Ich bin super zufrieden mit Saxoprint! 🧡 Preislich wirklich top .. wie versprochen einer der günstigsten Anbieter 💰 und das bei richtig guter Qualität! Ich habe erstmal einen Probedruck be... Toon meer
Ich bestelle schon seit Jahren meine Druckprodukte, Aufkleber, Flyer, Poster, Kalender, o.ä. bei Saxoprint. Ich bin super zufrieden. Die Qualität ist immer super und preislich wirklich top. Besonders... Toon meer
Bin schon seit einigen Jahren Kunde bei Saxoprint und lasse des Öfteren DVD Cover drucken. Die Druckqualität ist sehr gut der Preis echt günstig Die Lieferung erfolgt Innerhalb weniger Tage, meisten... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Professionelle Druckerei seit 1999 ✔ Versandkosten stets inkl. ✔ beste Druck-Qualität ✔ Dateneingang bis 18 Uhr ✔ kurze Produktionszeiten ✔ 5% Rabatt auf Sponsoringaufträge
Contactgegevens
Enderstr. 92 c, 01277, Dresden, Duitsland
- +49 351 2044444
- service@saxoprint.de
- www.saxoprint.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Achtung Leute!!!!
Achtung Leute, die schlimmste Firma in meinem gesamten Leben, die ich je gearbeitet habe Finger weg davon. Ich habe Visitenkarte bestellt die sind in Katastrophe Qualität geliefert worden. Mir wurde gesagt ich soll drei Proben dahin schicken und dass man mir erst dann hilft, obwohl das Produkt selber hergestellt haben. Also müssen wir wohl wissen was die genau produziert haben. Die machen es so schwer für den Kunden, dass der Kunde gewisse Zeit freiwillig darauf verzichtet und dass schlechte Produkt, die ich erhalten habe, behält
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Preis sehr günstig - habe bisher bei flyeralarm bestellt -dreifacher Preis und lange Lieferzeit
Schon wieder super Qualität erhalten
Schon wieder super Qualität erhalten. Ich kann Saxoprint nur empfehlen.
Poster, Fleyer, Visitenkarte, alles super Topp. Bin Stammkunde geworden.
Top Beratung - Fr.Friedrich
Saxoprint benutze ich schon lange und finde es sehr gut. das was mich dazu verleitet hat eine bewertung zu schreiben ist die liebe frau Friedrich sie war wirklich sehr sehr freundlich und hat mich top beraten!
vielen Dank!
Reklamationsbearbeitung überheblich und unbefriedigend
Zugegebenermaßen ist die Software zur Erstellung der Printprodukte wirklich komfortabel und einfach. Sollten Sie jedoch eine Reklamation haben, würde ich von Saxoprint abraten, ich habe eine sehr herablassende, ablehnende Reaktion als langjähriger Kunde auf meine Reklamation bekommen. Auf dem Titel des Flyers war am Falz ein weißer Streifen, der das Produkt wirklich minderte. Die Antwort: kleinere Abweichungen bei der Falzung (aufgrund dessen der weiße Streifen entstanden ist) sind vom Kunden hinzunehmen. Die Reklamation ist abgelehnt, ich solle die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Sie können sich jetzt selber eine Meinung bilden, ob sie mit solchen "kleineren Abweichungen" mit diesem Ausmaß leben wollen, wenn Sie bei Saxoprint bestellen.
Faire Preise
Faire Preise, sehr schneller Versand und Druckqualität OK. Würde wieder bestellen.
Leider sehr enttäuschende Erfahrung
Leider sehr enttäuschende Erfahrung. Ich habe Broschüren mit teurem Expressversand bestellt, da mir eine feste Lieferzusage gemacht wurde. Die Lieferung kam jedoch deutlich zu spät, der Expressservice wurde faktisch nicht erbracht und eine zugesagte Samstagszustellung war von Saxoprint gar nicht beauftragt worden, obwohl mir schriftlich bestätigt wurde, dass sie es getan hätten.
Hinzu kam, dass ein erheblicher Teil der Broschüren in mangelhafter Druckqualität ankam. Schriften und Bilder waren teilweise so verschwommen, dass sie kaum nutzbar waren.
Besonders frustrierend war die Kommunikation. Mehrfach widersprüchliche Aussagen zum Versandstatus und viel Nachtelefonieren. Es wurde auch mehrfach zugegeben, dass die Fehler auf deren Seite lagen, bei der Erstattung zeigte sich das Unternehmen jedoch dann sehr unflexibel und nicht einsichtig.
Insgesamt leider keine verlässliche Erfahrung, gerade wenn man auf Termine angewiesen ist.
No son puntuales ni por error..
No son puntuales ni por error... siempre retrasos...
Falschlieferung erhalten
Falschlieferung erhalten. Bestellte Ware nicht erhalten. Bearbeitung des Vorgangs nicht zufriedenstellend. Das Vertrauen in die Zuverlässigkeit von Saxoprint ist gebrochen.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Druckqualität ist sehr gut der Preis echt günstig
Die Lieferung erfolgt Innerhalb weniger Tage, meistens schneller als angegeben. Ich kann die Druckerei guten Gewissens empfehlen :)
zickiger Kundenservice
Saxoprint wirbt unter persönlicher Fachberatung mit dem folgenden Text: Freundlich und kompetent
Wir helfen Ihnen gerne weiter!
• Produktberatung
• Unterstützung bei der Erstellung Ihrer
Druckdaten
• Auftragsmanagement
Unsere kompetenten Druckexperten stehen
Ihnen Mo - Fr. von 8 - 17 Uhr unter 0351 20 44
444 mit Rat und Tat zur Seite. Ich muss leider sagen, der Kundenservice war das aller Letzte. Die Dame wurde unglaublich zickig, nachdem ich sie bat, mir die Druckvorlage zu erläutern. Der Grund war, dass Sie mir die Nutzung der Druckvorlage nicht erläutern könne: sie sei keine Grafikerin und könne mir nicht helfen. Ich frage mich dann aber, was genau Saxoprint mit persönlicher Fachberatung genau meint? Wie genau sieht die Unterstützung bei der Erstellung der Druckdatei dann aus? Eine vernünftige Erklärung, wie die von Saxoprint genutzten Vorlagen zu verwenden sind, konnte die junge Frau aus dem Kundenservice nicht bieten und wird dann auch noch absolut frech. Für mich absolut nicht nachvollziehbar wie man hier 5 Sterne vergeben kann. Ich finde, der Preis für die Beratung und die Prüfung der Druckdatei ist das aller Letzte
Ich bin absolut begeistert von der Unterstützung der Mitarbeiter
Ich bin absolut begeistert von der Beratung! Die Druckqualität kann ich noch nicht beurteilen, da mein Ergebnis vermutlich ohnehin von der begrenzten Qualität meiner Ausgangsdatei abhängt. Ich hatte keinerlei Erfahrung im Marketing oder im Druckprozess und habe meinen Flyer einfach in Word erstellt und als PDF umgewandelt.
Ein äußerst geduldiger Mitarbeiter von SAXOPRINT hat mich jedoch Schritt für Schritt durch den gesamten Prozess geführt. Er hat mir nicht nur erklärt, worauf ich achten muss, sondern auch gezeigt, wie ich meine Datei mithilfe eines Online-Programms an die Druckvorgaben anpassen kann.
Ich bin wirklich beeindruckt von dieser freundlichen und geduldigen Unterstützung – man wird hier nicht allein gelassen. Großes Kompliment und Respekt an das Team! Einen herzlichen Dank an ihren Mitarbeiter! Hoffe natürlich, dass der Druck trotz meiner schlechten Qualität top wird…
Beste Druckqualität zu Topp Preis
Einladungskarten als 2 seitig bedruckte A6-Flyer. Die Druckvorlage wurde perfekt umgesetzt. Es war einfach sie zu übersenden. Fertigstellung und Versand erfolgten sehr schnell. Herzlichen Dank und großes Lob an das Team von Saxoprint.
Unzuverlässig und Kontraproduktiv
Ich bin nun schon einige Jahre Kunde bei SAXOPRINT und lasse jedes Jahr mehrere hundert Kalender drucken. Anfangs (2022) war ich sehr zufrieden mit der Qualität und der Einhaltung des anvisierten Lieferdatums.
Schon letztes Jahr gab es erhebliche Qualitätsmängel, d.h. dass ein Teil der Kalender fehlerhaft gebunden wurden und beim Kunden in alle Einzelteile zerfallen sind, was eine Menge Reklamationen mit sich brachte. Ein Nachdruck der fehlerhaften Exemplare mit dem höherwertigen Druckverfahren wurde abgelehnt, es gab einen Gutschein.
Bei einer diesjährigen Bestellung konnte das angestrebte Lieferdatum nicht annähernd eingehalten werden und der komplette Druck wies deutliche Farbunterschiede auf. Des Weiteren fehlten bei vielen Exemplaren verschiede Monatsblätter, was wiederrum die Kunden bemerkten. Alle Exemplare wurden storniert und erneut gedruckt. Beim Neudruck wurden einfach zu wenige Kalender geliefert, es gab fehlerhafte Bindungen und es fehlten Abdeckfolien.
Auch warte ich jetzt seit über 2 Wochen auf Rückzahlung eines stornierten Auftrags.
Das ist leider für ein Unternehmen geschäftsschädigend, wenn die Lieferzeiten schlecht eingehalten werden und die Qualität mangelhaft ist.
SAXOPRINT sollte hier wirklich an seinem Qualitätsmangement arbeiten und angefertigte Waren prüfen.
Ich habe das erste Mal eine Broschüre…
Ich habe das erste Mal eine Broschüre in den Druck gegeben. Saxoprint war der günstigste Anbieter. Also rief ich den Kundenservice an und wurde geduldig und sehr kompetent beraten. Das erste Mal wirklich und ehrlich 5 Sterne. Die Druckdatei hochzuladen war auch kein Problem, die Seite sehr gut aufgebaut und übersichtlich. Ich hatte den "Profi-Check" angeklickt, für übersichtliche Kosten wurde noch mal alles überprüft, und das war gut, denn dann kam die echte Herausforderung. Wir hatten doch einige Fehler in der Datei, den das System mir automatisch meldete. Ich rief die nette Saxo-Print-Mitarbeiterin an und erklärte, was los ist und was soll ich sagen, ich erhielt Hilfe von einer weiteren Kollegin, die genauso nett, kompetent und einfühlsam für ein greenhorn wie mich war. Wir hatten ziemlich viele bugs in der Datei. Und das waren einige Leute, mit denen ich sprach und alle waren extrem toll!!! Ich empfehle Saxoprint sofort weiter! Ein tolles Team und eine wirklich positive Erfahrung und toi toi toi, hoffentlich ein gutes Ergebnis - momentan im Druck. Aber ehrlich, da hab ich keine Bedenken...
Preiswert, schnell und gute Qualität
Preiswert. schnell, und gute Qualität- Weiter so .
Zuverlässiger Service und hochwertige Produkte – seit Jahren überzeugt
Als langjähriger Kunde bestelle ich jährlich meine Kalender bei SAXOPRINT. Ich bin vollends zufrieden mit dem Service, dem Angebot, der Leistung und dem Kundenservice. Rückfragen werden zuverlässig beantwortet, der Versand erfolgt schnell, und die Produkte sind stets von hoher Qualität. Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Definitiv empfehlenswert.
Eine Bestellung aus Österreich bezahlt nie gekommen
Eine Bestellung aus Österreich bezahlt, nicht angekommen. Inkompetente Antworten bis hin zu scheinbaren Chaos in der Buchhaltung. Um rückruf gebeten, nie rückgerufen, versandbestätigung erhalten nochmals urgiert, Kundenkonto gelöscht alles erlebt. keine Empfehlung lieber mehr geld ausgeben und geiz ist nicht geil
Die Kommunikation ist einfach nur…
Die Kommunikation ist einfach nur katastrofal.
Das Büro ist in der Schweiz und sie antworten auch sehr schnell jedoch gehen sie einfach nicht auf die Fragen ein die man hat, also absolut nicht. Wenn ich anrufe komme ich nach Deutschland in die Fabrik wo die Leute einem so kompetent wie möglich beraten. Jedoch wenn die Bestellung dann ausgelöst ist und man mit den Beratern in Deutschland was abgemacht hat kann man die Mails nicht nach Deutschland schicken weil die Beratungsstelle in der Schweiz ist.. Dann ruf ich also wieder an.
Dann bekomme ich das Mail Fertig zum Druck, bei der Überprüfung sehe ich das das Logo komplett verpixelt ist wobei die Dame mir antwortet auf Fachlicher Druckersprache die man als normaler Mensch nicht verstehen kann, es sei normal das beim Fertig zum Druck man XY Pixel nutzt, jedoch meine Original Datei genutzt wird. Was bedeutet das nun ist meine Datei gut genug oder nicht?
Nachdem ich nochmal nachgefragt habe, habe ich gar keine Antwort mehr bekommen.
Nimmt mich wunder wie das Ergebnis wird. Ich rechne mit allem.
Nein danke – nie wieder!
Mit voller Überzeugung kann ich die Dienste dieser Druckerei nicht empfehlen. Nicht nur, dass das Reklamationsverfahren eine Woche länger dauerte als ursprünglich angekündigt (insgesamt also über drei Wochen – absolut inakzeptabel), sondern auch die beanstandeten Mängel wurden nicht behoben und der Nachdruck war nahezu identisch mit dem, was ich bereits reklamiert hatte.
Hauptsache schnell und billig (wobei es gar nicht günstig war) – so wirkt es jedenfalls. Qualitätskontrolle scheint es hier überhaupt nicht zu geben. Weitere 1000 Flyer landen jetzt im Müll, weil sich offenbar niemand die Mühe gemacht hat, den Druck vor dem Versand oder zumindest mit einem Probedruck zu überprüfen. Saxoprint hat sich auf ganzer Linie blamiert. Es ist beschämend, dass Sie versuchen, Ihren Kunden so einen Murks unterzujubeln.
Lees meer over geverifieerde reviews.