Kch verstehe die Einfallslosigkeit des Senders nicht. Wenn Interessiert ob sich ei Robert Geiss die Fresse straffen lässt oder die Weiber sich alles Mögliche operieren lassen. Ich glaube es gibt Ding... Toon meer
Das Austrahlen der Geissens ist eigentlich eine unmögliche zur Schaustellug von reichen Leuten in einer Welt geprägt von Armut. Was will RTL 2 bezwecken? Man weiß am 25. des Monats nicht mehr wie man... Toon meer
RTL2 ist eine absolute Vollkatastrophe. Dieser ganze realitykram geht einem nur noch auf die Nerven. Egal ob die Geißens, wollnys oder der ganze andere Mist der da läuft. Das ist verblödung pur!!! D... Toon meer
Leider nervt zur Zeit eure Musikwerbung. Alle 30 Minuten das gleiche Lied hören zu müssen ist einfach abartig.
Unakzeptabel
Anscheinend gehen die Kommentare an rtl2 spurlos vorbei.jeden Tag sendet rtl2 den unakzeptabelen.Trödeltrupp und die eingebildeten geisens kommen wieder.Man sollte den Sender ganz rausnehmen oder viele auf intragam o Facebook aufrufen endlich den Trödeltrupp aus dem Programm zu werfen
Boa.immer die Geissen.warum.sind die…
Boa.immer die Geissen.warum.sind die noch bei Rtl2.Abemds und jetzt auch noch Nachmittags.Wer angeblich Milionär ist.braucht keine Platform im Fernsehn.Rtl2 war mal lustig.aber in lezter Zeit ?nur noch schlimm
geizens zeigen wie ihr hund fEkAliäään…
geizens zeigen wie ihr hund fEkAliäään macht
wow das hat die welt noch nicht gesehen
einfach das letzte
Was bringt Ihr nur für einen Unfug mit…
Was bringt Ihr nur für einen Unfug mit dem Naked Müll?
Welche Bekloppten schauen sich das komplett an????
UNFASSBAR
So ein drecks Kanal um 20:15 Schwenze…
So ein drecks Kanal um 20:15 Schwenze und Mösen das ist nicht mehr normal was hier passiert kleine Kinder noch wach und es leüft pornos einfach eklig und kranke Männschen
Helft deutsche
Habe heute Abend eine Sendung kurz gesehen und mir gedacht wie kann es sein wenn ein Mensch in Deutschland Vollzeit arbeitet dato keine Wohnung hat, wieso nicht der AG oder ihr, könnt ihr nicht helfen, der Staat D gibt im Moment mehr den Wohnung den Ukraine, bitte helft ihm.
RTL 2 sollte doch Mal überlegen wie…
RTL 2 sollte doch Mal überlegen wie Monaco ausgesprochen wird wir sind hier in Deutschland und selbst in England wird es nicht Manacor ausgesprochen danke für die Verdummung.
Die A.. Geisens Die D.. Wollnys und die Faulen Harzer
Sorry das kann man eigentlich keinen Menschen mehr antun, die Geisens die nur reden und angeben wie viel Geld sie doch haben. die Wollnys die immer mehr Kinder haben da die Kinder auch nichts 1im sinne haben das sie ihrer Mutter alles nach machen also macht Kinder Kinder, Kinder. Frauentausch wo auch nur noch Mist läuft ich würde sagen abschalten beantragt Harz 4 (Bürgergeld) macht eine Show daraus Und verkauft die Sendung an RTL.
Ich hätte da mal einen sehr guten…
Ich hätte da mal einen sehr guten Vorschlag
Es geht um " Kampf der Reality Stars"
Nehmt es doch wörtlich, lasst die Angeblichen Stars sich doch gegenseitig solange aufs Maul hauen bis nur noch einer steht.
Derjenige gewinnt dann diese Schei__sse !
Dann würde ich mir den Mist auch mal anschauen
Harz und Herzlich schön und gut
Harz und Herzlich schön und gut, macht mal Selbst und ständig,wird auch interessant in unseren Land.
Hallo rtl2,Schrecksoaps
Hallo rtl2,
ich schaue seit Beginn Köln50667 und BTN....
Haben sie neue Regisseure oder was ist los?
Man mag ja gar nicht mehr einschalten😖.
Dann diese Sofakommentare, plus Untertitel neuerdings. Was soll das???
Gegen die neuen Darsteller als Person habe ich nichts. Es sind sicher sehr nette Menschen, aber es wirkt alles so gekünzelt und laienhaft. Ich denke das liegt nicht an den Personen, sondern an der Inszenierung, was sie darstellen sollen.
Auch Kenan mit seiner monotonen Stimme... Einfach die falsche Rolle....
Es passt einfach alles nicht, ist nur noch langweilig und wirkt unecht!!!
Wie gesagt ich möchte die Schauspieler selbst nicht verletzen, die können nichts dafür!
Beide Sendungen sind es einfach nicht mehr wert, geguckt zu werden. Wobei Köln einfach.... Mir fehlen die richtigen Worte!
Das nach all den Jahren 😭
Einfach nur schrecklich!
LG Petra
Wie schlecht ist denn die Moderation…
Wie schlecht ist denn die Moderation nach Reality Stars. Die beiden schauen ja nur auf ihre Zettel
Jesus Kreuzigung so inden Schmutz zu…
Jesus Kreuzigung so inden Schmutz zu ziehen geht garnicht .
Ich bin zutiefst enttäuscht was man mit…
Ich bin zutiefst enttäuscht was man mit der Serie Köln50667 gemacht hat. Was ist den Sendungsverantwortlichen da eingefallen, eine Katastrophe, dass kann man sich nimmer anschauen und ich schaue es mir auch nicht mehr an ohne Meike, Carlo, Lisa, Hannes, Chico, Lilly, Leonie usw.
Abschalten
Meine Meinung:
Macht euren Laden dicht geht nach Hause und in Rente.
Mehr kann ich dazu nicht mehr sagen.
Noch eine kleine Anmerkung wenn man schon gute Filme bringt schneidet man nicht bis zu 30 Minuten heraus,für hirnlose Werbung.
Dann bringt am besten gar nichts oder nur Werbung, das verstehen dann die Leute auch besser..
Schämt euch und stellt euch in die Ecke
Und tschüss
Hallo RTL 2 was soll das das ihr heute…
Hallo RTL 2 was soll das das ihr heute Hartz und Herzlich nicht zeigt...Dafür den Köln Schrott?...Will doch eh keiner mehr sehen jetzt wo ihr es verändert habt...1 Stern ist immer noch zu viel...
Gott sei Dank hat sich was getan
Gott sei Dank haben die die serienstruktur neu aufgebaut ich bin echt froh darüber das sich endlich was getan hat das ist der beste Schritt den die Serie machen konnte und das beste da dran ist das meine Frau diese sch…. endlich nicht mehr gucken will und wir endlich wieder um die Uhrzeit was vernünftiges gucken können danke rtl2 das ihr meine Gebete erhört habt und die sch…. bei uns endlich nicht mehr läuft
bin mit köln 50667 zu tiefst enttäuscht…
bin mit köln 50667 zu tiefst enttäuscht die neuen schauspieler sind nicht die alten voll schlecht gemacht ich werde sie vermissen meike usw werde köln 50667 nie mehr wieder schauen
RTL 2 schämt euch!Warum sch....
RTL 2 schämt euch!Warum sch..... ihr bei Kölln 50667 auf Darsteller die diese Sendung groß gemacht haben? Ihr habt jetzt aus der Sendung eine Lachnummer gemacht!!!!
Unterirdisch
Mit wochentäglich 8-10 Stunden "Trödeltrupp" am Stück kann man freilich auch Programmdefizite kaschieren.
Lees meer over geverifieerde reviews.