom Staat sollten nur gg arbeit Unterstützung bekommen unmöglich

8 oktober 2022

Ein Stern ist schon zuviel

Ihr habt noch nicht mal einen Stern verdient. Ständig wechselt ihr euer Programm. Da freut man sich auf ein Film Abend und Zack.. gibt's wieder was anderes. Euren sch.... Sender werde ich ab sofort boykottieren.

4 september 2022

Sozialschmarotzer

Sozialschmarotzer, ich kann nicht ,will nicht ,der weg zur Arbeit ist zu weit !!!! Die Sendung gehört verboten.. alles Sozialschmarotzer......ich breche

18 augustus 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Beziehe mich auf Grip Automagazin.

Völlig an den Haaren herbei-gezogene Vergleiche. Die überhaupt nichts mit der Realität zu tun haben.
Siehe Motorrad gegen holl. Leichtbauvehikel oder
Tesla y - Test völlig voreingenommen und unbrauchbar, da H. Bangula selbst einen fährt
Grosses Display mit spotify und Karaoke - was soll denn da die gute Bewertung.
Das gehört während des Fahrens abgeschaltet, da wir ja schon genug unfähige und unaufmerkdame Autofahrer auf der Strasse haben
usw usw

Primitiv wie sonst keine andere Sendung.
Volksverdummung sage ich nur.

14 augustus 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ihr seid nicht schlecht

Ihr seid nicht schlecht, aber ihr bringt fast nur Wiederholungen!!! Schaut Mal auf Kabel 1 und Vox!!!! Die schauen immer dass sie neue Serien machen und sind immer auf dem neuesten Stand!
Das wünsche ich mir auch von euch 😉!!!!!!

14 augustus 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eigentlich hat der Trödeltrupp 10…

Eigentlich hat der Trödeltrupp 10 Sterne Minus verdient . Habe selber mal angefragt und die waren sogar da zur Abschätzung.. Mein Vater war schon selbst sehr krank.. ich konnte es alleine überhaupt nicht bewältigen das alles selber zu machen.. und was kam ? Die hatten keine Lust und mein Vater ist noch kurz nach dem ganzen Stress verstorben .. echt klasse .. der letzte Rotz ..

12 augustus 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das Programm ist nicht mehr normal

Das Programm ist nicht mehr normal. In der Ukraine ist Krieg und ihr zeigt einen Kriegsfilm nach dem nächsten. Ihr müsst Krieg ja voll geil finden anders kann ich mir das nicht erklären. Mehr kennt ihr nicht mehr. Nur noch Erschießen, Entführen, Panzerkriegsfime. Damals gab es nur zwei Sender aber wenigstens ordentliches Programm ohne jegliche wiederkehrende Gewalt. Einfach mal überlegen, ich weiß ist schwierig aber möglich ob solche Filme zur Zeit wirklich angebracht sind.

3 augustus 2022

Trash- TV

Der Sender, der die Menschheit leider verblöden lässt.
Selbst beim Durchklicken der Programme reichen 2 Sekunden RTL2 um zu wissen das dort nur Müll läuft!
Wer auch immer dafür verantwortlich ist.....armes Deutschland
Leider kann ich keine 0 Punkte geben.

9 juli 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.