Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kch verstehe die Einfallslosigkeit des Senders nicht. Wenn Interessiert ob sich ei Robert Geiss die Fresse straffen lässt oder die Weiber sich alles Mögliche operieren lassen. Ich glaube es gibt Ding... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das Austrahlen der Geissens ist eigentlich eine unmögliche zur Schaustellug von reichen Leuten in einer Welt geprägt von Armut. Was will RTL 2 bezwecken? Man weiß am 25. des Monats nicht mehr wie man... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

RTL2 ist eine absolute Vollkatastrophe. Dieser ganze realitykram geht einem nur noch auf die Nerven. Egal ob die Geißens, wollnys oder der ganze andere Mist der da läuft. Das ist verblödung pur!!! D... Toon meer

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

RTL2 und der Wendler!

RTL2 und der Wendler!
Für wie dumm halten Sie die Zuschauer?
Ich kann nur jedem Zuschauer empfehlen diesen Sender nicht mehr zu schauen, bis sie (RTL2 Verantwortliche) merken, daß sie Menschen nicht fördern können, die Deutschland verlassen um ihre Steuerschulden nicht begleichen zu müssen.
Abgesehen davon, daß Herr Wendler offiziell Corona ignoriert und Verschwörungstheorien verbreitet hat.
Wenn es ums Geld geht behauptet man dann gerne das Gegenteil und jeder der RTL2 einschaltet unterstützt Herrn Wendler.
Ohne mich. Ich hoffe, das ich viele Zuschauer davon abhalten kann RTL2 zu schauen. Schlechte Einschaltquoten reduzieren Werbeeinnahmen.

15 maart 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Indem RTL2 dem Wendler wieder eine…

Indem RTL2 dem Wendler wieder eine Plattform gibt, hat es gezeigt, dass es nicht nur niveaulos, sondern auch ohne Anstand oder jegliches Verantwortungsbewusstsein handelt, sonder für eine gute Einschaltquote und Geld alles macht!

15 maart 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eine Sendung mit dem Wendler?

Eine Sendung mit dem Wendler?
Einem Hassprediger, Antisemiten, Coronaleugner und Verschwörungstheoretiker eine Bühne geben?
Wie tief kann dieser Sender moralisch eigentlich noch sinken?
Was kommt als nächstes?
Eine nette Homestory mit Putin?

14 maart 2023

Rtlzwei ....Brechreitz

Rtlzwei und Wendler .....rtlzwei tiefer kann man nicht sinken
Nur weil er seinen Twitter Account gelöscht hat ,ist alles vergessen ?!

14 maart 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gerade Rtl 2 news geschaut bzgl des…

Gerade Rtl 2 news geschaut bzgl des Amoklaufes in einer Religionsgemeinde. Dieser Kommentar "umstrittende Religionsgemeinde" hat mir sauer aufgestoßen. Alle erzählen einen von Weltoffen etc pp und dann so ein abwertender Kommentar. So viel zu jeder darf sein wie er will... mal darüber nachdenken. Leben und leben lassen!

10 maart 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

RTL II heisst bei mir "ASI TV"

Was ist der Unterschied zwischen den "Geissens" und "Hartz und Herzlich"?
Es gibt KEINEN!
Immer die gleichen Werbeblöcke mit "Pfando (Lodda Lothar), IKEA (das Geklimper), Carglas (Nervensäcke), Wir kaufen dein Auto (ihr bekommt meinen BMW nicht!)" usw.
Ich nenne sowas "Psychoterror"!!! Der "Trödeltrupp" dürfte auch nicht "Trödeltrupp" heissen sondern "Entrümpel-VP-TV"...

7 maart 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Liebes RTL 2 Team,

Liebes RTL 2 Team,
Hoffentlich liest ihr meine nachricht.
Wenn ihr ein Bollywood Film bei euch ausstrahlt dann schneidet es nicht so wie ihr es wollt und beendet es nicht einfach so!
Ihr habt kein Gefühl für Bollywood filme!

4 maart 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Was stimmt mit euch nicht

Was stimmt mit euch nicht. Arbeitsscheues Pack. Es gibt so viele die Hilfe brauchen. Und ihr zeigt Menschen die einfach keinBock haben. Wie sie es machen müssen.Ich war über 10 Jahre für 985. Euro arbeiten. Hatte ein Kind. Vater arbeitslos. Wie er teuer wurde hat mir keiner geholfen. ,nur"meine eltern. Na vielen dank. Das ihr den faulen auch noch zeigt wie es geht. Sorry. Dafür hat niemand mehr Verständnis

14 februari 2023

Filmende weggeschnitten

Absolute Frechheit beim heutigen Film "American Sniper".
Das Ende des Filmes wurde völlig weg geschnitten. Manchmal könnte man meinen da ist ein Praktikant am Werk. Die Ehrung des Hauptcharakters am Film-Ende wurde wohl für den Abspann gehalten.
Ich bin absolut sauer und wütend.
Ich vergebe 0 Sterne. Leider muss man 1 Stern geben.

26 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

nn man sich nur wenn viele…

Verbessern kann man sich nur wenn viele Sendungen wie Frauentausch wo eine der anderen den Dreck & die eigene Dummheit vorführt, die Geissens das schlimmste was es gibt, und hartz4 Sendungen anschafft!!! An der Stelle sollte informative Sendungen wie Naturfilme und lehrreiche Themen auch für Kinder stehen!!!

22 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Frechheit 5min Film 8min Werbung...um…

Frechheit 5min Film 8min Werbung...um 19.57 war Werbung aus U um 20.02 beginnt die nächste Werbung??? Wenn RTL2 so arm ist das so viel Werbung gespielt werden muss dann bitte drahts den Sender einfach ab...solche armmutschgerl sollten gar kein Recht haben am TV Programm zu verdienen echt jetzt

9 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Warum kann ich null Sterne abgeben.

Ich finde überhaupt nicht das irgendwas schiefgegannges ist. Ich frinde nur dass, der Unterhaltungswert des Senders absolut langweilig ist. Aber kein Ding bei den anderen Sendern ist es ja auch nicht Anders. Aber ich freue mich auf ein junges und informatives Team im Jahr 2023. Los ich brauche neuen Infos von Euch seid endlich wieder unsere Reporter

2 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Letzte Sender der ausgestrahlt…

Der Letzte Sender der ausgestrahlt werden sollte.
Wenn man rtl zwei sieht wünscht man sich das die Menschheit ausstirbt.
Ich kann nur hoffen dass immer mehr Leute den Sender boykottieren. Der Sender ist eine Schande für die Menschheit..

24 december 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Abgesehen davon das nur noch…

Abgesehen davon das nur noch Wiederholungen von Wiederholungen gesendet werden, muss ich mir die Frage stellen,warum werden jetzt verstärkt Sendungen mit Lesben und Schwulen gebracht werden. Vor 40 Jahren wurde man bestraft dafür und jetzt? Was wollt ihr wem beweisen, ihr seid einfach nur krank. Wo soll das mal enden? Kommt zurück auf den Boden der Tatsachen und tut nicht so als ob. Heuchelei wird tatsächlich groß geschrieben. Abartig diese Privatsender.

22 december 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Grossklein diese Sandra mit ihrer Brut…

Grossklein diese Sandra mit ihrer Brut ist das allerletzte ein Kind nach den anderen noch nie gearbeitet diese Schmarotzer auch die minderjährige Tochter schwanger bei der anderen alle Kinder weg bei ihr war es auch so hoffentlich reagiert das Jugendamt schnell bei dieser Familie es ist eine Schande das sich sowas Familie nennt ?? Nur Schmarotzer und Gebärmarschinen aber nie arbeiten und den Steuerzahler Abzockern pfui

18 december 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.