Kch verstehe die Einfallslosigkeit des Senders nicht. Wenn Interessiert ob sich ei Robert Geiss die Fresse straffen lässt oder die Weiber sich alles Mögliche operieren lassen. Ich glaube es gibt Ding... Toon meer
Das Austrahlen der Geissens ist eigentlich eine unmögliche zur Schaustellug von reichen Leuten in einer Welt geprägt von Armut. Was will RTL 2 bezwecken? Man weiß am 25. des Monats nicht mehr wie man... Toon meer
RTL2 ist eine absolute Vollkatastrophe. Dieser ganze realitykram geht einem nur noch auf die Nerven. Egal ob die Geißens, wollnys oder der ganze andere Mist der da läuft. Das ist verblödung pur!!! D... Toon meer
Leider nervt zur Zeit eure Musikwerbung. Alle 30 Minuten das gleiche Lied hören zu müssen ist einfach abartig.
Warum sollte man diesen Mist noch…
Warum sollte man diesen Mist noch schauen? Filme mit ner Million Werbeunterbrechungen? Hartz4 Empfänger die zahlreiche Ausreden finden um nicht arbeiten zu müssen?
Leute tut euch den Mist nicht an! Die selben Filme die die zeigen findet ihr auch bei diversen Streamingdiensten ohne Werbung!
Das gleiche gilt natürlich auch für ProSieben, RTL, VOX, Kabel1, usw ...nur noch Mist was da läuft.....von diesem 'innen" ganz zu schweigen.
Veralbert jemand anders uns seit ihr schon lange los
Predigt zum Umweltschutz!!!
Da wird uns vom Mutterkonzern RTL immer wieder gepredigt wie sehr wir an die Umwelt denken sollen und auf RTL2 immer wieder bei GRIP, da werden Sprit fressende Monster (ich liebe Verbrenner)bis in Amerika getestet. Da denke ich mir, verar....... kann ich mich selber. Das ist doch nicht euer Ernst?!!!! Und auf RTL sollen wir uns immer das Klimaupdate ansehen😂😂😂😂😂😂 Ironie
American Sniper
Jetzt kommt mal American Sniper auf rtl 2 und was macht der Sender, kürzt den Film 😡
Weiß nicht ob ich das lächerlich oder einfach nur traurig finden soll. Filme sind dafür da um sie komplett zu sehen, für die Werbung zwischendrin war ja auch genug Zeit eingeplant… so kann man auch Zuschauer verlieren!!
WOLLTE DIESE FRAU Walentin Do.....
WOLLTE DIESE FRAU Walentin Do...... nicht mehr im Programm sehen.Schalte dann RTL zwei ab.
FRAU Cowern
In der Welt sterben grade Viele Menschen, Kinder ..es ist Krieg die Welt geht grade unter
.was bitte giebt es da zu feiern jeden Tag Partys der mit dem die andere mit dem Diese aufgespritzten ich möchte gern Promis (B Real ) habe die keine anderen Probleme..Das sind keine Promis sorry.
Warum müssen Sie das Drogenproblem …
Warum müssen Sie das Drogenproblem Deutschland soo viel eigen. Den Verfall von Leuten ist nicht so sensianstionlüstern
Man muss leider einen Stern vergeben
Man muss leider einen Stern vergeben, um eine Bewertung schreiben zu können. Ansonsten wäre meine Bewertung im ganz unteren Minusbereich. Ich schaue den Sender normalerweise nicht. Habe davon gehört und finde die Art der Berichterstattung äußerst diskriminierend. Da werden gezielt Menschen vorgeführt, die am Rande der Gesellschaft stehen, sich nicht wehren können und dem Zuschauer wird ein Bild vermittelt... dass in Rostocks Plattenbauten nur Assis und gestrandete Existenzen wohnen. Ich bin selber dort aufgewachsen, bin mit 18 Jahren aber nach Berlin gezogen. Damals wurde alles platt gemacht. Fischkombinat, Neptun Werft... Warnowwerft, Schiffselektetronik... usw. Es kam zu massiven Entlassungen und zur Zerstörung vieler Existenzgrundlagen. Das war der Anfang der Ghettorusierung, wie sie heute noch besteht. Mit besten Grüßen
Leider muss man 1 Stern geben!!
Leider muss man 1 Stern geben!!
Habe aus Versehen beim weiter schalten 2 Minuten RTL 2"VIPs only" gesehen,es löste bei mir einen Brechreiz aus, wie kann man mittlerweile so etwas senden, hat man wirklich keinen Geist mehr!!!
Das ist Volksverblödung erster Sorte!
Habe diesen Sender gelöscht!!!!
Bei dem Trödeltrupp wird doch alles nur…
Bei dem Trödeltrupp wird doch alles nur verhökert an andere Händler, da sich alle untereinander kennen.
Reiner Werbungssender 😂 zwischendrin…
Reiner Werbungssender 😂 zwischendrin mal 10min programm das der Zuschauer nicht wegschaltet
Im TV läuft "Death Race"
Im TV läuft "Death Race", über angekündigt war und ist: "The Quake - Das große Beben". Qualitätskontrolle = 0 und 2023 darf so etwas nicht mehr passieren. Oder werden die Filme im Echtzeit gedreht? 😅
Alles altes Hartz IV TV und dafür wird…
Alles altes Hartz IV TV und dafür wird noch geworben. Es wird immer peinlicher.
Wieso gibt es diesen Sender noch?
Stellen nur noch freizügige Frauen ein, weil sie es mit normalen Sendungen einfach nicht schaffen das Interesse zu wecken. Und dann wird so was Mittags gesendet ( Frauentausch Roxy). Das Motto lautet Sex sales.Sogar die Sendung Leben auf dem Kiez. Wer findet so was geil?Bin zufällig mal wieder drauf...Fazit: Mich kotzt RTL2 dermaßen an, dass ich es nicht begreife wer entscheidet, dass so was ausgestrahlt wird. Euch fehlt es an Intelligenz und die Idee was Menschen wirklich sehen sollten.Bringt mich im Leben überhaupt nicht weiter und daher wird der Sender ignoriert! Ich hoffe das der Sender abgeschaltet wird oder die Strategie ändert.
Was für eine Schweinekot
Was fürn Schweinekotze ... Shark Warters am besten ihr schmeißt euch alle vor einen ICE ... ihr seit Schweinekotze🤮🤮🤮🤮
alle 10 Minuten ein Werbeblock..
alle 10 Minuten ein Werbeblock... ihr habt doch nicht mehr alle Tassen im Schrank!!! Hoffentlich wird euch miesen Privarsendern bald ein Strich durch die Rechnung gemacht!!!
RTL benutzt sozial schwach für Menschen…
RTL benutzt sozial schwach für Menschen mit geringem Einkommen.
Es gibt auch sozial schwache Menschen mit guten finanziellen Einkommen!
Bitte interpretieren sie Soziale Verhältnisse nicht über wirtschaftliche Möglichkeiten 😀
Danke
Untergründige Medienpräsenz
Was soll die Medienpräsenz einer solchen XYZ-Starkollektion wie "TVStar Klein und.s.w.
Das kotzt einen nur noch an.
Der größte Schwachsinnsender
Der größte Schwachsinnsender. Nur Müll und Mist. Möchtegern Stars und Nichtsnutze.
Wenn ich mir dann eine Katzenberger oder die Geisens vorstelle unmöglich.
Lees meer over geverifieerde reviews.