Lees wat reviewers zeggen
ponctuel,écoute et efficacité remarquable,courtoisie merveilleuse,avance sur frais appréciable et prix défi en toute concurrence ! J'avoue avoir une excellente mutuelle,M.G.P
Équipement d'appareils audio chez Audition Santé Sceaux 92330.Accueil5*, la praticienne est très à l'écoute de son patient ,claire dans les explications ,efficace***** lors du réglage des appareils .C... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over SANTECLAIR
Geschreven door het bedrijf
Santéclair, prestataire de services accompagnant les complémentaires santé dans l'amélioration de la prise en charge de leurs adhérents.
À la croisée des chemins entre les patients, les professionnels de santé et les organismes complémentaires d’assurance maladie, Santéclair est une véritable plateforme d’orientation en santé. Depuis 2003, Santéclair innove pour créer un écosystème de services garantissant à tous ses bénéficiaires un juste accès aux soins : 55 mutuelles et assurances clientes, 10 millions de bénéficiaires, 7 600 professionnels de la santé partenaires, 97 % des utilisateurs de nos services les recommandent.
Contactgegevens
Nantes , Frankrijk
- www.santeclair.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Via l’application
Via l’application, comme conseillé par mon interlocuteur ,j’ai obtenu une réponse a mon devis dentaire en moins de 12h ,très satisfaisant du conseil et de l’application Mysanteclair,je recommande
Permet de trouver un professionnel de…
Permet de trouver un professionnel de santé proche de chez soi
Suivi des dossiers
Suivi des dossiers sans aucune ambiguïté. Je recommande vivement
J'ai transmis un devis pour des travaux…
J'ai transmis un devis pour des travaux dentaires, j'ai eu une réponse rapidement et très claire. Très satisfaite de Santeclair.
Je recomende
Le perssonnel et trés sympa à l écoute et trés profissionel je conseille vraiment
SANTECLAIR
j'ai fait un devis auprès de ma dentiste que j'ai transmis à Santéclair. j'ai reçu de Santéclair les coordonnées de dentiste affiliés Santéclair près de chez moi et cela m'a permis de gagner quelques centaines d'euros . merci Santéclair
une réponse claire et très rapide
une réponse claire et très rapide suite à un devis dentaire
Merci au docteur Cabalo d'être si…
Merci au docteur Cabalo d'être si gentille et si professionnelle 🙏
ponctuel,écoute et efficacité…
Très bon accueil
Très bon accueil, lieu convivial et propre, mais surtout, il est à noté que le Docteur STANESCU est un professionnel de tout premier ordre. Il est à l'écoute, prodigue les meilleurs conseils et des soins de très grande qualité. Le docteur STANESCU et son assistante forme un duo très professionnel. Merci pour ces soins de grande qualité.
tres bonne première expérience de…
tres bonne première expérience de santeclair
Service très rapide et très clair 👍
Professionnelle incroyable à l’écoute !
Professionnelle incroyable à l’écoute !
santé clair simplifie les démarches
Bonjour, l'avantage avec santé clair est que l'opticien peut se connecter sur santé clair, voir tout de suite le reste à charge, les divers documents sont envoyés par l'opticien et il n'y a pas d'avance de fonds.
Demande de devis réponse dans les 48…
Demande de devis réponse dans les 48 heures ouvrés je l'ai eu au bout de 4h très satisfait de santéclair
Délai du traitement de ma demande très…
Délai du traitement de ma demande très rapide
Opacité et non respect de la sous-traitance
Une honte qu’en 2026 un sous‑traitant privé comme Santéclair absorbe à ce point le rôle d’une mutuelle obligatoire, sans que les adhérents puissent y faire quoi que ce soit.
Cette sous‑traitance crée une confusion dans le parcours de soins et remplace un système fondé sur la clarté, l’humain et les intérêts publics français par un dispositif opaque à intérêt financier privé (ironique, au vu de leur nom), sans valeur ajoutée réelle pour l'adhérent.
A éviter autant que possible.
Edit : Grâce à leur réponse vous pouvez vous faire une idée de leur culture d'entreprise. La réponse pré‑remplie vide et hors-sujet est un excellent résumé du fonctionnement Santéclair. Merci pour cette clarté… involontaire.

Antwoord van SANTECLAIR
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.